ID работы: 10135702

Bad at love

Слэш
NC-17
В процессе
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Лео чувствовал себя так странно и немного неловко от того, как они с Джонсом быстро и крепко подружились всего за один вечер (и немного из-за того, что он чуть не разрыдался истерично прямо перед их другом, но это не важно), хотя раньше единственным связывающим их звеном был Рафаэль. Не то, чтобы это обстоятельство куда-то исчезло, оно, скорее, просто усилило свое влияние. Раз так в сто. На самом деле было действительно приятно иметь кого-то на своей стороне. Камень у Лео на душе заметно поубавил в весе с тех пор, как появился кто-то, с кем можно поделиться своими переживаниями. Лидера даже перестали мучить эротические кошмары с младшим братом в главной роли. Всё-таки болтать с воображаемым Рафаэлем было не совсем здорОво. А Кейси всегда был тут, на связи, готовый выслушать, понять и обосрать темперамента в самом лучшем ключе. Настоящая подружка. Джонс бессовестно палил Рафаэля, временами пересылая лидеру их переписки, естественно из самых благих побуждений, ведь парень желал другу только счастья (а счастье, по его мнению, маячило прямо у того перед носом, расхаживая в голубой повязке). На самом деле в сообщениях не было ничего такого, но Лео все равно глупо улыбался и хихикал, уткнувшись носом в свой телефон и периодически улавливая на себе подозрительные взгляды младших братьев. С самим темпераментом дела обстояли все так же — он хоть и перестал скрываться сутками в своей комнате, но старался не оставаться с Лео наедине, бесцельно шляясь по убежищу, сначала придумывая хоть какие-то предлоги, чтобы внезапно свалить в прачечную или в лабораторию, но потом уже вообще безо всяких объяснений уматывая в закат. Они как будто бы играли в странные затянувшиеся догонялки. Но Леонардо, по совету Кейси, не спешил приставать к темпераменту со своими объяснениями и разговорами и давал ему ровно столько пространства, сколько тому было нужно, стараясь при этом вести себя максимально непринужденно. Переносить кислую физиономию Рафа изо дня в день в конце концов тоже стало намного легче. — Посмотрите, я изобрел эти супер-умные летающие и стреляющие лазерами часы, чтобы не просыпать по утрам, но все равно встаю только к обеду! — самозабвенно разглагольствовал Микеланджело, возвышаясь над братьями стоя на диване и артистично размахивая руками, — о нет, это что, пляжный шар?! — Во-первых, я никогда не изобретал ничего подобного… — заворчал Донателло, но его голос потонул в заливистом смехе остальных мутантов. Вообще-то они пытались поиграть в Монополию, но дружный братский вечер, после нескольких неудачных сделок, которые чудом не закончились далеко не тренировочным спаррингом, плавно перешёл в непонятное театральное представление. Майки, хоть и утрированно, но очень удачно копировал членов своей семьи, над его Сплинтером посмеялся даже Лео. Совестливо, в ладошку, но все-таки посмеялся. Фигурки, карточки и искусственные валюты валялись по всему полу, и Донни, поджав губы, демонстративно ползал и собирал все это добро. Игру, желательно целую, всё-таки нужно будет вернуть Эйприл. — Окей-окей, ха-ха, фух, — весельчак, оперевшись о колени, пытался унять смех и отдышаться, — смотрите еще. Команда, у меня есть план! Слушайте внимательно, — пародируя голос лидера отчеканил Микеланджело, горделиво выпрямившись и состроив серьезную гримасу, — мои приказы должны выполняться быстро и- О, подождите я должен ответить своей подру-ужке. Майки сделал вид, что достает мобильник и что-то увлеченно печатает, глупо хихикая. Лео мгновенно вспыхнул и уже открыл было рот, чтобы начать оправдываться, но нужные слова не шли в голову. Гений, из уважения к старшему брату, поржал только вполголоса, а Рафаэль, от души хохотавший на первой половине шутки, потом лишь хмыкнул и скрестил руки на груди, провожая взглядом скатившегося кубарем с дивана Микеланджело. — Нет у меня никакой подружки, — быстро взяв себя в руки сказал лидер, выдавливая улыбку. Они с Рафом сидели прямо друг напротив друга, и темперамент все равно как-то умудрялся избегать зрительного контакта. Даже в дурацкой игре он не покупал участки рядом с синими фигурками. При его-то желании вечно во всем побеждать и во что бы то не стало быть лучше Лео. — Ну не знаю, ты телефон прям из рук не