ID работы: 10135634

Что, страшно, Люпин?

Гет
R
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Полнолуние

Настройки текста
Примечания:
- Вииии!!! - Накинулась на меня Лия и обняла очень сильно, не жалея мои ребра. - Ой, ты что, хочешь меня в больничное крыло вернуть ? - Спросила я. - Что? - Не поняла своей ошибки подруга. - Мои ребра сейчас в крошку превратятся! - Прокряхтела я из-за недостатка кислорода. - Ой, - отпрыгнуло от меня это недоразумение в юбке. - Вижу ты идёшь на поправку , сама сюда доползла, - приобнял меня Сириус. - Это была задачка не из лёгких, - ухмыльнулась я, - если честно я чуть не умерла пока поднималась. Надо наверное тебя заставлять меня на спине возить. - Как вариант, - хмыкнул Джеймс закидывая мне на плечи руку с другой стороны от Сириуса, делая так, что я была зажата между двумя балбесами, - а то помрёшь ненароком, некому будет у нас пиво тырить. - Да ну вас, - спинула я их руки. - Привет, - подошол ко мне Люпин, - как самочуствие ? - Да так, вроде живая. - Я рад что всё хорошо. - Спасибо, - раскрыла я руки для объятий, но в тот же момент он вытянул руку для рукапожатия, - ой...       Я тут же вытянула руку , но не только я решила среагировать. Луни раскрыл руки для объятий. В итоге под всеобщий смех мы стукнулись кулаками. Глаза мы всё время отводили в сторону, ибо неловкость была далеко за сто. Но вскоре появилась Вэл и напряжение спало. *** - Чертов Слизнорт! Всем классом ходили за этой ебаной травой, а то что я в больничном крыле была, на это насрать, - ворчала я идя по лесу.       Мой прекрасный преподаватель по зельеварению ходил со всем классом за лунной травой несколько дней назад, а мне теперь надо за ней либо в лес тащиться , либо рожать.       За лунной травой надо КЗ обязательно ходить ночью , ведь днём её хрен отличишь от обычной, и растёт она в самой середине леса.       Было уже темно. Всё небо застилали тучи. И очень , очень тихо. Из-за ветра становилось холодно. Ветки под ногами противно хрустели. И от отмосферы мне становилось жутко. Нет , я не была из трусливых, но это всё правда нагнетало. И вроде сегодня должно было быть полнолуние.       Вдруг облака отплыли в сторону, и лес осветила полная луна. Из неоткуда донёсся громкий, протяжный вой. У меня аж ноги подкосились . Ступор был недолгий. Не думая не о чем я рванула вперёд . Через несколько минут бега на одном дыхании я остановилась , пытаясь отдышаться, и вдруг увидела её. Лунная трава на небольшом холмике блестела голубым свечением , отражая лунный свет. Я тут же забыв о страхе побежала на холм. Упав на колени я стала собирать траву, запихивая её в сумку. Но через несколько секунд отчетливо услышала рычание впереди меня. С трудом подняв голову , мой взгляд столкнулся с глазами зверя. В 10 метрах от меня, скаля клыки стоял оборотень. Я была уверена что это он. Такой же как в книгах. Огромный, напоминающий волка и чем то человека. С широко раскрытыми глазами я сквозь зубы сказала только одно. - Твою мать, - и бросилась наутёк . Судя по звуку монстр тут же бросился за мной. И он в два прыжка достал бы меня , если бы не огромный черный пёс, что стоял тоже на холме, не бросился на него . Так быстро я никогда не бежала. Но через минуту рядом со мной уже бежало что то. Тут же обогнав и встав передомной застучал капытами олень , и как бы одним видом говорил " давай быстрее". Стукнув ещё пару раз копытами и дернув головой он подошел ещё ближе, всё время смотря мне за спину. Поняв намёк, я с трудом запрыгнула ему на спину. Крепко схватившись за шею оленя я прижалась к нему и закрыла глаза. Он тут же поскакал из леса. Вдалеке еще было слышно вой оборотня, после чего я еще сильнее прижималась к моему рогатому спасителю.       Олень остановился на окраине леса. Он тяжело дышал. Я не хотела слезать, но он чуть меня не сбросил, смотря переодически в сторону леса. Когда я слезла, моим глазам предстало то, во что бы я никогда не поверила, если бы мне сказали. Олень превратился в Поттера. Он смотрел на меня, наблюдая за реакцией, а я с широко открытыми глазами возми и ляпни. - Ну ты и олень , Джеймс.       В лесу раздался вой. Джим тут же схватил меня за руку и мы побежали сломя голову в Хогвартс. Наконец оставшись в башне мы остановились передохнуть. - Ты мне что-нибудь объяснишь ? - спросила я тяжело дыша. - Не здесь, - произнес он и пошел в сторону спален. Зайдя в комнату мародёров , мы уселись на соседние кровати и он сказал, - я анимаг. - Я догадалась. - Сириус и Питтер тоже, - после его слов в голове начали складываться кусочки, насчет прозвищ, или их попадания в мед пункт. - Тот огромный пёс, это был Сириус? - Джим только кивнул, - а где был Питтер? - Он был там же, он крыса, поэтому ты его не увидила. - Ну разумеется! У меня осталось несколько вопросов. Нафига? Зачем вы стали анимагами? - в ответ молчанье, - Ладно. Откуда в Хогвартсе оборотень? Зачем вы были рядом с ним? - он всё не отвечал, - Только не говори мне что...- и тут ко мне пришло понимание. - Римус оборотень. - Нет, - выдохнула я, - Нет! Такого не может быть! Он не может быть монстром! Это не он! Я не...       Не договорив я вышла из комнаты. Мне надо многое обдумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.