ID работы: 10135655

Служебний роман

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Даша Я проснулась в 6:30 от будильника,я встала сделала все водные процедуры,сделала лёгкий макияж и позавтракала омлетом и капучинно. Оделась.Вышла с квартиры, и побежала в метро. У Паши Я проснулся в 7:00 Кристины рядом не было. Я пошёл в душ, сделал кофе, оделся .И вышел с квартиры, сел в свою машину и поехал на работу. Даша Я уже подходила к зданию компании "Buildgroup" именно сюда я подала свое резюме и меня позвали на собеседование.Я зашла во внутрь и подошла к ресепшену. Света-портье Д. Доброе утро, я на собеседование С. Доброе утро, вам на 15 этаж кабинет 500 Д.Спасибо.А где лифт? С. Прямо за вами. Удачи Д. Спасибо Паша Я вошёл в здание С. Доброе утро, Павел Аркадьевич, к вам на собеседование пришла девушка она сейчас возле лифта П. Доброе утро, спасибо Света Я побежал к лифту и увидел как в него заходит девушка она сразу мне понравилась П. Подождите П. Вам какой? Д. Мне 15 П. Я вас подвезу Брюнетка улыбнулась. Паша Она так мило улыбается П. Может сегодня сходим поужинаем? Д. Извините но я не хожу по ужинать с незнакомцами Мы приехали на 15 этаж я вышла он схватил меня за руку и подошёл ближе П. Мне никто не отказывал Д. Я буду первая, отпустите Он отпустил меня. Я дала ему пощёчину И ушла искать кабинет Паша Мне нравятся дерзкие Даша Я зашла в кабинет 500 и осталась ждать. И тут в кабинет заходит девушка а за ней мужчина с лифта Д. Доброе утро С. Доброе утро , меня зовут София, я главная по отделу кадров Д.Приятно познакомиться я Дарья С. Это Павел Аркадьевич он директор компании Д. Приятно познакомиться Я протянула свою руку он её поцеловал, у меня прям мурашки пошли по всему телу Он это заметил и улыбнулся. С. Собеседование проведёт Павел Аркадьевич Д. Хорошо С. Желаю вам удачи София вышла с кабинета Мы остались вдвоём наедине Я первая решила начать разговор Д. Простите что ударила вас тогда, вы сделали мне больно П. Прощаю. Мне понравилось твоё резюме, ты принята, пойдём я покажу тебе твой кабинет Д. Спасибо вам большое. Можно вас обнять П. Да, можно Паша Она подошла ко мне и обняла меня, её запах дурманил мой разум П. Ты будешь моей - сказал он шепотом Д. Вы что-то сказали П. Нет я ничего не говорил Мы прошли смотреть мой кабинет П. Вот твоё рабочее место Д. Ок,спасибо П. Можешь приступать к работе. Твоя задача будет организовать мне встречи, носить кофе, и всё остальное что я тебе скажу Д. Я поняла вас П. Первое твое задание забронировать столик в ресторане, и пойти со мной,это приказ. Отказы не принимаются Д. Извините но у меня есть молодой человек и сегодня я встречаюсь с ним П. Тогда принеси мне кофе Я не успела спросить какой кофе делать он, хлопнул дверью П. Парень значит есть...

<right>

</right>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.