выпускаешь, — едко подметил темперамент, чуть наклонив голову и глядя на Леонардо исподлобья. Этот взгляд застал мастера катан врасплох. Наверное впервые за последние несколько дней Раф смотрел на него так прямо, в упор. Лео как будто бы парализовало. Он хотел ухватиться за эти игры в гляделки и растянуть их на как можно больше секунд. Но пока лидер размышлял, какие же всё-таки у его брата красивые изумрудные глаза, звуки в гостиной постепенно затихли, а всеобщее внимание оказалось приковано к нему одному. Стало…некомфортно. Рафаэль приподнял подбородок, продолжая пялиться на него с каким-то немым вызовом. Ну и что Лео теперь скажет? Что это он с Эйприл переписывается 24/7? С Кейси? С Доном или Майки? Какое имя не назови, выходит сплошная чушь. — Это просто друг, — с мягкой улыбкой в конце концов ответил лидер, на что Раф только фыркнул и закатил глаза, заваливаясь на освободившийся диван. Ну, по факту он ведь даже не соврал.

***

В свободное время (которого резко стало еще больше) темперамент продолжал уныло куковать в своей комнате. Все любимые комиксы были перечитаны и не один раз, гантели одиноко покоились в углу комнаты (Рафа даже от железа воротит в последнее время), а покинуть свое пристанище ради видеоигр и вероятнее всего столкнуться нос к носу со своим старшим братом… Слишком много дерьма навалилось в последнее время. Кейси со своими просто фантастическими речами и подарками, дурацкий Лео, мать его мутаген, со своим стояком, который он, походу, успешно положил на Рафаэля и теперь носится с этим «просто другом», такой счастливый, что аж блевать тянет. И совет бы им да любовь, только вот Рафу хочется взять, хорошенько размахнуться и нахер разбить телефон лидера об стену, а потом и носы всех его поклонничков. Темперамент прекрасно знает, сколько всяких извращенцев водится на просторах интернета. Они с Кейси как-то по пьяни зарегистрировались на сайте знакомств от лица молодой девушки, чтобы поржать над местными аборигенами (даже пояснять не надо чья это была инициатива), и нихуя хорошего из этого не вышло. Джонсу пришлось реально держать лучшего друга за все конечности, чтобы тот, ведомый внезапно обострившимся чувством справедливости и морали, не пошел калечить людей. Нет, ему срочно нужно отвлечься, иначе распаляющаяся с новой силой ярость просто сожрет его изнутри. — Брофаэль, дружище! — несколько долгих гудков спустя, когда Раф уже собирался завершить звонок и мысленно послать друга на три веселые буквы, Джонс всё-таки поднял трубку, — че как, старик? Слегка охрипший голос Кейси был едва различим из-за громкой музыки и чужих пьяных выкриков на фоне. Раф мгновенно смекнул, где именно сейчас его друг и чем занят. «Любимый бар» (а именно так по-идиотски и называлось это заведение) — уже как второй дом для их хоккейной команды. Кейси однажды даже пытался затащить туда Рафаэля, но по некоторым определенным причинам тот не прошел фейс-контроль, а охранник, возможно, получил небольшую психологическую травму на всю оставшуюся жизнь. — Вот тебе и без пары недель женатый человек, — язвительно усмехнулся темперамент, — отмечаешь последние деньки свободной жизни? Как ни странно, даже просто услышать этого беззаботного придурка оказалось достаточным, чтобы на какое-то время забыть о своих проблемах. — В точку, бро, в точ-, ой, извиняюсь… — Кейси запнулся, а Раф отчетливо различил звонкий женский смех и закатил глаза. Оглушающие биты начали понемногу стихать — друг, судя по всему, проталкивался сквозь толпу к выходу, и когда все звуки уже оставались где-то позади, парень продолжил: — Ох, видел бы ты в какие буфера я только что вписался… — Насмотрелся уже, спасибо, — раздраженно фыркнул мутант, как-то брезгливо приподнимая подушку, под которой все еще покоился злополучный журнал. Джонс помолчал пару секунд, видимо, не совсем догоняя, о чем идет речь, а потом весело захохотал, явно довольный собой. — Всё-таки заценил мой подарок? И как тебе? Внезапно захотелось отплатить Кейси такой же монетой. Поставить его в неловкое положение. Пристыдить. — Неплохо. Кроме той части посередине… Ну, знаешь. С парнями. Темперамент злорадно ухмыльнулся, уже предвкушая свою очевидную победу. Сейчас Джонс начнет отнекиваться, мол о чем это ты, Раф, это не мое, как же оно там окозало- — Ну да, понимаю. С Лео они все равно не сравнятся. Сука.

