ID работы: 10135780

Endless light in your eyes | Бескрайний свет в твоих глазах

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

3 глава - save me this is the only chance for your life (спаси меня, ведь это твой единственный шанс чтобы выжить)

Настройки текста

Я хочу дышать, ненавижу эту ночь. Я хочу проснуться, ненавижу сны. Я попал в свою же ловушку, я умираю. Не хочу быть одиноким...

***

       Ночь. На улицах большого города стало темно. Лишь одинокая Луна освещает скрытое за облаками звёздное небо. Её силуэт завораживает, одновременно привлекает своей красотой и гармонией, но и отталкивает, пугая тех, кто не спит своей неизвестностью. Многим людям совершенно безразлично на чувства других, ими движет эгоизм, люди совершенно не задумываются над словами, которые вылетают из их уст. Они срываются и давят на своих жертв, словно хищники, заставляя их чувствовать себя брошенными и одинокими.       Чимин никогда не знал, что такое любовь. Он просто был потерянным маленьким мальчиком, брошенным на произвол судьбы, что явно испытывала подростка на прочность, каждый раз подкидывая всё больше новых трудностей. Сейчас 23:30 вечера, казалось, лучше бы сидел парень дома, пил чай с печеньем, да смотрел бы свои любимые слезливые сериалчики, так нет, он качается на какой-то ободранной старенькой детской качели, в одном из не очень людных районах города, недалеко от местного клуба.        Было ли ему страшно? Нет. Чувство одиночества давно стало верным спутником подростка, сопровождая на протяжении всей его небольшой жизни. Не было того, кому можно было бы рассказать о своих достижениях, разделить грусть, познать чувство радости. Хотя... был. Был лишь один человек. От воспоминаний об альфе на щеке мальчика расцвела горькая улыбка, а по щеке покатилась слезинка. Яркие воспоминания мелькали перед глазами, заставляя тонуть в собственных же чувствах, задыхаясь, от собственных слёз, погружаясь в свои воспоминания, как в море, погрязая в своих проблемах всё глубже-глубже.       Слёзы катились одна за другой, заставляя парня всхлипывать, привлекая внимание проходящих мимо людей. Но что они? Им всё равно, они просто проходят мимо, равнодушно, смотря на блондина с сочувствием, пофигизмом, либо же с отвращением. Чимин выглядел жалко. Он был действительно жалок. Так твердили ему с детства, все вокруг говорили, что он никчёмный, бесполезный кусок мусора, который даже дня бы не прожил, если бы не родители. Все вокруг тыкали пальцем, насмехались, но никто не хотел просто понять, просто подойти и спросить банальное «Всё хорошо?», да даже малейшего «как дела?» было бы достаточно. Никого это не интересовало. Ну почти...        Думая о бессмысленности своего существования, Чимин даже не заметил, что в воздухе появился новый аромат, сводящий с ума. После одного вдоха хотелось прислониться к шее новоиспечённого омеги, и вдыхать столь манящий аромат, что дурманил и пьянил собой. Из воспоминаний омегу вырвало неприятное ощущения жара по всему телу. Чимин бы может и подумал что простудился или же учуял бы свой запах, но резкая боль, заставляющая согнуться пополам опередила омегу. Глаза наполнились слезами, а к горлу подкатил комок. Капли катились по щекам бедного мальчишки, что корчился от несносной боли. Не дома, нет, на улице. Чим хотел встать и добраться до дома, ведь идти от этой площадки до их квартиры совсем не долго, но как только он встал на ноги, Пак тут же упал от дикой боли, отдающей по вискам и взвыл, громко. Смазка неприятно зудила в заднем проходе, заставляя жалобно скулить, а мысли ребёнка были забиты совершенно разными вещами, начиная от «как же больно, вот бы сдохнуть» заканчиваясь «ах, как же кушать хочется». Но всё же большинство высказываний были первого типа, и так или иначе были связаны непосредственно с начавшейся так внезапно течкой. «Нужно позвонить Юнги» Быстро пронеслось в голове, но как только он стал доставать телефон из кармана своих джинс, он вздрогнул, услышав голос позади себя. — Ммм, такой прекрасный молодой омежка и без охраны. Так ещё и течный. Хаха, выглядишь так беспомощно, что же ты делаешь с таким великолепным ароматом на улице в столь позднее время, а?—От внезапности телефон омеги выскользнул, а нога незнакомца пнула его подальше от омеги. — Я думаю, он тебе сегодня не понадобится, развлечёмся, малыш— незнакомый альфа начал подходить, а Чимин, сорвавший голос, только всхлипывал от страха и боли, произнося тихое «Юнги, прошу помоги»

***

Flashback

Даже если весь мир изменится, Я останусь собой. Я мечтал о пути, которым шёл. Я останусь там, Как и тогда, как и тогда, Когда впервые стал танцевать каждый день.

