ID работы: 10135590

Дисперсия света

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сортирный юмор или Скандал

Настройки текста
            Мужские туалеты как всегда были в идеальном состоянии, да таком идеальном, что без противогаза (в идеале костюма химзащиты) вообще нереально войти. Именно по этой причине было принято единогласное решение идти в женский. Ну по сути-то какая вообще разница. У девок-то, вон, свежо и чисто, запах альпийской свежести и зеркала всюду. -Короче, иди умывайся, а я сейчас-сказал Сёма и становится возле двери. -А ты нахер на шухер встал?-не понимая друга изумился Дима. -Ну так-то это женский туалет, если вдруг что, нас же извращенцами посчитают,-тактично пояснил Семён. -Ну знаешь, лучше извраты чем пидоры,-сделал выводы Дмитрий.       Сёма решил закончить этот диалог и скрылся за дверью. Послышался звук льющейся из крана воды.       Когда прошло уже больше двадцати минут, карауливший не выдержал и заглянул в помещение с кабинками. -Ты чего копаешься? Уснул что ли?- возмущается дежуривший.       Найти своего друга труда, конечно, не составило. А также стало понятно, что оставлять этого идиота наедине не стоило, так как теперь на стене женского туалета красовалась огромная надпись: " Поля шмара!". - Ты чё натворил, нам же влетит! -Да кто узнает, что это мы, туалет-то женский,-отмахнулся от друга Дима.       Увлёкшись своими разборками, парни слишком рано сумели расслышать стук быстро приближающихся каблуков. -Ну всё, нам пизда,-испуганно пискнул Сёма. -Не ссы, давай в кабинку быстро,-сказал Дима подталкивая друга, к тесным для двух парней, кабинкам туалета.       Дверь открылась и кто-то зашёл. Судя по всему это был кто-то из преподавательского состава, что конечно же ухудшала и без того ужасную ситуацию парней. -Прямо как в фильме ужасов,- заржал Дима.       Чтобы заткнуть товарища, Семёну пришлось зажать ему рот своей рукой. Но Дмитрий, видимо, не оценив такой дружеский жест, укусил его за ладонь больно впиваясь клыками. Послышался сдавленный стон, и только знающий человек мог отличить болезненный стон, от стона удовольствия. Третий человек, находившийся в туалете, судя по всему как раз таки не мог отличить это. -Так, это кто у нас тут развлекается?-по голосу стало ясно, что это Татьяна Витальевна. -Пиздец, приплыли,-тихо выпаливает Дима. -Я предоставляю вам выбор, или вы, голубки, немедленно выходите, или же я иду за ректором и мы будем разбираться прямо здесь. -Дверь держи!-одними лишь губами произносит Сёма,испуганно глядя в глаза другу.       Дмитрий крепко сжимает в руках маленькую ручку и молится, чтоб хоть в женском туалете они были хорошо прикручены. Далее следует небольшой рывок,второй, третий. Дверь не поддаётся. -Ладно! Не хотите по-хорошему,тогда я иду за ректором!- сказав это женщина развернулась и направилась к выходу из помещения.       Когда парни услышали звук удаляющихся шагов,они выждали немного времени, а затем в быстром темпе отправились в лабораторию. -О, ребят, а вы чего так долго?-удивляется Полина. -И что-то красные такие,-говорит Александр Григорьевич и заговорчески подмигивает им.

~Позже~       По случаю того происшествия был экстренно собран педагогический состав. Преподаватели были возмущены тем, что их оторвали от своих дел. -Ну так что, Татьяна Витальевна, по какому поводу вы нас тут собрали,-спрашивала заведующая отделением. -Они там ебались!-белугой взвыла Татьяна Витальевна.       Тихо сидевший до этих слов Александр Григорьевич не сдержал смех, вспомнив перепуганные лица студентов, вернувшихся после долгого отсутствия.       Надпись на стене так и осталась без внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.