ID работы: 10135655

Служебний роман

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Прошло 4 месяца мы идём на УЗИ всё эти 4 месяца мы подали заявление в ЗАгС я познакомилась с тётей Пашей. Также я познакомила Вову и Юлю с Пашей. Животик стал виден на работе всё знают про мою беременность. И вот мы уже возле больницы кстати в этой больнице меня поставили на учёт. П. Волнуешься? Д. Да,- он взял меня за руку и мы зашли в больницу, взяли направление к доктору. Медсестра. Канаева проходите. Паша взял меня за руку и мы вместе зашли в кабинет. Врач положил меня на кушетку Паша держал мою руку. Вр. Так, ну беременность протекает хорошо. Хотите узнать пол ребёнка? Я посмотрела на Пашу он кивнул Д. Да. Вр. У вас будет девочка. Д. Девочка, Паша у нас будет девочка. П. Я счастлив. Вр. Хотите послушать сердцебиение? П. Конечно. Мы услышали сердцебиение нашей малышки я опять разрыдалась. Паша держал меня за руку. Господи у меня будет маленькая девочка которой я буду покупать платья. Вр. Продолжайте пить витамины. Плохо себя будете чувствовать звоните. Д. Хорошо. Вр. Вот снимок вашей девочки. Д. Спасибо большое. Мы вышли. И направились к машине. П. Детка, я так счастлив у меня будет девочка. Ты сделала меня самым счастливым Д. А ты меня. Я люблю тебя ❤️ Сели в машину я позвонила Маме , Юле, Свете и рассказала про то что у меня будет девочка. П. Кстати ты уволена Д. Теперь мне надо оставшиеся 5 месяцев сидеть дома. П. Я же буду рядом. Д. Паш, а помнишь как ты предложил попробовать? П. Помню... Д. Наш служебный роман продлится до конца наших дней. П. И в горе и в радости Д. Ахахахах. Через месяц мы устроили свадьбу животик вырос и я его не скрывала. Свадьба была замечательная. Было человек 150 самые важные люди разделили наше счастье. А через ещё 4 месяца я родила девочку, её зовут Елизавета. Она наша маленькая принцесса. Лиза обожает своего папу постоянно ему улыбается. Когда в роддоме Паше дали Лизу то она рассматривала его и улыбалась. Они так похожи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.