ID работы: 10135870

hurt's a part of life, right?

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

Introducing Taeyong

Настройки текста
Ли Тэен не знает каково это – быть кому-то нужным в этом мире. Все, что он знает – жизнь трудна и никто в ней не позаботиться о тебе, пока ты сам о себе не позаботишься. Будучи малышом, Тэени жил с мамой и вероятно, не знал грусти и проблем. А потом в один момент оказался в детском доме. Когда ему было 5, его мать заболела и в скором времени умерла. Тэен ее совсем не помнит, у него имеется лишь потертая фотография невероятно красивой темноволосой женщины в светлом платье. Его самая ценная вещь в мире. Сейчас Тэену исполнилось 19, и он успешно сдал экзамены на достаточные баллы, чтобы поступить в университет на бюджет. В прошлом году, когда он закончил старшую школу, ему это не удалось, а вариант платной учебы он даже не рассматривал. За 13 лет в детдоме Тэена так и не усыновили, но он побывал в большом количестве семей. В 17, почти 18 лет, Тэена взяли в семью, в которой он находится до сих пор на условиях постинтернатного воспитания. У его новоиспеченных «родителей» были проблемы в отношениях, и жена, дабы решить данную проблему появлением чада, взяла на попечение Тэена, так как своих детей она иметь не могла. Тэен до сих пор не понимает, почему взяли именно его, а не ребенка помладше, ведь он был уже почти выпускником детдома. Но, видимо, с более старшими детьми меньше проблем, так как они уже практически сформированные личности. Особенно в ситуации, когда ребенок был нужен лишь как предлог для улучшения взаимоотношений супругов, и воспитывать его ни у кого желания не было. Так Тэен попал в семью Ким. Прожив с ними уже год, Тэен уяснил правила этого дома и его патриархальную систему. Миссис Ким редко решает какие-то семейные вопросы, она, кажется, действительно любит мужа и подчиняется ему. Мистер Ким же имеет проблемы с контролем гнева и в целом является очень вспыльчивым человеком. Тэен успел прочувствовать это на себе не один раз. Он не знает, как дела обстояли до его появления в стенах дома, но теперь он является «боксерской грушей» мистера Кима, постоянно попадаясь ему под руку. Это происходит не так часто, и даже может показаться, что взаимоотношения в семье вполне нормальные, но все-таки это не так. Тэен пытается мириться с этим так же, как мирился со всем, происходившим с ним в течение 13 лет в детдоме и патронатных семьях. Иногда лучше побыть на улице немного дольше, просто посидеть где-нибудь и насладиться свежим воздухом, а дома проводить не так много времени. В течение последнего года, готовясь к пересдаче экзаменов, Тэен провел много времени вне стен дома семьи Кимов, так ему было спокойнее и было легче сосредоточиться. Сегодня, узнав о своих баллах, Тэену хотелось прыгать и кричать, что он смог. Это по-настоящему счасливый день на пути к новому этапу его жизни – учебе в университете. Есть в этом что-то особенное, всегда думалось Тэену. По крайней мере в фильмах и сериалах университеты и колледжи показаны очень романтично, со своей атмосферой. Перемены – то, что Тэен всегда с нетерпением ждет. И конечно же хочется заняться тем, что тебе нравится. Тэен обожает рисовать и всегда хотел поступить на худграф. Сегодня он действительно счастлив и доволен собой, он с волнением в голосе объявил новость «родителям» и был удовлетворен, пусть и скромным, «молодец». То, что они не лезли в его интересы и планы на будущее, радовало Тэена. Таким образом, ощущалось, что он просто проживал в их доме, не имея с ними практически никаких общих дел. Тэену действительно хочется верить, что предстоящие перемены и новая обстановка с людьми вокруг изменят его жизнь к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.