ID работы: 10135692

Девушка с изумрудными глазами

Гет
NC-17
Завершён
220
автор
soul.s letters бета
Размер:
139 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 194 Отзывы 58 В сборник Скачать

1. Предсказание

Настройки текста
Макс вышел из магазина и направился в сторону своего автомобиля. Погруженный в свои мысли, он не сразу заметил цыганку, стоящую в нескольких метрах от парковки. Цыганка практически схватила его руку, прошептав: — Красавчик, давай расскажу, какое будущее тебя ждет? Фолл, даже не посмотрев на нее, ответил: — Я лучше твоё сейчас расскажу. Если не перестанешь приставать к прохожим, кто-нибудь позвонит в полицию и всю ночь проведешь в участке. Будущее она расскажет, я сам хозяин своей судьбы, не надо мне никаких предсказаний. — Зря ты так, — злобно хмыкнула цыганка, — ну ничего, скоро девушка с изумрудными глазами тебя приструнит. Макс сделал пару шагов к машине, повернулся, чтобы еще что-то сказать, но цыганки уже не было. Первая мысль, которая промелькнула в голове парня: ага, как же, приструнит девушка с изумрудными глазами. Такой цвет глаз разве вообще бывает? В любом случае, среди моих знакомых таких нет. Макс подошел к своему синему Volvo, открыл машину и поехал в свою квартиру. Припарковав авто возле дома, увидел друга, который переминался с ноги на ногу и не сразу заметил Макса. — Дидье, дружище, давно ждешь? — Макс протянул руку, Дидье ответил крепким рукопожатием, — пошли, я захватил нашего старого приятеля, Jack Daniel's сегодня составит нам компанию. — Минут 15 назад подъехал, — сказал Дидье, пошел вслед за другом. Мужчины зашли в квартиру, Макс кивнул другу, чтобы проходил в гостиную, а сам направился на кухню. Достал два бокала, нарезал лимон, взял из холодильника разные закуски и пошел в гостиную. Открыл бутылку виски, разлил по бокалам и, протянув другу один бокал, сказал: — Ну, рассказывай, что на этот раз у вас стряслось с Мирандой? Дидье с грустью в глазах вибрирующим голосом произнес: — Мы расстались, на этот раз окончательно. — Так это же отличная новость! — Макс не понимал печаль друга, у него никогда не было серьезных отношений. Девушки выстраивались в очередь за красивым сероглазым блондином, но ни одна не смогла поселиться в его мыслях, а тем более в сердце надолго. Он предпочитал одноразовые встречи, а на утро больше не вспоминал о той, с кем провел ночь, — теперь ты свободен, вокруг столько красивых женщин, так зачем связывать себя с какой-то одной? — Ты не понимаешь, Макс, я думал, что она та самая, уже представлял наше совместное будущее. Но семья с первой встречи ее невзлюбила. Девушка Дидье была человеком, что очень не понравилось его семье, в особенности отцу Эмилю Обье и сестре Саманте. Родня, конечно же, хотела, чтобы он выбрал себе в спутницы волчицу. Для Дидье, который сам когда-то был человеком, не имело значение, что его избранница не является оборотнем. Однако, Дидье не мог пойти против воли отца, хоть и не был его родным сыном: вожак Обье воспитал его, дал столько же заботы и внимания, как родной дочке Саманте. В конце концов, Миранда сама поставила точку в их отношениях. Она понимала, что Обье старший никогда не позволит им пожениться, а Дидье не пойдет против отца. — Знаешь что, поехали в клуб, тут недалеко открылся, называется "Атлантида". Развеешься, познакомимся с какими-нибудь красотками, приятно проведем время. — Нет, Макс, — хмуро ответил Дидье, — я не в том настроении, чтобы заводить новые знакомства и девушка на одну ночь мне не нужна. — Зря, очень зря, хороший секс помог бы тебе выкинуть из головы все твои печальные мысли и Миранду. — Я же сказал, что мне это не интересно! — Дидье начал выходить из себя. — Ладно, ладно, не кипятись, дружище, — Макс поднял руки вверх, показывая жестом, что сдается. Наполнил очередной бокал виски и подал другу. — Знаешь, Макс, рано или поздно ты влюбишься, и мы будем также сидеть, только ты будешь плакаться мне в жилетку, потому что девчонка будет вить из тебя веревки. — Хах, ну конечно, такого никогда не будет! Скажи еще, что веревки из меня будет вить девчонка с изумрудными глазами. — Что? С изумрудными глазами? Ты о ком? — Забудь, это ерунда. После того, как с бутылкой виски было покончено, Дидье вызвал такси и поехал домой в стаю. Макс убрал посуду после посиделок и отправился спать, но сон никак не приходил. А тем временем, где-то совсем рядом, блондинка с изумрудными глазами ехала в такси на таинственный маскарад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.