ID работы: 10135655

Служебний роман

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Светило солнышко, через шторы пропуская лучи солнца в светлую комнату. Я проснулась от звонка на своём телефоне, на экране светилось "Мама" Д. Алло... - сонно сказала я М. Даша а ты где, почему не открываешь дверь матери. Д. А.... я у Юли М. Ну дак едь сюда. Д. Хорошо, через 20 минут буду на месте. Я встала с кровати находила свои вещи и тихо одевалась чтоб не разбудить Пашу,но я уронила свои ключи и Паша проснулся. П. Что случилось? - сонно сказал серб. Д. Ничего не случилось П. Даш, куда ты собралась? Д. Мне нужно домой П. Давай позавтракаем и я отвезу тебя домой. Д. Не надо... П. Я тебя чем-то обидел? Д. Нет, Паша мне срочно нужно домой П. Тебе не понравилось? Д. Нет, Паш мне просто нужно домой П. Зачем? Д. Там меня ждёт Мама П. Я сейчас соберусь и мы вместе поедем Д. Нет И я вышла с комнаты и направилась вниз. П. Даша, стой,почему нет? Д. Моя мама не воспринимает моих парней. Мой бывший парень понравился моей маме, но потом этот парень изменял мне, бил меня... У меня катились слезы, Паша подошёл ко мне и обнял меня П. Всё хорошо, малыш. Давай ты познакомишь меня со своёй мамой когда нужно будет Д. Хорошо Пока И вышла с дома, села в такси и поехала к маме. М. Привет, Дарья... Когда мама говорит Дарья то это что то страшное. Я открываю квартиру и захожу с мамой Д. Мам что случилось? М. Ты точно была у Юли? Д. Да, точно. М. Даш, это что за букеты? Д. Это букеты от моих начальников М. У тебя есть парень? Д. Мама... М. Даша тебе 21 я в свои 21 уже родила тебя Д. Мама, помнишь чем закончился наш последний разговор,тем что я тебя выгнала, я всё простила но хватит когда я буду беременная я тебе это скажу. М. Ну ладно, давай завтракать Мы позавтракали и поехали в ТЦ чтоб купить мне одежду, чтобы я нашла себе парня с новой одеждой. Когда выбирали я переписывалась с Пашей и отправляла ему наряды чтоб он их выбрал *переписка с Пашей * П. Котёнок мне нравится это юбка. Д. Хорошо, я возьму её. П. Дай номер своей карты, и зайди в отдел нижнего белья Д. Паш, не надо. П. Даша, выключай свою гордость я хочу тебя побаловать Д. Ладно 3790480941936903 ВАМ ЗАЧИСЛЕНО 10 000 РУБ Спасибо большое ❤️. Сегодня вечером в 22:00 заедешь ко мне? П. Обязательно. Из телефона меня вывела мама М. Даш, мы берём юбку? Д. Да. Мам я проголодалась с этим шопингом ты иди в кафе а я заскочу в один магазин. М. Ладно Маму отправила в кафешку напротив магазина белья. Забежала в магазин белья отправила Паше комплекты которые понравились мне и ещё он выбрал 3 комплекта и ещё я купила себе шолковый халатик. Нашла маму в кафе. М. Так ну что Дашуль надеюсь ты найдёшь себе парня и познакомишь меня с ним. Д. Как только так сразу М. Ладно всё я побежала ещё с отцом мы едим на 2 недели к твоей бабушке. Д. Пока мама, передавай всем привет. Вызвала такси и поехала домой. Пришла домой устала как собака. Разбулась и просто упала на кровать и уснула. Проснулась от того кто то долбиться ко мне в квартиру. Оказалось это был Паша когда я открыла дверь то он сразу меня обнял. П. Малыш почему не открывала? Д. Я уснула П. Я тебя никуда не отпущу. Д. Хорошо, только дай я закрою двери. П. Господи, как же ты вкусно пахнешь. Он разбился и отдал мне пакет с продуктами я всё разложила. Так давай приготовим альдэнте. П. Ну хорошо. Мы готовили, дурачились, смеялись и вот наш ужин готов. Д. Приятного аппетита П. И тебе Мы кушали потом Паша предложил посмотреть фильм он выбрал какой-то фильм я не знала какой потому что убиралась на кухне. Мы начали смотреть фильм оказалось что это ужастик когда убили главного героя я рыдала, Паша обнимал меня,успокаивал и тут я уснула у него на груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.