ID работы: 10135633

Это не просто спорт

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2 или "ПЕРЕВОРОТ"

Настройки текста
      Весна - время когда все расцветает , когда хочется начать все с чистого листа, отпустить те события которые засели в глубине души. Прогуливаясь по парку девушка вспоминала события произошедшие несколько лет назад. Сколько прекрасных воспоминаний связанных с одним очень важным для нее человеком. Но увы ,их пути разошлись по разные стороны реки и не факт что когда-то встретятся снова.       В парке была тишина , только изредка были видны люди которые выгуливали своих собак . И это не странно ведь сейчас 7 часов утра , остаётся час до школы . Радует одно что сегодня два урока алгебры , любимый предмет девушки . Но были и печальные моменты ведь сегодня сдвоенная физкультура с 9А . Именно в этом классе учится ее любовь . Это первый раз когда у них смешанный урок с этим классом. Посмотрим как поведут себя наши герои. Pov Диму Сейчас 7:00 у меня прозвенел будильник , значит можно еще поспать . Встав с кровати и приняв душ , я пошел на кухню . – Такс ... Что тут у нас в холодильнике? Простояв так минут 5 , я принял решение пожарить яичницу . Так 7:30 пора выходить . До школы я добрался довольно быстро . Надо посмотреть расписание. Что сдвоенный урок с В ? Но там же учится Лиза!!! Блин ...Что же делать? С такими мыслями я отправился на урок истории. Pov Лизу 5 уроков пролетели незаметно . Сейчас я со своей подругой иду в спортзал. – Лиз , да не переживай ты так . Все будет ок !– Говорит моя подруга ,смотря как я сжимаю подол юбки. – Тебе легко говорить у тебя хорошие отношения с ним ,а я ? Вот зачем надо было ему что-то говорить ! Вот кто меня за язык дёрнул? – Да успокойся ты уже , он же не монстр какой-то , а обычный парень . Не переживай . Пока мы разговаривали я не заметила как мы дошли до раздевалок. Когда мы зашли в раздевалку, на нас накинулись с обнимашками наши подруги которые раньше с нами учились. Алисия и Полина так звали девушек. – Девчонки, как давно мы с вами не виделись! Я так по вам скучала!– Быстро проговорила Поля, улыбаясь во все 32 зуба. – Давно, очень давно. Надо будет как-нибудь куда-нибудь сходить!–Говорю я и опять лезу обниматься. – Так все заканчиваем, а то физрук заставит 10 кругов наматывать. После того как мы переоделись, мы вышли на улицу, где собралось большое количество пацанов. Первое что начала делать это искать его глазами. О вон он, о боже он смотрит на меня. Блин сейчас буду вся красная как помидор. Pov Диму Сегодня физ-ра проходит на стадионе. Мы с пацанами переоделись в спортивную форму и вышли на улицу. – Я смотрю все девки одинаковые!–Высказал свое мнение Влад. – Ага, что в нашем классе, что в другом никогда не приходят вовремя. Опять из-за них лишние круги бегать! – Уже более раздражённым голосом скал Даня. – Эй, братан, где летаешь?–Пощелкав пальцами возле моего лица произнес Семен. – А, да ... Что случилось ? – Понятно все с тобой. Ребят смотрите ! –Говорит Влад показывая на Лизу. Только я хотел ответить как, раздался свисток. – И так ребята, слушаем внимательно. Сейчас я разделю вас на пары мальчик девочка. Будем в парах выполнять упражнения которые я скажу. И так первая пара Семен и Алиса , вторая ... Так, а где я ? О вот и я. – И на конец Дима и Лиза. Так все делаем пресс по 20 раз 3 подхода, а вы ребята за мной. – Ребята мне нужна ваша помощь. Я знаю что у вас хорошая физическая подготовка поэтому мы отправляем вас на соревнования по фигурному катанию на роликах. Когда он это сказал у меня глаза на лоб полезли. – Эмм ... Я конечно все понимаю, но какой из меня роллер ? – Вот именно. Не удивлюсь если он вообще кататься не умеет ! – Ах так она заговорила, смотрю осмелела девочка. Ну что ж я в игре. – Хорошо я согласен. Когда тренировки? Pov Лузу После того как нас разбили на пары, все принялись выполнять упражнения, а мы с Димой отошли в сторону. – Ребята мне нужна ваша помощь. Я знаю что у вас хорошая физическая подготовка поэтому мы отправляем вас на соревнования по фигурному катанию на роликах. Урааааа соревнования, но вот только есть проблема и она сейчас стоит перед мной. – Эм ... Я конечно все понимаю, но какой из меня роллер ? – Эх вы посмотри на него, ему выпала честь кататься со мной, а он ещё и выбражает . Все Лиза, хватит быть тихоней и избегать его. Будь что будет. – Вот именно. Не удивлюсь если он вообще кататься не умеет ! – О да ,пацан , не на ту напал . Дима сжал руки в кулаки. – Хорошо я согласен. Когда тренировки? Он решил поиграть , ну что ж я в деле. – Ребят первая тренировка завтра . В 14:00 на роллердроме. А сейчас идите к завучу она отдаст вам ролики, а затем вас ждут в большом зале. Лиз, завтра можешь взять свои . После этого разговора мы пошли к завучу. Все это время мы молчали некто из нас не осмелился заговорить . Так вот и кабинет заходим. – Здравствуйте ребята, проходите ! – Сказав это завуч дала нам по паре роликов, и мы отправились в большой зал. Сегодня нам показали основные элементы парного катания . Завтра состоится первая тренировка. Даже не знаю чего ожидать . Pov Диму После всей этой суеты я пошел домой . Вечером должны прийти парни . Так надо заказать пиццу. Вечером... Так 19:00 , ну и где они ? Тут раздался звонок в дверь . – Привет, ребята, проходите ! – Здорова ,как прошла тренировка ? – Семён начал меня подкладывать. – Точно как там Лиза поживает ?– Походу Шас я кому-то врежу – Не ну что вы заладили . Я подумать так этого хотел.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.