ID работы: 10135866

The World of Dream

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Во тьме раздался звук открывающиеся двери. Он был без скрипа или другого громкого звука, которые издают двери, этот звук можно было услышать только прислушавшись. Осторожные шаги раздались эхом от пустоты, уйдя в неизведанное тихим "шлеп-шлеп", они вернулись уже громким и раздражающим тишину "Топ-топ!". - Чисто. Можем идти дальше. - Сказал осторожно голос, и открылась еще одна дверь. - Дверь номер: двести пятьдесят четыре. - Считая, сказал второй голос. Открылась следующая дверь. За ней следующая. - Двести пятьдесят пять. Двести пятьдесят шесть. Двеееерь номер: двести пятьдесят семь. А вот восемь и девять. И... почему ты не открываешь? После последовала тишина заполняющиеся напряженной обстановкой. Звук тяжелого вздоха исчез сразу, как только появился, словно его что-то поглотило. - Ты можешь идти молча? ... - Шепотом сказал голос, после чего открыл дверь до конца. - Двести шестьдесят! - Радостно воскликнул голос. - Маркус... - Сказал голос, выдыхая последний скопившийся углекислый газ из легких. - Сколько еще осталось открыть дверей? - Один. - Да? - с надеждой спросил голос. - Миллион. - Твердо ответил второй голос. - И минус двести шестьдесят дверей. После долгой паузы, во тьме начал разгораться алый свет. Он набирал обороты, освещая помещение и людей которые в нем находились. Этот свет исходил из руки, растекаясь от кисти до локтя (особо внимательные увидели бы, как внутри пульсирует кровь, словно вен не было вовсе). Держась за ручку двери, стоял парень, повернувшись боком и пристально смотрел на стоящего рядом собеседника. Они были как две клетки похожи друг на друга, даже одеждой. Впрочем, из одежды были только шорты и футболка, цвет которых было не разобрать. Позади них было сотни открытых дверей, словно это было отражение отражений одной двери. Стен видно не было. - Ну, или действительна одна. - Улыбнувшись, он театрально подошел к двери и открыв ее, быстро заглянул туда, тут же закрыв дверь, повернулся к своему близнецу. - Или нет. - Нужно сократить путь. Вспомни где он. - Не сводя взгляда, приказал близнец. - Кларк. - Тяжело вздохнув, Маркус положил руки на его плечи и с улыбкой на лице, слегка покрутив голову, сказал: - Я не... вот же он! -Его взгляд устремился за спину Кларка и убрав руки, он отошел в сторону. Двери исчезли. Теперь свет исходивший от руки слабо освещал только близнецов. Они оба смотрели вперед, но там была лишь тьма. В тишине слышалось громкое тяжелое дыхание. В воздухе витал запах крови. Через пару секунд даже привкус слюны отдавал кровью. - Снова... ты... - демонический голос словно пробовал на вкус каждое слово, медленно прожевывая их. Звон цепей продолжительное время витал во мраке. Высоко над близнецами открылись два огромных, залитых кровью, глаза. Они источали спокойный гнев. Черные зрачки, покрывающие почти все глазное яблоко, опустились вниз. Они смотрели на Кларка. - Ему обязательно каждый раз выпендриваться размером? - Спросил Кларк. - Завидуешь? - с ухмылкой задал вопрос Маркус. - Ты мое альтер-эго, Маркус. - Черт... Глаза чудовища концертировали свое внимание то на одном, то на другом близнеце. Когда последнее слово поглотила тишина, алый свет исходивших из глаз потух. Звон цепей стал сходиться в одну точку, теперь это была, раздражающая слух, точка во вселенной. Тишина съела и этот кусок. Напряжение росло, Маркус и Кларк пытались разглядеть в темноте, хоть что-то, но все было тщетно. - Что на этот раз? Кларк? - Тишину нарушил мужской голос исходивший из тьмы, он источал холод. - Я знаю кто ты. - Ответил Кларк, пытаясь найти откуда идет звук, но он словно шел отовсюду. - И это "знание", дает тебе преимущество. Верно? - Возможно. Свет в руке Кларка разгорелся сильнее, это была волна кровавой пульсаций. Он сжал кулак. Маркус оценивающе осмотрел Кларка с головы до ног. Откинув правую руку в сторону, из тьмы он достал меч. Оружие смерти словно появилось из ниоткуда, лезвие отразило алый свет. Маркус подбросил играючи его в воздухе и поймал другой рукой. Перекинув обратно оружие в правую руку, он приготовился напасть, на невидимое. Из тьмы вынырнуло нечто. Это был скелет человека, покрытый черным дымом, глаза горели красным, и он стоял напротив Кларка. Словно паук поймал свою добычу в сети и теперь навис над ней, чтобы полюбоваться жертвой, предвкушая ее вкус. Оно смотрело в глаза Кларку, стоя неподвижно в паре сантиметров от него. Голова демона размывалась в призрачных отголосках боли и гнева. На секунду он хрипло кричит и вот уже в следующую, спокойно смотрит не проявляя эмоции. Близнецы замерли в ожидании. - Исход всегда один. - Прохрипело существо. Молниеносно схватив Кларка за голову, оно продолжало смотреть на него. Маркус наблюдал как его близнец упал на колени и опустил руки. Он хотел ринуться вперед и нанести удар, но тут же повалился на пол, схватившись руками за голову. Меч исчез еще до падения. Вслед за мечом от Маркуса остался только черный дымок. Он исчез. Свет в руке Кларка расползался на другие участки тела, его глаза залились кровью. Он молча стоял на коленях и смотрел на своего заклятого врага, не в силах что-либо сделать. Тело полностью ослабло и пришла беззвучная тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.