ID работы: 10135716

Вселенная "Академия Амбрелла" в России.

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Начало"

Настройки текста
Россия, 05.09.20 В твоей комнате       Суббота. Время 8:05. Ты после крепкого сна встаёшь и потягиваешься, замечая сушилку с сухой одеждой, которую надо убрать. После заправления кровати ты занялась эти делом. И вдруг ты видишь какой-то портал голубого оттенка и из него появляется подросток лет 13-14(Пятый). Ты — «Какого…?» Пятый — «Наконец-то куда надо попал… а то и так уже испортил хронологию…» Ты — «Пппяттый?! Иииии… СТОП! Но как?.. Посрать это же Пятый!!!» Пятый — «Мм… Так ты знаешь меня, ну ладно, у вас есть кофе? Желательно колумбийский…» Ты — «Эм… нет вроде… есть просто кофе, подойдет?» Пятый — «Да, пойдет… Пойдем все объясню…»        И вы идете на кухню. Пятый начинает рыться в шкафах в поисках кофе и турки. А ты понимаешь, что выглядишь не очень как бы презентабельно на первой встречи с крашем твоей мечты и поэтому ушла в ванную. Пятый понимая всю конфузность ситуации продолжал искать турку. Умываясь ты раздумывала над этим… и ничего адекватного в голову не пришло. И ты услышала голос с кухни: «Ну ты там скоро?!» — и ты поняла если ты сейчас не придешь будет худо. На кухне Пятый — «А я то думал, что ты как типичные чики три часа будешь краситься там, чтобы влюбить меня в себя…» — Сказал он ухмыльнувшись. Ты — «Что? Пф… да кому ты нужен… кроме как Долорес» Пятый переместился к тебе пригожая ложкой, которой секундой назад помешивал кофе на плите. Пятый — «Заткнись!.. Прости… Я просто давно её не видел… поэтому и сорвался» Ты — «Ничего, бывает, я тоже не святая. Так можешь объяснишь мне все пока будешь вытирать плитку от «сбежавшего» кофе?» — Произнесла ты с неким с смехом. Пятый — «Черт!» — и взяв тряпку, чтобы убраться начал объяснять «… Я пришел, чтобы тебе помочь с осуществлением твоей мечты… я все знаю…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.