ID работы: 10135838

Поговори со мной

Слэш
R
Завершён
97
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 глава. «Необдуманные чувства»

Настройки текста

***

14 февраля — День всех влюблённых. Для кого как, а для Денки это волнительный день, к которому он готовился очень долгое время. — «Нормально получается, вроде.» Парень вырисовывает узоры и старается писать красивым, разборчивым почерком. — А если он подумает, что это шутка? — спросил он вслух. — Да так даже лучше. Денки продолжил оформлять открытку. Любить — хорошо. Быть любимым — ещё лучше, но это может и на совпадать по времени. Каминари прекрасно это понимал, но что преграда для влюблённого сердца? Он и понимал, что это может оказаться не взаимно, даже скорее всего так и есть. — «Уж будь, что будет», — подумал парень, и положил валентинку с передний кармашек рюкзака.

***

— Итак, ребята, вы можете сложить свои валентинки в эту коробочку, а мы раздадим их! — крикнул кто-то из школьного клуба. В коридорах школы был хаос, а всё из-за валентинок. Из-за дня святого Валентина. — Что за хрень? — спросил нервно Кацуки, недовольно поглядывая на толпу людей, скопившихся возле этой самой коробочки. — Брось. Не любишь этот праздник? — спросил Киришима. — Мне вообще на него плевать, — ответил Бакуго. — праздник для идиотов. — Для тех, кто хочет высказать чувства, — перебил Киришима. — это их шанс. Кацуки недовольно цокнул. — Пошли лучше в буфет, отвлечём тебя. Ты какой-то нервный с утра пораньше. — сказал Эйджиро и потащил за шкирку светловолосого.

***

— Каминари, ты что-нибудь готовил на сегодня? — спросила Джиро. — Д-да, я, — Денки достал открытку и показал её подруге. — сделал. — Неужели, бо- — Тихо! Не кричи, — сказал Каминари и закинул рот рукой. Кьёка кивнула и парень убрал руку. — Ты всё-таки сделал это, поверить не могу, — сказал Джиро, разглядывая валентинку. — думала ты так и не признаешься, в дураках останешься. Издевательски произнесла девушка, на что он покраснел: — Ты издеваешься надо мной. — сказал парень и лёг на парту, схватившись да затылок. — мне тяжело. — Ладно, Денки. Всё пройдёт нормально, лично я не сомневаюсь. — поддержала друг девушка. — О, чёрт, я пошла, уроки уже начались. Профессор меня убьёт. Джиро быстро выбежала из класса Денки. Спустя пять минут после начала урока, в класс зашёл Киришима с извинениями, учитель разрешил ему войти. — Хей, Каминари. — тихо поздоровался Эйджиро. — Привет, — ответом смущенно он и через секунду добавил: — С праздником, Киришима. Эйджиро взглянул на него и улыбнулся. — Ты его будешь праздновать? — спросил красноволосый. — Тебе кто-то нравится? На этих словах пульс участился, а дыхание становилось тяжелее, дышать было всё сложнее. — Я, вообще, знаешь- Денки прервал свою речь, резко представив негативную реакцию Киришимы. То, что он прервёт с ним общение, или даже выбежит из класса сразу, лишь бы быть подальше от него. Тем более, он не знал о том, КАК он относится геям. Он осознал, что не знает даже этого, на что он пошёл? — Каминари? — вытащил его из мыслей Эйджиро. Парень обеспокоено смотрел на него, видимо, Денки выглядел слишком задумчиво. — Ну, знаешь, я, — он не он придумать ничего, мысли слипались, пульс отдавал ритм всё быстрее и, кажется, громче. — да, мне нравится одна девочка. Не подумав из последних сил ответил он. — «Чёрт, что я несу.» — подумал он. — О, я не знал! — шёпотом, но довольно громко и радостно сказал Киришима. — Почему это ты мне не рассказывал? Спросил парень, толкая того в плечо. В это же время прозвенел звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.