ID работы: 10135590

Дисперсия света

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расследование

Настройки текста
      С момента происшествия в туалете прошла ровно неделя. Позже, кстати, надпись всё-таки была замечена, но её наличию никто особого значения не придал. Более того, её даже оттирать не собирался.       Зато, все студенты с интересом стремились найти ту самую парочку, что решила "осквернить стены учебного заведения" (со слов Татьяны Витальевной) подобной выходкой. И лишь одна группа наверняка знала, кто же участники скандала.

~Вечерняя переписка~ Полина: Слушайте, я, конечно, ни на что не намекаю, но мы же все знаем кто та парочка из туалета... Максим: Конечно, тут же всё очевидно. Да, Сёма? Сёма: Что тебе там очевидно? Ты откуда вообще такое слово узнал? Из "Словаря Ожегова"? Полина: А ты тему-то не переводи, горе-любовник. Дима: Да не он ,блин, это был. Аня: О, второй пришёл любимого защищать... Дима: Не любовник он мне!!! Аня: А вот это плохо. Секс без любви-это грех! Сёма: Дим, просто игнорируй и всё. Дима: Не могу, бесят. Полина: Ути,как мило вы друг друга успокаиваете~ Дима: Слушай, может просто из конфы выйдем? Сёма: Не, не вариант, вдруг что-то важное будет. Дима: Тут из важного только слитые фотки Макса в пижаме с единорогами и обсуждение твоих сосков, которые на меня встают... Сёма: На тебя у меня не только соски встают... Дима: Что? Полина: Что? Максим: Что? Аня: Что?

~Пользователь Семён Кистаев покинул чат~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.