Звонок раздаётся по коридорам большого здания, оповещая свих посетителей, учеников и учителей о начале нового учебного дня. В коридорах почти нет народу, все разбились на свои маленькие группки, но было одно «но». Всегда есть одно «НО». Среди столь многих пусть и настолько маленьких детей был один изгой. Никто не хотел с ним дружить. Школа искусств достаточно престижное место в городе Чимина. Ему всего одиннадцать лет, но он уже трудится на полную катушку.        Чимин ученик танцевального класса. Один из лучших. Учителя восхищаются плавностью и нежностью его движений, а также гибкостью юного тела. Хоть ему всего одиннадцать, омега уже смог поучаствовать во многих конкурсах, принося множество наград своей школе. Да были и провалы, были неудачи, но он смог их преодолеть. Каждый день Пак занимался в танцевальном заде по двенадцать часов, оттачивая хореографию, оставался подолгу после уроков, консультировался со своим любимым учителем и по совместительству хёном. Чимин восхищался Хосок-хёном. В будущем он мечтал о том, что сможет также танцевать на больших сценах, вдохновлять других на столь прекрасное творчество, а также по омега тайно мечтал, что сможет работать бок о бок с хёном.        Казалось бы, такой замечательный человек, симпатичный, трудолюбивый, добрый, отзывчивый человек должен быть популярен, ну или хотя бы иметь пару друзей. Но вы забыли в каком чёрством мире мы живём. Все, даже дети, видя успехи мальчика завидовали ему, пускали противные слухи про мальчишку, обзывали, унижали, был даже один случай, когда Пака избил тот, кого он даже в лицо ни разу не видел. Учителя же, зная обо всём этом даже не хотели слушать мальчишку, а лишь говорили «раз они так говорят, то тебе нужно лучше стараться». А что Чимин? А Чимин верил. Это длилось на протяжении нескольких лет, пока Паку не исполнилось 15 лет.        Пятнадцать лет. Такой отличный возраст, чтобы веселиться, отрываться. Все подростки в этом возрасте такие активные, кто-то занимается бунтарством и хулиганством, а кто-то вкладывает всю свою душу в будущее, в мечту. Это особенный возраст, ведь в большинстве случаев люди встречают свою первую, возможно наивную, или же не очень, любвь. Вот и Чимин. Тогда он был так юн, так глуп. Но даже сейчас, Пак понимает, что этот отвратительный момент в его жизни того стоил. Ли Хан, был его первой любовью, высокий харизматичный альфа, всегда готовый всем помочь, ангел их класса. Он красивый, очень. Глаза карамельного цвета, волосы кудрявые, слегка накаченное из-за тренировок тело, а также низкий, будоражащий нутро голос. Да, он был старше Чима на три года, но это не препятствовало цветку из чувств расцвести в его хрупком сердце.

