ID работы: 10135633

Это не просто спорт

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 6 или "ЛЮБИМАЯ СЕСТРЕНКА ПЕРЕВЕРНЕТ МНЕ ЖИЗНЬ"

Настройки текста
POV Лизу. После уроков мы собрались в холе , правда Димы с нами не было . - Вы куда Диму дели ? - Спрашиваю я . - А что соскучилась ? Он поссорился с историком и после их разговора . если его можно так назвать , улетучился в неизвестном нам направлении. - Сказал Влад . - Ребят дальше без меня.        Я ушла со школы и направилась к нему , по дороге забежав домой . Я уже подходу к его дому , стучу в дверь. Дверь открыла как я поняла его сестра , мы с ней одного возраста однако. - О. Я так понимаю ты к Диме . Ну проходи раз пришла. Я захожу в дом и поднимаюсь к нему . Открываю дверь - Юля что хотела?- Говорит он, поворачивая голову. - Лиза? Проходи . Какими судьбами? Я нечего не отвечаю просто прохожу и сажусь рядом с ним на кровать. - Лиз , он меня достал . Нет, ты представляешь . Он заявил что я сплю с малолетками .Лиза , за что мне это. Он меня обнял . Я его понимаю . Меня историк тоже подбешевает. -Не бери в голову . Ты мне больше нравишься в хорошем настроение.- Что-то я сама от себя в шоке. Он берет меня и садит к себе на колени и обнмает. - Дим... - Чьььььььь................. Просто посиди . Пожалуйста. Он положил голову на мое плече и тут открывается дверь . - Дима я хочу есть! - Уже не маленькая, сама приготовь. Не видишь я занят. - Нет ,не вижу . И дверь захлопнулась . - Хочешь кушать? - Не откажусь ... Он садить меня на кровать достает из шкафа свою футболку и дает мне . - Переоденься. Жду внизу.- Говорит и выходит за дверь.       Нет , вот иногда я его не понимаю . То он добрый , то злой как собака . То он меня притягивает , то отталкивает . Какой же он странный. Несмотря на это я переоделась и позвонила родителям и сказала что ночую у подруги и в школу мне завтра разрешили не ходить. После я все же решилась спуститься в низ . - Ну наконец-то , я уже думал за тобой идти. Садись . Мы сели за стол , тут прибежала Юля . -А она что здесь ночевать останется ? - с недовольством сказала его сестра. - Да , останется, и хватит смотреть на нее как на врага народа . Между прочем она моя одноклассница и ей столько же сколько и тебе . Так что закрой рот и ешь . - Ну прости . И да , я уже передумала.- Сказала юля и ушла , по-видимому к себе в комнату. Дима встает и обнимает меня сзади . - Не бери в голову . Она просто ревнует. Останешься на ночь? -Дим не хочу доставлять тебе неудобства. - Ну оставайся. Ну скажешь родителям что у подруги переночуешь , завтра в школу не пойдем . Ну останься , пожалуйста! -Ну если ты просишь. Ладно я останусь. - Урааааа. -Спасибо , было очень вкусно. - Не за что. Пошли на верх . Фильм посмотрим. - Давай.       Весь вечер мы смотрел фильмы , дурачились, дрались подушками . было действительно весело. Но иногда я все равно вспоминала события произошедшие года 2-3 назад .Как мы сидели за партой и срывали уроки . Как на нас жаловались учителя. Как он жаловался на меня Мили. Как он подкалывал меня. Как мы смеялись над некто который врезался в нечто. Как он пытался разгадать сколько у меня детей в Sims. Наши приключения во временя и т.д. Но в один момент всему приходит конец . И кто знает если бы не ролики, какими бы были наши отношения. Но больше всего я боюсь что после соревнований все вернется на прежние места. -Лиз , о чем задумалась? - Да так , вспоминаю как ты путешествовал во времени. Никак не могу забыть эти слова -" я работаю на твоего отца и тебя обеспечиваю". - Хах , ты думала почему я один живу. Я просто настолько востребованный сотрудник , мне так хорошо платят . Вот и заработал на этот прекрасный домик. - Ты не меняешься.! - Нет , кстати была бы моя воля я бы тебя с Пушкиным познакомил. Мы залились громким смехом на всю квартиру. - А вы не можете потише?- Дверь открывается и заходит его сестра. - О сестренка, заходи. Мы тут вспоминаем наши передвижения во времени. - Если быть точнее только твоего брата. Присоединяйся. -А я вам не помешаю? Какая же она милая - Мы не чем таким не занимались и не собирались . Так что не глупи и проходи. Я тебя уверяю , такое обо мне ты еще не слышала. - Полностью с ним согласна . Ты случайно в Sims не играешь? - Играю. - А он случайно у тебя не выпытывал сколько у тебя там детей? Дима начал ржать. - Юля, ша я тебе все объясню. просто это чудо не хотела говорить про ее семью в sims пришлось выпытывать. Ну мне очень интересно было. -Я кажись об этом слышала. Сема рассказывал. И все равно я не понимаю , почему нельзя просто сказать? - А можно поинтересоваться . С каких пор Семен тебе что-то рассказывает? Они такие милые, видно что брат и сестра . И не смотря на все эти ссоры . они любят друг друга. Вот так мы и просидели до 22 . - Девочки, предлагаю поспать. Как вам такое предложение ? - Я за. Оставлю вас одних. Спокойной ночи.- Сказала Юля ушла Дима подошел к шкафу достал полотенце и дал мне. - Ванну найдешь? Я кивнула и отправилась в ванну. Я сначала на отрез отказывалась ложится с ним в одну кровать , но он настоял на своем и уже через секунду я лежала с ним в обнимку .       Когда я с ним, все проблемы куда-то улетучиваются. В это мгновение я вспомнила как по вечерам рыдала в подушку . А сейчас я лежу с ним в одной кровати. Эх ,знал бы сейчас папа ,где я нахожусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.