ID работы: 10135716

Вселенная "Академия Амбрелла" в России.

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Я пойду"

Настройки текста
Также на кухне в этот же момент.       Ты — «Что ты, имеешь ввиду под словом «всё»? Прям ВСЁ знаешь? … Нет… стоп… поясни…»       Пятый — «Я знал, что будет трудно… но не на столько же… Смотри, я из вселенной «Академия Амбрелла», вообще все фильмы, сериалы, мультики и так далее… это все параллельные вселенные»       Ты — «Эммм… ну круто, но зачем ТЫ здесь и почему разговариваешь по-русски?»       Пятый — «Знаешь за 45 лет в апокалипсисе и китайский можно выучить.»       Ты — «Ладно, ты продолжай рассказывать, а я пока позавтракаю. А то я умираю с голода.» Не дожидаясь его ответа ты достала из холодильника красную кастрюлю с кашей из тыквы. Пока ты накладывала её в тарелку. Подошёл поближе Пятый и ты почувствовала его теплое дыхание, которое с каждой секундой учащалось из-за отвращения.       Пятый — «Ты что серьёзно будешь есть ЭТО? Это же фу…» — Говоря это он скривил       Ты — «Хм. насколько мне известно Эйдан — вегетарианец и тыкву вроде должен есть. Тем более тыква приносит пользу печени.»       Пятый — «Да, ты права, но Эйдан актер, а я персонаж, которого он играет. И несмотря на его предпочтения имею право быть мясоедом. И да, благодаря тому, что я знаю его имею представления о его будущем следовательно о тебе тоже… И У МЕНЯ ВСЁ В ПОРЯДКЕ С ПЕЧЕНЬЮ!» — говорил он постепенно повышая свой тон с уважительного до «Заткнись или полетишь из окна как сопля из носа!» Ты ставишь тарелку в микроволновку. И пока завтрак разогревается ты убираешь красную посудину обратно в мороз.       Ты — «Так… а здесь по подробнее, а ещё говори по громче не слышно.» — произнесла ты с ухмылкой.       Пятый — «Я узнал, что ты неплохо спланировала своё будущее вместе с этим послом доброй воли в виде успешной актрисы… это все хорошо… но мало, очень мало»        — " То есть ты переместился сюда ради того, чтобы мне это сказать, выпить папин кофе и… все испортить? Ну как минимум я так поняла и если это так то это жопа.» — проговорила ты с диким недопониманием доставая горячую кашу из серой микроволновки.        — «Агрх… Оказывается ты на столько тупая… я телепортировался сюда, чтобы наоборот ПОМОЧЬ! А не как ты посчитала, чтобы все испортить и вообще, если я тебе не помогу, то у тебя ни черта не получится.» — произнес Пятый со вздохом говорящий о том, что тебе не следует делать поспешных выводов. После этих слов ты на мгновение перестала есть подумала про себя: ~Тупая! Надо бы извиниться за недоверие… И зачем только это ему? ~        — «Прости… я не додумалась до этого… но ты просто…» — с невинными глазками и выпяченной нижней губой посмотрел на тебя собеседник. И Пятый прервав тебя начал говорить: «Бывает, просто доверься мне и всё. Доедай, а то остынет. Я пойду пока разберу весь мешающий для осуществления твоей мечты хлам.»        — «Чтто? … Не трогай мои вещи! Пятый! Твою ж…» — Поперхнувшись с повышенным голосом пыталась остановить хитрого 58 летнего мужика в теле 14 — летки. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.