ID работы: 10135780

Endless light in your eyes | Бескрайний свет в твоих глазах

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4 — I`ll not repeat my mistakes — я не повторю свои ошибки.

Настройки текста
Примечания:

«Каждый день Это так разочаровывает, это сводит меня с ума Такое чувство, будто это всё один и тот же день Кто-нибудь, пожалуйста, верните мне мои часы В этом году я всё потерял»

***

      После нашего с Чонгуком разговора, в салоне повисло молчание. Не напряжённое, скорее поддерживающее, приятное, спокойное. Только сейчас, когда боль вроде бы чуть поутихла, я задумался над тем, что не чувствую его запаха. Может это из-за течки? Так нет же, запах того мужчины я чувствовал, причём очень ярко. Может он бета? Наверное, ну или принимает подавители, в конце концов, Чимин в каком ты веке живёшь?        В авто было достаточно прохладно, так как на улице уже давно не июль. Ветерок гулял по салону, заставляя Чимина немного поёживаться. Руки омеги были словно ледышки, поэтому он всячески пытался их куда-то спрятать, то в карманы, то в подмышки, потирал их друг об друга, но ничего не помогало. — Потерпи немного, обогреватель в машине сломался, поэтому я не смогу повысить температуру, — Чонгук заметил копошение сзади, и обернувшись понял в чём проблема. Мысленно он дал себе подзатыльник за то, что не соизволил отдать машину в ремонт, потому что было очень грустно смотреть, как это маленькое существо мёрзнет. В груди резко возникло желание обнять и защитить ребёнка.— Если что, можешь взять печатки в пакете, справа от тебя.       Омега обернулся, и правда, справа от него на чёрном кожаном сидении лежал пакет с перчатками, которые Пак как можно быстрее надел на свои крохотные пальчики. Очевидно, что перчатки были ему на размера так полтора больше, поэтому ручки казались ещё меньше. — С-спасибо— промямлил младший, пряча своё смущённое лицо от пристальных чёрных агатов. «А он красивый.» промелькнуло в голове, а в животе опять начал завязываться узел. По солону разнёсся яркий запах, из-за чего зрачки альфы увеличились, а сам он крепче сжал руль. «Чёрт! Этот омега сведёт меня с ума» Он слишком притягивает к себе, но что в нём особенного? Вот и Чон никак понять не может, сидит голову ломает, а на дороге сосредоточится не может. А не может почему? А потому, что на заднем седенький у него сидит, мать вашу, тёмный омега, стояк уже готов порвать штаны, а в голове мысли лишь о том, какой этот Пак Чимин милый и невинный, а также как хочется его прямо на... Мысли Альфы прерывают крик Чимина с заднего селеньях и он концентрируется на дороге, вернее пытается. — Мистер Чон, осторожно, там собака! — кричит омега, не понимая больше от чего, страха за животное, или же за старшего. Когда на весь салон раздаётся лишь громкое и ясное «блять», светловолосый закрывает слезящиеся глазки ладошками, стараясь успокоить себя. Чон резко давит на тормоза и тяжело дыша поднимает тяжелый взгляд на дорогу. Собака лишь посмотрела на машину пару секунд, а потом скрылась на другой стороне дороги. —Ты это, извини, просто день тяжёлый был. С тобой... всё в порядке? — спрашивает Гук, смотря на маленький комочек через зеркало. От страха младший прижал коленки к себе, а уткнулся в них головой. Руки лежали на ушах, видимо, чтобы не слышать звуки столкновения или не дай бог ещё чего-нибудь. Альфу такое положение дел совсем не устраивало, и он быстро отстегнул ремень безопасности и вышел из машины. Открыв дверь, где сидел блондин, Чон услышал тихие всхлипы и поскуливания. Сердце сильно сжалось от такой картины, Чон протянул руку к лицу Пака, заставив того посмотреть на старшего. Глаза омеги были красноватые и чуть припухшие, губы полностью истерзанные, а щёки мокрые, хоть как тряпку выжимай. Альфа ни сказав ни слова, просто притянул младшего к себе, заключая в такие нежные и тёплые объятия. Сначала Чимин недоумевал от действий старшего, но потом всё-таки обвил его спину руками, а головой уткнулся в грудь. — Тише, тише, всё хорошо, всё позади— Чон старался успокоить, утешить.

***

      Дальше путешествие было без приключений, поэтому описывать тут нечего. Машина подъехала к большому частному дому. Он был очень красив. Большие окна, белые стены. При входе на участок стояло множество горшков с самыми разными цветами, что пахли просто великолепно. Грусть и печаль в глазах омеги, быстро сменились на удивление и восхищение. — В-ваш... То есть твой— Пак быстро исправляется, когда получает немного недовольный взгляд от владельца особняка— омега очень трудолюбивый, так много цветов, такая красота... Точно, твой муж не знает, что ты не один, я точно не помешаю вам?— радость и восхищение так же быстро сменились тревожностью, ну конечно, Чонгук такой добрый, будет неловко помешать ему с его мужем или женой. Интересно он женат? Хотя, конечно женат, таких хороших людей все быстро хватают.        На слова омеги альфа лишь рассмеялся, что вызвало недоумение на его лице, а по взгляду можно было прочесть «Что я такого смешного сказал?» — Чимин, у меня нет никого омеги, и мужа тем более— на лице старшего проскользнула такая красивая и чистая улыбка, каких омега в жизни не видел. Где-то в глубине души его внутренний зверь радовался такому повороту событий, но парень подавлял в себе это.       Пара зашла в дом, где на первом этаже располагалась прихожая, гостиная, ванная и гостевая комнаты, а на втором кухня, столовая, спальня и ванная комнаты. — проходи, переодевайся, можешь расположиться на втором этаже в моей спальне, у меня всё равно сегодня много дел. Сходи в душ, а после выпьешь таблетки, что я оставлю на втором этаже на кухне. Если что-то случится, то я буду в гостиной, ты можешь просто позвать меня или же спуститься за мной, всё понял? — Так точно, капитан! — прикрикнул младший, приставив согнутую правую руку к голове, ярко улыбаясь. А у Чонгук от этой улыбки чуть ли не приступ тахикардии, сердце колотится так, как не стучат каблуки при чечётке. Так и хотелось видеть эти полумесяцы всегда. Вот хоть фотографирую и выставку устраивай.

Ты зажигаешь огонь в моём сердце, Моя юность горит, и мне не жаль. Ничего на свете я уже не боюсь, И согласна умереть,

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.