ID работы: 10135716

Вселенная "Академия Амбрелла" в России.

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Академия"

Настройки текста
… Ты вместе со своим новым напарником начали раздумывать о том как обезопаситься:       Ты — «И что же нам делать? Кому в ноги подаваться? ИЛИ можно дождаться шведов и БАХ — БАБАХ! И всё, мы выиграли!»       Пятый — «Какая же ты всё-таки наивная, Т/и. Так просто не получится, для начала, мы разрушим все квартиру, а потом можем и погибнуть. Ты так точно.» Не дав парню договорить, ты вставая с кровати одним своим видом дала понять, что ты готова ко всему. Шаг… ещё один… и вы уже в 10 — ти сантиметрах от друг друга. Ты чувствовала прерывистое дыхание Пятого, из-за тревоги. Но как свойственно характеру Пять, он разрушил этот ближний бой глядения ваших глаз.       Пятый — «Есть идея!» Не успев ничего не осмыслить, не сказать он подхватил тебя за руку и всё начало белеть, а потом и вовсе исчезать. ---------------------------ТЕЛЕПОРТАЦИЯ----------------------------------------------------------       Спустя пару секунд вы уже были в другом месте. Чего греха таить, в другом мире — в Академии. Всё начало проявляться, белое свечение испарялось. Стал виден холл. Посередине комнаты стоял большой круглый стол, цвета махагона или селекционной вишни. Для тебя было не слишком затруднительно определить оттенок дерева, так как ты уже подрабатывала консультантом в строительном магазине, в отделе дерева и всего такого. Но большее внимание ты отдала всем присутствующим деталям во всем: в лестнице, в арках, в столе.       Пятый — «Ау! Ваня! Клаус! Вы где?! Черт! Они же не знают русский! Hey! Diego! Luther! Where are you all?!»       Ты — «Тише! Слышишь?»       Пятый — «Аа? ..... За мной!»       Пятый резко начал бежать по лестнице вверх, ты его догоняешь. С каждым шагом все отчётливее и отчетливее слышны чьи — то голоса. Они тебе знакомы. Примечание: Все следующие события происходят после конца второго сезона АА, также Бен жив, а Реджинальд нет, Академии Воробья не существует.       Бен — «Guys, can you please be quiet? I'm actually reading right now.» (Ребята, не могли бы вы помолчать? Я читаю прямо сейчас.)       Клаус — «Look, Ben is right. Let's shut up, take the book from him and then he won't be able to interfere with our conversation?!» (Слушай, Бен прав. Давай заткнемся, возьмем у него книгу и тогда он не сможет вмешиваться в наш разговор?)       Бен — «Klaus, no.» (Клаус, нет.)       Диего — «Klaus, yes. This is a great idea!» (Клаус, да. Эта великолепная идея!)       Ваня — " Well, it started, we communicated normally…» (Ну началось, нормально общались…)       Лютер — «I'm in the back, Diego is holding him, and Klaus is taking away the book.» (Я сзади, Диего держит его, а Клаус забирает книгу.) Бен — «Damn it!» (Черт!)       И вот вы уже в комнате откуда доносилась вся эта суматоха. Неловкая пауза. Вы все смотрите на друг друга, переглядываетесь.       Эллисон — «Five, wow… unexpected…» (Пять, вау… неожиданно…)       Диего — «What's the apocalypse again?» (Что опять апокалипсис?)       Клаус — «Wow, you got that new chick, Five? How dare you cheat on Dolores?!» (Вау, у тебя есть новая цыпочка, Пятерка? Как ты посмел обмануть Долорес?!)       Пятый — «… NO. There is no apocalypse either. She's my partner, sort of…The pursuit is behind us…She is also one of us.» (Нет. Апокалипсиса тоже нет. Она вроде как моя напарница. Погоня позади нас. Она тоже одна из нас.)…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.