***

Почему ночь темнее После дня, полного смеха? Это огорчает меня, Огорчает, огорчает. Гм, все так легко произносят эти слова, Может, и ты их скоро услышишь. Но я уже наслушалась, наслушалась О том, чего мне не хватает. — Ли Хан,— маленький омега стоит пред группой состоящей, из двух альф одной омеги и двух неопределённых сущностей.— Извини, мы можем выйти, я хочу тебе кое-что сказать.. — Пак, ты что-то хотел? Если это так, то говори здесь, у меня секретов от моих друзей нет,— сказал альфа, посмотрев на свою компашку, озаряя их тёплой улыбкой. — Л-ладно,— промямлил омега, посмотрев в пол, закрыв глаза Чим, проговаривая проведя «будь сильным, это же ли хан, он тебя не обидет». Омега тяжело выдохнул и открыв рот уже хотел что-то сказать, но к Ли подбежала какая-то девушка, встала на носочки и поцеловала Альфу в нос. Чимин замер, пребывая в шоке, а в голове звучит лишь «ну конечно, идиот, у него уже есть своя любовь, а я ему не нравлюсь». На лице омеги промелькнуло множество эмоций, неверенье, злость, обиду, ненависть и наконец понимание. Хан посмотрел на Пака с приподнятой бровью, взглядом спрашивая «мол что ты хочешь, говори» — А-а, я хотел спросить, не видел ли ты профессора Кима, я нигде не могу его найти— поговорил Чимин, выдавливая улыбку — Нет, прости. — спасибо, удачного тебе дня— протараторил мальчик и выбежал из класса. Щёки горели, а на глазах уже выступили первые слёзки. «О чём ты только думал, Пак Чимин, ты хочешь упасть ещё ниже в глазах этих людей, в глазах родителей. Почему жизнь приносит столько боли, больше никогда не позволю этому глупому сердцу влюбляться! Идиот! Наивный придурок! Ничтожество!» Пак шёл быстрым шагом по коридору, стараясь дойти до туалета без происшествий, но разве такому суждено случиться? — Эй, Пак, ты что творишь? Совсем страх потерял, почему не здороваешься со мной, жалкое отродие?,— омега был настолько сильно поглощён своими чувствами, что даже не заметил, как задел своего одноклассника и по совместительству, самого жестокого хулигана школы. Мин Сонхва был опаснейшим врагом, он являлся капитаном баскетбольной команды, горячим парнем, за которым бегали все девчонки. Пусть сущность ещё не проявилась, но что-то подсказывало Чимину, что этот человек наврядли станет омегой. Сонхва был невысоким, достаточно худощавым, но при этом имел накаченные бёдра и руки, что придавали ему обаяния. Волосы были чёрного цвета. Черты лица были достаточно острыми, глаза были большими, что сильно контрастировало и противоречило образу дьявола, грозы всей школы. Сейчас старшеклассник был одет в классические чёрные брюки, что подчёркивали мощные мышцы, а также в футболку, поверх которой красовалась расстёгнутая белая рубашка. — И-извини Мин Сонхва, м-мне нужно идти,— Пак собирался обойти баскетболиста, но как только Чим сделал шаг в сторону, он почувствовал руку на своём запястье. Обернувшись, перед глазами омежки предстали два больших силуэта. «Ну конечно, куда он без них» промелькнула мысль в голове блондина. Перед его глазами стояли два лучших друга Сонхвы, Чонсу и Джейк. Они не были столь же красивы, как их командир, скорее наоборот. Непропорциональное тело Чонсу отталкивало от него девушек и омег, а про пухлого Джейка вообще стоит молчать. Сообразив, Пак уже хотел выхватит руку из захвата, но услышал шёпот прямо над своим ухом,— Чимин~и, твоё тело такое великолепное, может мы сможем заняться одним ув... Ах, ты ж, шлюха, а ну иди сюда!— Слова Сонхвы задели белобрысого за живое и он не выдержав, со всей лилов наступил на ногу Мину, от чего тот громко зашипел.Пока двое стояли и пялились на лидера, Читинской успел выхватить свою руку и скрыться в туалете, пока его никто не заметил. Омега забежал в туалет и плотно закрыл Дверь на замок. Только после этого он смог сделать полноценный выдох. По щеке скатилась одинокая слеза, а из горла вырвался лишь жалкий всхлип. Вдруг Пак почувствовал, как к его талии кто-то прикоснулся своими большими руками. Надо же, забежав в туалет, он не заметил, что там кто-то был. Недоумевая и не понимая, Пак затормозил, а незнакомец в это время лаского развернул юношу в своих руках и посмотрел в его глаза. Чимин был удивлён, перед ним стоял не высокий, худой, но при этом очень красивый парень. Аккуратные черты лица, узкие глазки, как у лисы, а также волосы, покрашенные в нежный салатовый цвет. Ни сказав ни слова, он просто посмотрел на Чимина, притянул к себе, заключая в очень тёплые и нежные объятья. Пак сначала не понимал, что происходит, в его голове творился полный хаос, но спустя пару секунд он всё же осмелился обнять Альфу в ответ. Приблизившись к шее, младший смог уловить еле ощутимый запах цитрусов, что успокаивал и одновременно будоражил парня. Через пару минут в пустой комнате раздался тихий всхлип, а по щекам покатились слёзы. Альфа уже хотел было отстраниться и посмотреть на омегу, но как только он собирался отодвинуться, Чимин крепкой хваткой вцепился в его рубашку, не отпуская. — Стой, прошу не бросай меня...— Пак слегка замялся. — Юнги. Мин Юнги— быстро исправив ситуацию добавил старший. — Спасибо, Мин Юнги,— прошептал омега, а на его лице расцвела лёгкая улыбка.

