ID работы: 10135716

Вселенная "Академия Амбрелла" в России.

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Чёрт! Шведы!"

Настройки текста
      Пятый — «И что ты тогда предлагаешь делать, Т/и?»       Ты — «Снимать штаны и бегать. … Ждать и всё.»       Пятый — «Шикарный план Т/и! Лучше некуда! Молодец! Новый план! Просто подыграй мне.» Фраза остроумного парня тебя насторожила куда более сильно, чем тот факт, что его могут выкинуть в окно. Но на сей раз ты решила всё-таки подыграть пользуясь интуицией. Пятый поправив свою превосходно уложенную челку уверенно направляется к твоим родителям и ты поплелась за ним. Не ожидав вас так скоро встретить супружеская пара впала в дикий ступор, из-за которого не могли что либо высказать адекватного. По этой причине Пять прервал неловкую тишину:       Пятый — «Значит так. Никто никого не будет выкидывать в окно или же… вы больше никогда не увидите Т/и. Я надеюсь, я ясно выразился.» А это не ожидал теперь никто и даже ты со способностью телепатии забыла прочитать мысли мальчика. Несмотря на то, что это угроза имела достаточно мало шансов на её осуществление, твои неверующие в этот «бред» родители из-за сильной любви к тебе не могли дать даже малейшему проценту воплотить эти жестокие слова в реальность.       Мама — «Стой! И не смей даже пальцем трогать нашу девочку! Мы… точнее Я… точно НЕ ХОТЕЛА никого выбрасывать… за пределы нашего места обитания.»       Папа — «А я уже передумал, ведь этот план полная брехня. И мы даже согласны ПРИНЯТЬ этот весь огромный «магический» факт, правда милая?» — с как бы дрожащим голосом протараторил твой отец.       «Да, всё верно.» — стараясь не показывать страха перед Номером Пять смотрящим прямо в глаза, даже чуть ли ни в душу твоим родителям.        — «Ну вот и хорошо. Вы там идите по своим делам, … а мы по своим…» — пытаясь скрасить пугающую ситуацию до мурашек ты сказала на вид простую фразу, которая показалась твоим папе и маме как слова ангела-спасителя от маньячной улыбки прям так и жгучего брюнета. И твои родители ушли к себе в комнату, чтобы собраться и уйти из квартиры. Тем временем. Уже в твоей комнате Пятый тебе объяснял всю важность и опасность тобой приобретенных ранее столь интересных сил. Но тебе было совсем не до этого. У тебя в глазах начало темнеть, всё что ты видела размножилось в несколько раз. И тут же ты уже видишь что-то белое, а потом бушующую реку, хвойный лес, яркое солнце слепит прямо тебе на макушку. Это настолько сильно тебя захватывает, что ты начинаешь верить в то, что у тебя скоро появиться солнечный удар.       Незнакомец — «du! … Släpp taget… Stå inte bara där! Slå honom!» — ты обернулась на голос и звуки драки. Это был Пять и трое беловолосых мужчин, которым явно за 20 и кажутся братьями. Тебя не удивило что там был Пятёрка. ....................................................БАБАХ............................................................. Кто-то выстрелил из пистолета, теперь один из незнакомцев валяется в траве среди места побоев, естественно истекая кровью. Ты подошла поближе. И к твоему удивлению никто не обращал на тебя внимание. Взглянув на безжизненный труп ещё раз до тебя дошло... кто эти люди( Аксель, Отто и Оскар ). И последний уже не мог продолжать сражение. Всё снова исчезает, но только белеет. ....................ВОЗВРАЩАЕМСЯ В РЕАЛЬНЫЙ МИР.......................................................       Пятый - "Т/и!! Ё маё! Ты меня вообще слышишь?? Что с тобой! Говори!" Ты с очередным непониманием происходящего - "Всё... всё я тут. Не кричи ... пожалуйста..."       Пятый - "Тогда объясняйся."       Ты - "Лес. Река. Солнце. Ты. Оскар, Аксель и Отто. Бабух! Ты убил Оскара. И я уже тут."       Пятый - "Ничего не понял. ... СТОП. это у тебя было видение.... минуточку.... значит... шведы узнают где мы, если УЖЕ не знают. Гребаные шведы!"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.