ID работы: 10135866

The World of Dream

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Чатыре

Настройки текста
Дверь захлопнулась. Кларк сел на траву, кажется здесь везде был газон. Если плюхнуться допустим в любом другом месте, где растет трава, всем телом, то можно получить порезы и ушибы. Но тут трава была мягкой, словно за ней ухаживают каждый день. Он провел рукой по ней и осмотрел остров. Это был большой остров в форме полумесяца. Большой зеленый полумесяц с холмами. Холмов здесь было всего два, они были высокими и на одном сейчас сидел Кларк. Достаточно высокий холм, чтобы можно было увидеть весь остров целиком. В этом месте всегда была полная луна, что по ночам придавало больше романтики острову. Погода здесь была всегда идеальной, даже солнце нашла свою стабильность, чтобы не причинять дискомфорта живым существам, обитающим в этом райском месте. Такая погода бывает редко и длиться всего пару минут, но тут... она была вечной. Легкий ветерок нежно качал ветки деревьев. Разное пение птиц мелодично летало в воздухе. Кларк посмотрел на поселение, которое расположилось далеко внизу, в центре полумесяца, у самого берега. При закате луны и солнца, которое точно уходило в центр между концами острова, получался замечательный вид. Это место грело не только тело, но и душу. Кларк сняв капюшон, полностью расслабился и упал на траву, заложив руки за голову. В этой одежде было жарко, но и это не мешало насладиться моментом. Одна любопытная птичка, спустилась на землю, чтобы посмотреть, на лежащего человека. Чирикая под ухом, она осторожно прыгала в направлении к Кларку. Он повернул голову и посмотрел на нее. Маленькая птичка, с яркой окраской прыгала перед его глазами. Если бы он разбирался в птицах, возможно смог бы дать более подробное описание, но увы. Он осторожно вытянул руку по направлению к ней. Она отпрыгнула назад от удивления, но тут же ее страх отступил. Действительно, бояться на острове нечему. Здесь не было насилия и смерти. Она запрыгнула на ладонь и чуть погодя уселась в нее, продолжая смотреть на Кларка. Пушистое тело птички приятно грело руку Кларка, он улыбнулся. Вдруг она с воплями резко вскочила с руки и улетела обратно на дерево. На головой раздался голос: - Не жарковато? - Сказал голос и на живот Кларка что-то мягко упало. - Какие люди. Маркус. - С сарказмом протянул Кларк. - А как же Шаман? - Ну не мог же я прийти к нему, одевшись не по сезону. - Весело ответил Маркус. Кларк нехотя встал с травы, ухватив рукой, одежду что кинул ему близнец. - Рубашка с пальмами и шорты? - Ну дык. - Маркус стоял в такой же одежде, придерживая одной рукой большой бокал с напитком синего цвета, в котором плавали кусочки льда. Поверх торчал коктейльный зонтик с трубочкой. Смачно потянув напиток через трубочку, он продолжил. - Мне отвернуться, чтобы ты переоделся? Хотя подожди. Он щелкнул пальцами и Кларк уже стоял одетый в ту одежду, на ногах красовались тапочки. Теперь они снова отличались только бородкой Маркуса. Маркус широко улыбнулся и достал из воздуха солнцезащитные очки. - Теперь у нас целых два отличия! - Радостно заявил Маркус. - Мог бы просто достать другую одежду. - Холодно ответил Кларк. - Полетели? - Или пешком? Как вариант. - Или так. - Маркус дотронулся рукой до плеча Кларка, и они телепортировались до поселения. Они стояли за деревьями и смотрели на людей, которые были заняты своими делами. Кларк их помнил. Когда он создал этот остров, поселение появилось само по себе и главный тут был Томас... объяснил он тем, что они такие же пришедшие в этот мир, как и он. Что для Кларка оказалось полным бредом с самого начала, в чем он потом убедился окончательно. По крайней мере, они не портили это место, а только дополняли его. Маркус допил напиток и выбросил его, стакан тут же исчез. Он посмотрел на Кларка и кивнул ему в сторону поселения. Они вышли из густого леса и увидели большой песчаный пляж, вдоль него были построены одноэтажные хижины. Полностью из дерева или каких-то веток. Крыша была, но нужна в ней на острове отпадала, дождя тут не было. Видимо просто привычка. Порой казалось, что эти люди застряли в дне сурка, но это было не так. Они просто жили, хоть и повторяли свои действия не редко. Кларк редко их видел отдыхающими, они вечно, что-то строили. Хотя, почему-то ничего тут не менялось. Видимо день сурка тут действительное имел место. Парни, занимались своей тяжелой работой, а девушки им помогали. Обычно это была работа от таскания бревен, до сбивания кокосов. Одеты они были в легкую летнюю одежду, такое носят обычно в отпуске, где-нибудь на море. Рядом тихо разбивались волны об берег. Релаксирующий звук приятно ласкал уши. Вода была кристально чистая. Солнечные лучи весело бегали по ее поверхности. Из домика вышел Томас, заметив нас, он тут же прибавил шагу, спеша встретить новоприбывших. А ведь он не раз видел их обоих и все равно задавал одни и те же вопросы, с одним и тем же приветствием. - Добро пожаловать в рай! - Улыбаясь во весь рот, Томас шел к близнецам, весело махая руками. - Ну началось... - Огорченно пробубнил Маркус, отведя взгляд в сторону. - Меня зовут Томас. А вас? - Меня зовут Сис... - Начал Маркус, но его тут же перебил Кларк. - Я Кларк и мой брат Маркус. - Стрельнув взглядом в своего близнеца, ответил Кларк. - Очень приятно познакомиться. Вы близнецы? - Да ладно? - Язвительно сказал Маркус. - Я пойду прогуляюсь, а ты тут занимайся своими делами. Как обычно. Глядишь и в их компашку попадешь. - Он развернулся и ушел в лес, оставив Томаса и Кларка вдвоем. - Вы не против если я отдохну с дороги? - Спросил вежливо Кларк. - Да. Конечно! Вечером у нас ужин! Ждем вас обоих! - Томас словно вкладывал в каждое слово всю радость вселенной. Кларк медленно поплел, не слушая, что говорит Томас, к хижине которая была свободна всегда. Не обращая ни на что внимание, он запер за собой дверь и повалился на мягкую кровать. Все что сейчас нужно было, это хороший сон. Кларк улегся на правый бок и закрыл глаза. Сон здесь не приносил отдыха, но от привычки сложно избавиться. Даже если спишь раз в пару месяцев... перед глазами заиграли картинки и Кларк уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.