«Но ты никогда не узнаешь, пока не окажешься на моем месте Ты никогда не узнаешь, мои запутанные нити Потому что все видят то, что хотят видеть Мне легче судить, чем верить»

End Flashback — Прошу, не надо,— Чимин сопротивляется, пинается— я никому ничего не скажу, не трогайте меня, прошу! Умоляю, я всё отдам, только не трогайте меня!— омега сорвался на плач, а в горле образовался ком, что не позволял кричать громко. — Заткнись и просто делай, что тебе говорят, и тогда будет не так больно,— взрослый мужчина разорвал футболку на омеге, начиная покусывать его тело, но Пак резко заорал, привлекая внимание окружающих,— Сука, замолчи! — Эй, что это тут происходит?— к парочке подошёл альфа и оторвал мужика от омеги. Чимин уже хотел было выдохнуть спокойно, но очередная волна боли пронзила тело, заставляя полуголого подростка согнуться и громко вскрикнуть от боли внизу живота.— Он же ещё совсем ребёнок, как ты смеешь так поступать,— молодой альфа врезал по лицу преступника. Второй упал и хотел было что-то крикнуть, но юноша пнул его, из-за чего тот громко закашлял. Незнакомец быстро подбежал к Паку, взяв его на руки, быстрым шагом направился к своей машине, накидывая на напуганного омегу свой плащ.       Открыв заднюю Дверь своего авто, альфа аккуратно усадил омегу на сиденье, а сам сел перед ним на коленки, осматривая на наличие серьёзных повреждений. После окончания осмотра, альфа лишь выдохнул и взглянув на омегу мягко произнёс: — Как ты, он ведь ничего не успел сделать?— задал незнакомец интересующий вопрос, на что омега лишь отрицательно покачал головой. На лице альфы показалась облегчённая улыбка. — Тебя довезти до дома? Скажи свой адрес. —Я не пойду туда!— вдруг резко крикнул омега, а на лице вновь выступили слёзы. Омега не хотел кричат на незнакомца, который тем Более спас его, поэтому тут же решил исправить ситуацию,— извините, просто высадите меня на ближайшей остановке,— омега грустно отвёл взгляд. — А как же твои родители, они будут волноваться, не делай глупостей,— настаивал на своём альфа. —Им всё равно, где я, как я. — Нет, так не пойдёт, тогда может твои друзья, позвони им, ты знаешь их номера? Я могу дать тебе свой телефон,— старший пытался хоть как-то помочь мальчику, ведь он выглядел настолько напуганным, брошенным, разбитым, как такому не помочь? — У меня был один друг, но он переехал в другой город, и заранее отвечаю, парня у меня нет, родственников тоже, так что не мучайтесь и высадите меня на какой-нибудь остановке.— после последнего вопроса Чимну стало совсем грустно, а по щекам одна за другой катились слёзы. — Вот же ж, — выругался альфа и сел за руль машины.— Я не могу тебя бросить здесь, поэтому мы поедем ко мне, не волнуйся я с тобой ничего не сделаю, хоть твой запах дурманит меня, я смогу сдержаться. —Н-но — Никаких но, зови меня просто Чонгук, и прошу обращайся ко мне на «ты», я не такой уж и старый,— он быстро подмигнул омеге, через зеркало, стараясь как-то разрядить атмосферу и отвлечь омегу от неприятных мыслей. — Пак Чимин— тихо промямлил омега, но Чон всё равно услышал и мягко улыбнулся, подмечая, что голос у омеги, когда он не кричит очень мягкий и нежный.

«Иногда, когда тьма будет наступать, я буду твоим факелом В этом мире, где всё — ложь Единственная истина — это ты Это письмо от меня к тебе»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.