ID работы: 10135838

Поговори со мной

Слэш
R
Завершён
95
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 глава. «С днём всех влюблённых»

Настройки текста

***

— Каминари! — крикнула Кьёка, услышав новость парня о неудавшемся признании. — Какого чёрта? — Я испугался, — сказал Денки. — я не смог. — Спокойно, просто признайся после школы, а сейчас пошли в столовую, лучшее успокоение, — подбадривающе сказала Джиро и подняла Каминари за руку. Парень улыбнулся и поспешно кинул валентинку в тот же передний карман, промахнувшись. Когда он выходил из класса, столкнулся с Кацуки, заходящего в кабинет. Тот недовольно посмотрел на Каминари и специально толкнул его, освобождая себе путь. — Вот же, — Джиро посмотрела ему вслед. — хамло. — Какой есть, — с усмешкой произнёс Денки.

***

Бакуго не сразу заметил бумажку, буквально лежащую у него под носом. Сначала он выложил все учебники и сел за парту. — Что за- Он увидел, что записка посвящена Киришиме и раскрыл её. На обратной стороне было подписано «Денки Каминари». — Это же тот, — он вспомнил случай в дверном проёме. — забавно. Сказал Бакуго и улыбнулся. Он думал о том, как ему следует поступить, рассказать Киришиме сразу или подразнить Денки? Не долго раздумывая, он поспешил выйти из класса.

***

— И долго тебя ещё ждать? — спросил разгневанный Кацуки. — Короче, — Ты позвал меня так срочно, Бакуго, — сказал Киришима, пока они поднимались на крышу школы. — что-то случилось? — Да, — сказал он, и показал валентинку. — от твоего «друга». Киришима удивленно взглянул на Кацуки, а после на валентинку. — Переверни, идиот, — сказал Бакуго. Эйджиро перевернул и увидел подпись «Денки Каминари». В ту же секунду он вспомнил, что спрашивал, кто ему нравится и что на уроке Денки о чём-то глубоко задумался. — Мне нужно.. — сказал Эйджиро, — поговорить с ним. — Ты что, блять, педик? — спросил Кацуки. Киришима лишь взглянул на него с неуверенным выражением лица и поспешил вниз. — Сука.. — выругался Кацуки.

***

— Каминари, хей, — окликнул того Киришима. — поговорим? Джиро подмигнула другу и ушла, оставив их наедине в уже пустом школьном коридоре. — Да, я хотел поговорить с тобой, Киришима-кун, — сказал Денки и покраснев решился достать валентинку. Открыв передний карман тот её не обнаружил. — А.. ч-чёрт, я, — Каминари взглянул на Эйджиро. — точно помню, что положил- — Ты об этом? — спросил красноволосый, достав из кармана своего пиджака валентинку Денки. Он мгновенно покраснел и открыл рот в немом звуке. Каминари настороженно взглянул на парня и сглотнул. — Я, мне нужно.. — проговаривал тихо Каминари и отступал назад. Киришима остановил его, схватив за руку. — Поговори со мной, — сказал он, приблизившись к его лицу, — Каминари. Денки покраснел и его пульс забился в ещё более быстром темпе, чем раньше. Киришима уткнулся своим лбом в лоб Денки и произнёс, обжига дыханием губы парня: — с Днём всех влюблённых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.