ID работы: 10135633

Это не просто спорт

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1 или "ВВЕДЕНИЕ"

Настройки текста
      Это немного странная история о двух ненормальных личностях. Парень и девушка которые живут в одной стране, в одном городе, учатся в одной школе, в одной параллели, но в разных классах. У них общие друзья, знакомые, но эти двое всегда избегают друг друга. Они не пересекаются в коридорах школы, они не встречаются на улице, они не гуляю вместе со своими общими друзьями. Вы спросите почему? Ответ прост! Они просто любят друг друга, но не догадываются что это взаимно. Но так было не всегда…       Когда-то они очень хорошо дружили и учились в одном классе. Сидели за одной партой и ничего не предвещало беды. В один прекрасный солнечный день этому классу сообщают новость о том что их расформировывают. В конце этого дня девушка решается на серьезный поступок, она решается признаться ему в своих чувствах. После этого и произошли такие перемены. Кто же эти герои?       Она — девушка с прекрасной внешностью. Карие глаза в которых так и хочется утонуть, рыжие как огонек волосы, милая улыбка, что хочется смотреть на нее вечность. Девушка всю жизнь пробовала разные увлечения. Это было и рисование, и скалолазание, и мотокросс, и плавание, и танцы, но перепробовав все это она остановилась на пении и роликах. Скорость, адреналин всегда привлекали милую особу, но она предпочла более спокойный вид спорта.       Он — высокий шатен, с карими выразительными глазами, а его голос словно бархат. Шатен увлекается волейболом, профессионально занимается футболом (состоит в школьной команде).Шутки — это его козырь. Всегда готов придти на помощь. Воспитанный, но в какой-то мере дерзкий. Они оба учатся в 9 классе. Ее зовут Елизавета, его Дмитрий. Это их история, их жизнь и только им решать как все будет!       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.