***

Раф, если честно, не совсем понимал, как именно до этого дошло. Его то ли взяли на слабо, то ли соблазнили обилием бесплатного алкоголя, вседозволенности и веселья, а то и всё вместе. Но факт остается фактом — он, разодетый как последний клоун в единственные человеческие шмотки, которые были у братьев на случай «работы под прикрытием» — потертые джинсы, старые тряпичные кеды, которые оказались еще и на несколько размеров малы, и огромную выцветшую бордовую толстовку, неловко толкается в море человеческих тел, следуя за своим лучшим другом, стараясь не потерять в толпе знакомый затылок. Оказалось, что парни из команды Кейси, прознав о помолвке, решили устроить ему сюрприз-вечеринку, мальчишник. И не набери его темперамент именно сегодня, черт возьми, ничего, возможно, и не случилось бы. Джонс так долго разглагольствовал о том, что какой же это мальчишник без его самого лучшего на свете друга («Раф, ну приходи, ну пожалуйста, ты просто обязан прийти»), что мастер сай в конце концов сдался. План у них был настолько же до смеха простой, насколько и ненадежный: как в каком-то дурацком детском ситкоме, темперамент соорудил из подушек на своей кровати нечто напоминающее силуэт и прикрыл все это великолепие одеялом, перекрестил, в надежде, что ему повезет, и домочадцы в принципе не хватятся его сегодня, и в тишине, под покровом ночи, незаметно слинял из логова. Если вернется за несколько часов до подъема — никто ничего и не узнает. Кейси же на пиве поклялся, что, если их тайная операция провалится, он стоически возьмет на себя часть вины. Ритмичная музыка давила на мозг, отдаваясь вибрациями по всему телу, а от разноцветных бликов уже рябило в глазах. Натянув капюшон толстовки до самых глаз, Рафаэль лавировал в этом кошмаре эпилептика, защищая себя локтями от нежелательных столкновений, пока не впечатался носом в спину Джонса. Темперамент недовольно шикнул и немного попятился, кажется, случайно наступив кому-то на ногу, и поднял глаза. Перед ними была широкая лакированная дверь, на которой немного криво висела табличка с тремя большими неоновыми буквами — «ВИП». — Это, друг мой, дверь в настоящий Рай! — положив руку на плечо мутанта, прокричал тому прямо в ушную перепонку Кейси. У них явно слишком разные представления о Рае. Но не успел Раф и слова сказать, как его уже бесцеремонно тащили внутрь. — Это Чед, это Коул, а это наш легендарный нападающий — Дэнни… Джонс самозабвенно представлял другу свою команду, пока темперамент слегка подрагивающими руками сооружал своеобразную перегородку из небольших розовых пушистых подушек между собой и молодой стриптизершей, которая то и дело норовила хватануть его за коленку или провести своей изящной рукой выше по бедру. Такое откровенное домогательство Рафаэля не то, чтобы сильно возмущало… Скорее, просто немного пугало. Точно, у него ведь такое впервые… В этой просторной комнате с высоченными потолками, освещенной переливающимися разными цветами неоновыми лампами, было еще несколько полуголых девушек и семеро парней, не считая их с Кейси. Компания расположилась на мягких кожаных диванах вокруг стола, на котором кое-как умещалось все обилие еды и различного алкоголя. Стриптизерши крутились вокруг гостей, вальяжно усаживались на коленки и соблазнительно терлись бедрами, на что хоккеисты только одобрительно кивали и похабно улыбались, не отвлекаясь от разговоров и выпивки. Мутант сидел весь как на иголках, натягивая пониже рукава кофты, дабы скрыть свою зеленую кожу (хотя в приглушенном неоновом свете цвет его кожи едва ли был различим, а гости, слава мутагену, были уже не в том состоянии, чтобы в принципе обращать внимание на его внешний вид). Однако уже после первого шота, так сказать, за