ID работы: 10135655

Служебний роман

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
С моего кабинета доносятся звуки разбитого стекла, я приготовила экспрессо и прибежала в кабинет Павла Аркадьевича. Я увидела как Павел Аркадьевич собирает стекло с порезами на руках П. Чёрт Д. Может я помогу Паша Она принесла кофе, села рядом со мной и помогла собрать стекло П. Какой кофе принесла? Д. Эспрессо П. Как ты угадала что это мой любимый кофе Я улыбнулась Д. Где ваша аптечка? П. Сверху на тумбочке Я забрала аптечку выбросила стекло и обработала руки П. Ты спасла мне жизнь Я улыбнулась,Мы столкнулись лбами Д. Извините я не хотела П. Мне даже понравилось Я засмеялась, мы обое поднялись с пола, П. Может хоть на обед со мной сходишь, обещаю приставать не буду Д. Ладно, вы уговаривали П. Я за тобой зайду Д. Ок Я ушла к себе, и тут позвонила Юля Ю. Алло. Дашка ну что устроилась Д. Привет, да устроилась Паша Я проходил мимо кабинета Даши и услышала её разговор Д. Только ко мне мой директор клеится, я ему сказала что у меня есть парень, поэтому Юль будешь моим парнем Ю. Ну ты даёшь, он хоть красивый Д. Ну привлекательный, он только что разбил в своем кабинете стакан после того как я сказала что у меня есть парень Ю. Ничего себе, завтра встретимся и ты мне всё расскажешь Д. Ок. До завтра Ю. До завтра Паша Она мне соврала что у неё есть парень. Ладно, главное что я в её глазах привлекательный Я продолжила работать и через час пришёл Павел Аркадьевич П. Ты готова? Д. Да Я захватила сумочку с телефоном и вышла, Мы пришли в кафе рядом с работой,он как джентльмен посадил меня и сел напротив, к нам пришёл официант Оф. Добрый день меня зовут Александр я ваш официант П. Добрый день, я буду лазанью с морепродуктами и экспрессо Д. Я буду салат Цезарь и капучино. А. Хорошо Официант принёс наш заказ через минут 15. И пожелал приятного аппетита. П. Приятного аппетита, принцесса Д. Павел Аркадьевич, я просто Дарья П. Во первых перестань меня назвать Павел Аркадьевич, во вторых принцесса ты и есть Я улыбнулась, и сказала Приятного аппетита. Нам принесли счет ч посмотрела сколько стоит мой заказ и полезла за кошельком, Паша остановил меня Д. Павел Аркадьевич... П. Паша, я сам заплачу за заказ Д. Нет, я сама оплачу, вы же мою еду не ели поэтому, платите за свой заказ а я за свой П. ДАША, Я ОПЛАЧУ Он начал на меня орать, по моим щекам полились слезы, он это заметил, и успокоился, а я бросила деньги за еду, забрала сумку и вышла с кафе. Паша побежал за мной, но я быстро побежала в офис, зашла в лифт и поднялась на 15 этаж, забежала в кабинет и закрыла дверь. Весь остаток дня я рассматривала документы в моем кабинете, где-то к 17, Паша вызвал меня П. Даша, зайди ко мне Д. Хорошо Павел Аркадьевич Д. Можно? П.входит Он сидел со стаканом в руке повернут к окну Д. Что вы хотели Павел Аркадьевич? П. Возьми бумаги и положи их в папку отчётов. Д. Хорошо, это всё? П. Прости я не хотел доводить тебя до слез,возьми деньги и купи себе что-то, в знак примирения Д. Я вас прощаю, я не должна была уходить, но деньги я не возьму. Мне они не нужны. Если это все то я пойду П. Иди Мой рабочий день заканчивался,мне нужно зайти в бухгалтерию и отдать свои документы. Я отнесла. Зашла к Паше, он сидел разбирал бумаги, я зашла Д. Паша, всё поручения я сделала,я могу идти домой? П. Да, конечно иди, мне нужно ещё разобраться с зарплатами Д. Может я помогу, у моего отца небольшое кафе, я там работала всегда руководила финансами П. Ну хорошо Паша подвинулся и мы сели вместе все считать Д. Вот почему у тебя не получается, ты премии и отпускные как одно считаешь П. Да, а я сразу и не понял Д. Всё, ты б тут до ночи сидел бы П. Спасибо тебе Даша Д. Ладно мне уже пора, До завтра П. До завтра Домой я приехала сняла макияж и одежду покушала и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.