ID работы: 10135633

Это не просто спорт

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 5 или "ВСЕ ВЕРНЕТСЯ В СВОЕ РУСЛО"

Настройки текста
POV Диму Почему я отвез Лизу . Просто вечером должны привезти мою "любимую" сестренку . Вечер . Звонок в дверь . - Привет братишка .- Обратилась ко мне сестра . Знала бы она что она мне всю жизнь испортила . - Удачи . Надеемся хоть при сестре глупостей не натворишь .- Как же они меня бесят . Я забрал чемодан сестры и закрыл дверь . - Пошли . - Обратился я к сестре и пошел в ее комнату . -Это твои апартаменты на ближайшее время. Сразу скажу друзья бывают у меня регулярно , можешь приводить своих. Только не суй свой нос куда тебя не просят . Поняла?- Вы спросите почему я на нее так наезжаю . Ну как бы ей уже не 5 лет и она все понимает и не дай бог родичам доложит . - Поняла. Слушай не злись на меня . Я подумать к тебе хотела. И да , можешь делать что хочешь , родителям ничего говорить я не собираюсь и не собиралась. Все же моя сестра . Я поцеловал ее в щеку и пошел к себе . Жаль что завтра все закончится и мы вернемся в привычную жизнь. Хотя кто знает , может все поменяется . Я в первый раз общался с Лизой так хорошо за последние 2 года.       На следующий день. - Все пары приглашаются на каток для подведения итогов. На каток по очереди выезжают пары . Вот и наши голубки . POV Лизу - Волнуешься ? - нет он еще спрашивает. -Конечно . Фиг знает как они там оценивают . - Тебе ли привыкать ? - И так мы начинаем . Третье место по итогом соревнований ...... занимает пара школы № 59 . Поздравляем !!!!!!!!! - Фух , с третьем пронесло . - Шепчет мне на ухо Дима. - Вторым местом награждается пара школы № 25. Напряжение растет , Все в ожидание и наша пара не исключение. - Вот и настал тот момент когда мы огласим победителей . Напомним пара которая выиграет в городских соревнованиях примет участие в межрегиональных . И так первое место в городских соревнованиях по роликовому спорту занимает пара школы ..... № ...... 74.       Никаких слов , только эмоции . Дима обнимает меня так крепко что ее чуть-чуть и я не смогу дышать . Тут он начинает меня кружить по всему катку . Тут же на нас налетают журналисты и фотографы . Следующий час мы провели в их окружение . Уже завтра наши фотографии будут на обложках журналах. Завтра понедельник мы снова будем ходить в школу в обычном режиме и я опять отстранюсь от Димы . Ведь межрегиональные только через пол года . А так как хореография у нас уже поставлена нам дали неделю отдохнуть . Следующий день . Школа. 07:45 . Звенит пропускной звонок и мы с девочками идем к кабинету истории . У меня с Милей сейчас урок истории , а у Полины и Алисией он классный учитель. - Не ну были же дни . Кстати нас тогда так быстро пацаны по домам отвезли , так и не объяснив . Теперь хоть ты объясни!- Уже чуть ли не крича говорила Полина. - Да я сама толком нечего не поняла . Он поговорил со своими родителями , сказал что к нему сестру привезут и отвез меня домой . - Не ну ты даешь . Я бы объяснений потребовала . - Алис ну это ты, а это я . Тут двери открываются и историк приглашает нас зайти . - Девочки , да хватит вам уже . Я устала уже об этом слышать . Тем более щас все перейдет в обычное русло.- высказалась Милена. - Вот вот , это была случайность. Хотя через неделю у нас опять тренировки начинаются. - Не если мы будем так праздновать вашу победу , меня мама дома запрет.- Сказала Алиса. - А я изначально не хотела . Я когда проснулась чуть не родила . Блин я так и не забрала свои вещи и костюм тоже у него остался . - Да такими темпами ты уже к нему переедешь . - уже ржала Поля. - Да заткнись ты . Чушь не неси. Весь разговор я чувствовала на себе взгляд нашего историка . Он точно ш+6ас не то поймет. О Дима , а что он тут делает . Точно это же его кабинет .Но он подходит к нам . - Привет . Я вас искал. Кто-то у меня свои вещи забыл. Их вчера сестра нашла . Я ели ушел от допроса. - Спасибо. - Ладно я их забираю , у нас урок. Пока. И вправду осталось 5 минут до урока. А вот и Семен с Данилом. - Ну как вечерок прошел? - Спросил Семен . - Я тебе щас как дам. Напридумывал уже себе фигню всякую. - Да ладно я щучу же . А у на официально забрали дом . Теперь с Димой живет его сестра . - Согласен теперь придется отмечать где-нибудь в другом месте. Лиз я понимаю ты растроенна . Многие мечтали побывать у него , А тут ...- Не успел договорить Даня как получил подзатыльник. Прозвенел звонок - И так на конец то весь класс взборе . Нет я понимаю у Лизы тренировки . А вот вы где пропадали ?- Обратился учитель к пацанам . - А че мы сразу . Мы друга поддерживали ....Морально. - Ну хорошо что не физически , а то не хватало нам поломанных рук и ног. Ладно начнем урок . Конец урока . - Всем до свидания . А вас Елизавета просьба задержаться. Вот влипла - Миль ,если что предупреди училку что я доклад сдаю . Спасибо. Она ушла. - Вы что-то хотели. - Подождите меня . Щас кое-что принесу. Сейчас урок у 9А . - Лиз ты что тут делаешь?- спросили меня ребята подходя ко мне . - Если бы я знала . Ваш препод попросил задержаться . Подбешивает если честно. О вот и он . В кабинет заходит учитель с какими-то бумагами. - Прошу вас . Вам нужны оценки . Вот вам совместный проект с Димой. - Что? - На этот раз уже злится Димка. - Я по-моему все достаточно просто объяснил . Или может вам повторить . Я забрала бумаги и пошла на урок . Попросту не замечая Диму который уже спорил с историком. POV Диму - Нет , вы пеня простите конечно , но это уже перебор . Историк выходит в коридор и волочет меня с собой. Между прочем уже был звонок. - Перебор ? То есть прогуливать мои уроки это не перебор . Орать на учителя это не перебор . Спать с малолетками это не перебор . А давать дополнительные задания это перебор . Так вы уже определитесь . - С кем я сплю вас не касается . Почему я прогуливаю историю вас не касается. Почему я на вас ору , вас тоже не касается.- Нет ну мое терпение лопнуло . Я влетаю в класс забираю свои вещи и уебываюсь с этой школы куда подальше .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.