знакомство, темперамент заметно расслабился и лениво откинулся на спинку дивана. Ничего крепче пива Раф до этого не пробовал, так что крепкий элитный виски быстро дал ему в голову, а затем растекся приятным липким теплом по каждой мышце его тела. Проявлявшая к нему до этого повышенный интерес девушка переключилась на Джонса — она обогнула диванчик и теперь нежно массировала тому плечи, а Кейси, зажмурившись в блаженстве и опустив вниз голову, без зазрения совести поддавался чужой ласке. Сначала Рафаэль смотрел осуждающе, хотел даже дернуть друга хорошенько и напомнить ему про Эйприл, которая наверняка даже не подозревает, чем ее горе-жених в такое время занимается, но все эти порывы вмиг улетучились, стоило очередной порции виски обжечь его горло. Парни обсуждали сегодняшний матч, и, сидевший до этого молча Рафаэль, внезапно присоединился к разговору, на удивление быстро влившись в компанию. — Такой перспективный вратарь и не защитил свои же ворота от женщины! — намекая на скорую женитьбу подмигнул Кейси широкоплечий загорелый парень, кажется, его звали Лиам, и все в компании дружно засмеялись. Алкоголь придавал смелости, хоть и запутывал немного мысли и язык, и темперамент, кажется, даже позабыл, что он — гигантская мутировавшая черепаха, настолько своим он вдруг почувствовал себя среди этих людей. Это, доселе неизвестное чувство, пьянило еще больше, Раф как будто бы наконец-то нашел свое место после стольких лет одиноких скитаний. Он как будто бы и не обречен провести всю свою жизнь под землей, в вонючей канализации, в компании других таких же обреченных. Он как будто бы…и сам человек. Его со всех сторон обволакивало странное тепло, немного резкий запах духов прекрасных девушек и густой такой, сладкий дым… Стоп, дым? Мутант кое-как сфокусировал взгляд и попытался отыскать источник возгорания. Инстинкты просачивались в опьяненный разум и велели что-то предпринять, но тело все равно не слушалось, а мир вокруг начинал бесконтрольно кружиться. В его объятиях, как оказалось, сидела милая блондинка, и уже чуть ли не лезла темпераменту в штаны, а он даже не помнил, как она тут оказалась. Наконец в его поле зрения попал Чед — капитан команды, высокий, под два метра, но довольно суховатый мужчина с суровыми чертами лица и собранными в хвост длинными светлыми волосами. В руках он держал что-то напоминающее колбу из лаборатории Донни, только большую и с какой-то трубкой сбоку. Чед выдохнул большой клубок серого дыма и, заметив на себе чужой взгляд, жестом предложил сосуд Рафаэлю, но не успел тот вообще как-либо среагировать, как перед ним возникла рука Кейси. Парень будто оградил его таким образом от смертельной опасности и отрицательно помотал головой, буркнув Рафаэлю на ухо тихое «Даже не вздумай пробовать эту дрянь». Темперамент только глупо поморгал, уже рефлекторно отпихивая ловкие женские пальцы от своей ширинки. А к Чеду тем временем подсел другой парень — очень молодой, худощавый, но такой же изящный и красивый, как и работающие тут девушки. Рафаэль как-то сомневался, что он тоже хоккеист… Пока эти размышления медленно транслировались в его голове, незнакомый пацан с соблазнительной улыбкой нагло потянулся к капитану команды и позволил тому выдохнуть дым себе прямо в рот, а после и утянуть себя в какой-то грязный, развратный поцелуй. Физиономия Рафаэля вытянулась от смешанных эмоций где-то на грани удивления, шока и непонимания, а Кейси, засранец, наблюдавший не столько за шоу, сколько за реакцией друга, чуть не задохнулся от смеха, активно похлопывая растерянного мутанта по плечу. — Не пялься ты так, это невежливо. Ему вдруг стало плохо. К горлу подкатывала тошнота, а от нехватки кислорода в этом душном помещении голова только