ID работы: 10135655

Служебний роман

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я застыла, я просто сказала Я и всё, Паша берет меня за руку и говорит... П. Даш, с тобой всё хорошо? Я смотрю в его глаза и тут мы приехали на 25 этаж и я вышла ничего не сказав. Никиты у себя не было я достала коньяк, налила себе грамм 20 и выпила. Мне стало легче. Д. Никогда, я алкоголем... Не успела я договорить как в кабинет заходит Никита Н. И тебе доброе утро 😅 Д. Приветик Н. Ты уже выпила? Д. Да Н. И что отмечаем? Твой первый рабочий день у меня?😂 Д. Хочешь со мной? Н. Нет, я на работе не пью... Д. А вот Паша пьёт... Н. Значит ты этот банкет устроила из-за Паши. Что произошло? Д. Я захожу в лифт забегает девушка русая, длинные ноги, худая.Я у неё спросила какой этаж ей надо она сказала что ей на собеседование к Паше. Я когда это услышала я даже дышать перестала. Её зовут Алиса,она вышла а я думала про Пашу, может зря я ему отказала, заходит Паша и говорит Доброе утро а я в мыслях летаю. Он, спросил что происходит, я сказала что видела его новую секретаршу, он спросил ревную ли я его. А я просто сказала Я, а он взял меня за руку и говорит всё в порядке? Я смотрю в его глаза и тут открывается лифт и я выхожу. Ну а потом ты сам видел. Н. Вот это да,собирайся.Мы пойдём выпьем кофе чтоб перебить твой коньяк и у нас сегодня в кабинете Паши совещание где будешь ты я Паша и Алиса. Там будем подводить итоги месяца. Д. А, ну тогда пошли. Мы спустились на первый этаж, там была кофейня. Д. А Света не против, чтоб мы с тобой кофе тут распивали? Н. Я ей всё объясню, кстати смотри твой герой любовник со Светой общается. Д. Она тебя любит это я тебе скажу как её подруга Мы попили кофе, Паша всё это время смотрел на нас это мне сказал Никита Д. Никит, мне нужно забрать на ресепшене письма и я поднимусь. Я шла уверенной походкой и вилляла бедрами так чтоб мужчины оборачивались. Д. Свет, там письма должны прийти на имя Никиты, есть? С. Да, есть. Д. Представляешь я сегодня проснулась в пять утра ко мне пришёл мужик по имени Володя который просил Люсю, это моя хозяйка, короче отправила его к своей любви. С пяти утра помыла полы, приготовила еды, заказала платье. Холодильник забит. С. Ну ты конечно хозяйка... П. Света, я жду документы Д. Паша не кипитьсь... С. Вот ваши документы. Паша ушёл и разговаривал с сотрудникам рядом с нами. С. Ну и что у тебя с ним? Д. Свет, я боюсь что если ему доверюсь будет больно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.