ID работы: 10135655

Служебний роман

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
С. Поговори с ним, скажи что попробуете. Д. Я не знаю, я запуталась. С. Так, если что я тебе помогу,ноги в руки и к Павлику Я заметила что Паша всё это слышал. Д. Ладно, всё до встречи. С. Поговори с ним. А то если не ты с ним поговоришь то это сделаю я. Д. Хорошо. Прошла мимо Паши словила его взгляд. Доехала на этаж, зашла в кабинет,постучалась Д. Можно? Н. Да, проходи Д. Вот письма и у меня вопрос во сколько совещание? Н. Совещание через 15 минут. Поэтому отксерь вот эти документы на 4 человека и найди отчёт за этот месяц. Д. Хорошо. Я всё сделала. Надушилась духами и вышел Никита. Н. Я так вижу ты при полном параде? И коньяк не слышен. Д. Ага. Пошли. Мы вышли зашли в лифт,доехали до 15 этажа. Зашли в приёмную Алисы не было. Когда зашли в кабинет я увидел как Алиса целует Пашу. Д. Я...мне нужно выйти. П. Даш, стой... Н. Ну ты и ублюдок П. Заткнись Я выбежала с кабинета вся в слезах. Меня догнал Паша. П. Стой, Даш я всё слышал что ты говорила Свете... Д. Я ошибалась я втрескалась в тебя как малолетка, а ты зная это целуешься... П. Стоп, она когда услышала что вы идёте она начала меня целовать у меня даже глаза были открыты. Д. Точно? Ты мне не врёшь? П. Нет, конечно иди сюда моя малышка. Он обнял меня и мне так хорошо стало. П. Давай попробуем? У нас всё будет хорошо. Д. Хорошо. Это будет как бы Служебный роман? П. Думаю это будет не роман,а любовь Д. А давай в тайне встречаться? П. А давай, это интересненько Мы поцеловались,и зашли в кабинет. П. Мы можем приступить к работе. Н. За этот месяц мой отдел прекрасно поработал мы разработали план строительства жилого комплекса... Всё время, Паша смотрел на меня, Алиса старалась привлечь внимание Паши на неё но ничего не вышло. После того как мы всё решили Никита пригласил всех на обед. В лифте я стала назад и Паша тоже а Никита и Алиса спереди. Я посмотрела ему в глаза и просто улыбнулась. Как же мне сейчас хорошо. Когда пришли в кафе, Алиса села с Пашей, но тот предложил поменяться местами с Никитой. Мы сели рядом и весь обед он держал меня за руку. Вышли с кафе и направились в офис. П. Я уволю Алису сегодня же Д. Хорошо. А за что именно? П. За то что целовалась с начальником. Д. Ахахахах, меня тоже надо было уволить. П. Тебе можно. Зашли в офис Паша и Никита попрощались с нами и направились на ресепшн а мы с Алисой пошли в лифт. А. Почему ты так отреагировала когда Павел Аркадьевич меня поцеловал? Д. У меня с утра не было настроения и я плохо себя чувствую, срываюсь на всем А. Ты видела как Павел Аркадьевич на меня смотрит, точно неровно дышит. Д. У него есть девушка. А в поцелуе было видно что он тебя не любит А. Ну посмотрим Она приехала на свой и мы попрощались. Двери лифта закрылись и я сказала... Д. ОВЦА, НЕРОВНО ДЫШИТ ОН НА НЕЁ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.