больше шла кругом. Ну а самое, пожалуй, неприятное — виски не только развязал ему язык и расслабил тело, но и дал волю тем самым мыслям, которые Раф так старательно избегал последние несколько дней. В голове только и крутилось: «А что, если Лео…», и распаленное воображение рисовало образ лидера, такой же извращенный, такой же…желаемый. Темперамент резко подорвался с места и обязательно грохнулся бы, впечатавшись физиономией прямо в стол, если бы Кейси, который явно намного увереннее стоял на ногах, не подхватил бы его под локоть. Пошатываясь, Раф окинул мутным взглядом комнату в поисках выхода и, натянув поглубже капюшон, молча двинулся в его сторону. Краем уха он слышал, как Кейси бросил друзьям что-то вроде «мы пойдем проветримся», но пульсирующая в висках кровь заглушала большинство звуков, и Рафаэль просто позволил другу тащить себя через бар, меж столиков и танцующих посетителей. — Ты как? — Нрмально… Мутант кое-как выдавил из себя это жалкое слово. Он сидел на ступеньках около черного входа, уронив голову на ладони, и буквально кожей чувствовал на себе обеспокоенный взгляд Джонса. — Правда нор…нормально, — прикладывая неимоверные усилия, чтобы произносить слова правильно, снова заверил друга темперамент, поднимая на того уставший взгляд. Но Кейси пустыми глазами смотрел куда-то вдаль, оперевшись о перила и крутя меж пальцев тонкую сигарету. — Я думал ты бросил? — хрипло поинтересовался Рафаэль, дернув хоккеиста за штанину, — Эйп же тебе запре- — Я ужасный человек, а, Раф? — с грустной полуулыбкой спросил Кейси, поднося сигарету с зажигалкой ко рту. Мутант немного опешил, глядя непонимающим взглядом на парня, а затем, не без усилий поднявшись на ноги и положив руку тому на плечо, уверенно ответил: — Да. Кейси усмехнулся и медленно затянулся гадким ядовитым дымом. — Ты тоже не подарок. Раф кивнул с пониманием. Они оба всё прекрасно понимают. Два неудачника в своих, таких разных жизнях, которые вместе только тем и занимаются, что пытаются заглушить свою боль. Холодный ночной ветер приятно обдувал лицо, и мутант стянул с себя капюшон, уже без страха быть замеченным, и потянулся к руке хоккеиста. Тот, не глядя, передал ему раковую палочку и ехидно подметил: — Это же непрямой поцелуй, Раф. — Фу, блять. Забери обратно, — скривился темперамент, на что Кейси только тихо рассмеялся. Натянуто так, будто взаправду оскорбился. — Знаешь, а у нас ведь половина команды — геи, — задумчиво сообщил Джонс, нарочно растягивая слова, — не удивлюсь, если завтра кто-то попросит твой номерок. — Фу, — неуверенно повторился темперамент после нескольких минут откровенного замешательства. Кейси раздраженно поджал губы. — Скажи, ты правда такой лютый гомофоб или все-таки притворяешься? — Я не… не гомофоб, — принялся было оправдываться мутант беспощадно заплетающимся языком, но друг его перебил. — А если я тебе скажу, что сам когда-то с парнем встречался, меня ты тоже избегать начнешь? Рафаэль растерянно глядел на своего друга широко раскрытыми глазами, то открывая то закрывая рот, как глупая аквариумная рыбка, но вот что вообще можно сказать в такой ситуации, особенно когда все мысли путаются в один большой непонятный клубок? Джонс внимательно оглядел его сверху вниз и заметно смягчился в лице. — Ладно, забей. И так голова, наверное, пухнет. — Кейси… — До дома тебя проводить? — засунув руки в карманы джинс и вернув себе привычную маску беззаботности спросил парень. — Неа, — темперамент отрицательно покачал головой и покрепче ухватился за перила из-за вновь подступившего головокружения. — Н-да, — протянул хоккеист, цокнув языком, — ты в таком состоянии сам далеко не дойдешь. Подожди тут, я схожу за курткой. И скрылся за обшарпанной металлической дверью.

***

Скакать пьяным по крышам — точно не вариант, каким бы профессиональным ниндзя Рафаэль ни был. Поэтому он передвигался короткими перебежками по темным безлюдным улицам, периодически делая перерывы, чтобы полной грудью глотнуть отрезвляющего ночного воздуха. Кейси он, естественно, дожидаться не стал. Кажется, темперамент доставил ему и так немало проблем за сегодняшнюю ночь, а у мужика как никак вечеринка в его же честь. Мутант остановился в очередном закоулке между двумя старыми жилыми домами и, тихо выругавшись, стянул с себя дурацкие кеды, которые уже чуть ли не по швам трещали, и закинул их в ближайший мусорный бак. На ступнях красовались свежие мозоли и болезненно ныли, но Раф хотя бы так начинал снова ощущать свое тело. Бордовая толстовка, насквозь пропахшая табачным дымом и женскими духами, вскоре отправилась вслед за обувью. А вот стянуть с себя штаны оказалось проблематичным — мутант на трезвую-то голову кое-как с ними справлялся (раскачал себе ляхи, блин). А вот на Лео они всегда смотрелись так…идеально… Темперамент сидел на нижнем пролете пожарной лестницы со спущенными до колен джинсами (на большее уже не хватило сил), запрокинув голову и задумчиво уставившись на ночное небо, когда первая крупная дождевая капля упала ему прямо на нос. — Да твою ж… Ливень хлынул сильный и внезапный, гулко забарабанив по крышам, окатывая мутанта ледяной водой, как из душа. Рафаэль поспешно снял с себя бесполезную одежду, кинул куда-то, не глядя, и снова кинулся бежать под проливным дождем. То, что темперамент добрался до логова без происшествий можно списать лишь на чудо, не иначе. Мокрый, как дворовая псина, мутант на цыпочках прокрался в гостиную и остановился, держась за стену, чтобы не потерять равновесие, и, прищурившись, попытался вглядеться вглубь неосвещенной комнаты. Когда глаза привыкли к темноте, он различил знакомый неподвижный силуэт на диване, и внутри всё как-то болезненно сжалось. Захотелось сбежать обратно на улицу, хоть под дождь, хоть там гигантские камни на него попадают, что угодно, лишь бы не сталкиваться опять с этим бестолковым старшим братом, лишь бы не видеть снова, насколько он… «Разочарован», — подсказало подсознание, и Рафаэлю взвыть захотелось от такого внезапного осознания. Темперамент нахмурился и крепко сжал кулаки, концентрируя все свои силы в ногах, чтобы попытаться максимально бесшумно и незаметно проскочить в свою комнату, закрыться там ото всех в своей удушающей безопасности и… Но суставы пальцев предательски громко хрустнули, Раф мысленно выругался, а силуэт вдалеке слегка дрогнул и выпрямился, и даже в темноте мутант различил эти широко открытые небесно-голубые глаза. Какое-то время темперамент старательно пытался слиться с бетонной стеной, неподвижно глядя на лидера, как загнанная в угол добыча, пока тот медленно и осторожно приближался, будто боялся спугнуть непутевого ниндзя, которого так нелепо выдало его же тело. По спине пробежались мурашки, то ли от холода, то ли от волнения. Лео стоял всего в паре метров, внимательно оглядывая ночного беглеца и неловко заламывая руки. Рафаэль же, прекрасно осознавая, что одно движение или слово, и он сто процентов выдаст свое не самое лучшее состояние, продолжал подпирать панцирем стенку, стараясь даже не дышать в сторону лидера. Учует алкоголь — пиши пропало. — С тебя льет ручьем. Я…полотенце принесу, — тихо прошептал мастер катан и спешно удалился в сторону ванной, оставив темперамента наедине со своим замешательством. Ни «Где ты был, Рафаэль?», ни «О чем ты только думал, нарушая запрет мастера Сплинтера?», никакого подобного дерьма, к которому Раф был хотя бы как-то морально готов. Но сейчас не было сил даже удивляться. Мутант, пошатываясь, двинулся к дивану. Голова внезапно стала такой тяжелой, а конечности будто деревянными. Он грузно опустился на потертое сидение, и ему на голову тут же приземлилось махровое синее полотенце. — Оно чистое, — послышался тихий, смущенный голос лидера. Раф только коротко кивнул и принялся вяло вытирать с шеи влагу, искося наблюдая за тем, как лидер огибает диван и бесшумно садится рядом, на самый край, но до него все равно — рукой подать, и Раф злится, пиздец как злится, сжимает покрепче в руках мягкую ворсинчатую ткань и начинает агрессивно елозить ей по плечам и пластрону, ведь чем быстрее он с этим покончит, тем быстрее Лео от него отъебется, и не придется больше смотреть на это его глупое виноватое лицо, хотя это темперамент в который раз накосячил, ну вот почему он такой- — Ну что же ты… Раф замер, когда чужая теплая рука мягко опустилась на его сжатую ладонь и ловко перехватила полотенце в свое пользование. Лидер повернулся к нему лицом, придвинувшись ближе, и принялся осторожными, ласковыми касаниями проходиться по его телу — сначала грудь, затем торс, потом, помешкавшись какие-то пару секунд, Лео приложил уже немного влажное полотенце к разгоряченной ноющей коже на плечах и слабо улыбнулся, гладя темпераменту прямо, сука, в глаза. В шокированные, круглые, как два блюдца, глаза. Сердце билось как сумасшедшее, и кровь прилила к лицу (слава богу, что пока что только туда). Рафаэль прекрасно представлял, что обычно следует после таких вот томных взглядов (или ему просто показалось?). Инстинкт «бей или беги» отчаянно кричал, что лучше всего сейчас сделать и то и другое, а потом сменить место жительства и имя, но темперамент старательно держал себя в руках, лишь частое дыхание и буханье сердца в абсолютной тишине выдавали его с потрохами. Мастер сай напряженно ждал дальнейших действий старшего брата, отчаянно пытаясь вспомнить увиденный сегодня в баре поцелуй. Выглядело странно, но, вроде бы, не особо сложно… В любом случае, у Лео сто процентов нет опыта в подобных вещах, а у него, Рафа, был хотя бы наглядный пример. То есть, чисто технически, он уже лучше в этом, чем Лео, правильно? Нельзя ударить в грязь лицом, когда этот придурок… Но ничего не происходило. Лидер ни отстранялся от брата, ни тянулся к его лицу, как должен бы был по всем правилам, просто сидел и глупо моргал, собираясь, видимо дырку прожечь в нем своим взглядом. Бесит. Темперамент не выдержал и, облизнув обветренные губы, сиплым голосом поинтересовался: — Ну? — А? — Леонардо вздрогнул и тут же одернул руки, принимаясь нервно поправлять концы повязки, глядя смущенно куда-то в сторону. Раф вздохнул, закатив глаза, и стянул со своих плеч полотенце, которое затем плавно полетело на пол, как будто ничего и не весило. Так вот он какой, этот Лео. Гребаный бесстрашный лидер, как только рисковать своей задницей ради остальных — так это пожалуйста, даже глазом не моргнет, а как дело доходит до поцелуя — смущается, как девчонка. Мастер сай самодовольно усмехнулся, облокотившись о спинку дивана и не сводя глаз, блестящих недобрыми искорками, со старшего брата. Да, в этом темперамент определенно лучше, чем Лео. И он это ему докажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.