ID работы: 10135870

hurt's a part of life, right?

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

First day of a new life

Настройки текста
      Тэен на ногах с 6 утра. Волнение не давало заснуть, так что парень давно собрался, изучил информацию об университете и тому, что ему необходимо сделать в первый день. Осушив чашку кофе и натянув потрепанные кроссовки, Тэен вышел из дома. Солнечно и тепло, погода будто тоже празднует этот день вместе с ним. Университет находился довольно далеко, так что в помощь приходит общественный транспорт. Добравшись до нужного места, Тэен остановился и обвел взглядом учебное заведение, в котором ему предстоит провести следующий этап своей жизни. Ладно, все в жизни делается к лучшему. Студенты на входе провели всех в холл, где еще раз первокурсников посвятили в историю университета, местные правила и тому подобное, затем все разделились по факультетам и разошлись по корпусам. Тэен в общих чертах запомнил, где что находится и как выглядят его одногруппники. Он заметил, что кто-то уже нашел себе компанию, например, два парня-иностранца. То, что они иностранцы, Тэен понял, когда услышал, как они говорили на, кажется, китайском. Ему же было неловко, он все время смотрел себе под ноги и держался в стороне от остальных. Когда так называемая вводная часть закончилась, первокурсников отпустили кого заселяться в общежития, а кого просто готовиться к завтрашнему дню. Дома все прошло спокойно, миссис Ким приготовила суп из кимчи, и они все вместе поужинали. Утро следующего дня прошло на контрасте с предыдущим, Тэен чуть было не проспал, запыхался, пока бежал на остановку и в итоге вспотел. Отличное начало дня. Первая пара, как и свойственно первым парам в новом учебном году, тем более на 1 курсе, наполовину состояла из рассказа преподавателя о предмете, целях его изучения и предстоящих экзаменах. Следующей парой была теория дизайна, на которой Тэену было действительно интересно. Так как парень проспал и не позавтракал, то после 2 пары в животе заурчало, от чего Тэену стало неловко, хотя вокруг в этот момент никого и не было. Обычно он довольно мало ест, редко выходя из комнаты, к тому же миссис Ким нечасто готовит, а тут ему захотелось перекусить уже через пару часов после пробуждения. Вероятно, это все вина новой обстановки. Отыскав кулер с водой, Тэен выпил пару стаканов и отправился на последнюю пару.

***

      Чон Юно, или как его называли друзья, Джэхен, проживал лучшие годы своей жизни, развлекаясь и не особо уделяя внимание учебе. Хотя отец и заставил его пойти в университет и обеспечил благополучное поступление, Чона это все еще не особо интересовало. Он вырос в богатой семье, отец занимает пост в администрации города, мать – бывшая актриса. Будучи слегка избалованным, Джэхен не стеснялся тратить деньги и использовать их в своих интересах. Он всегда был популярен в школе, не изменилось это и в университете. Уже в первый учебный день понабежали какие-то девушки, желая что-то узнать или просто поздороваться, что ж, Джэхен не оставил их без внимания и улыбки. Хотя, слишком надоедливые его донимали, в таких случаях на помощь приходили его друзья – Юта и Лукас. Они и Джонни-хен с курса старше были единственными, с кем Джэхен общался уже много лет и кому полностью доверял. Друзья решили дружно поступать на юрфак за Джонни, к тому же, отец Джэхена это более чем одобрил. Собственно, с Джонни они познакомились на какой-то тусовке в начале старшей школы, и так случилось, что он много помогал им в следующие годы и их связь стала очень близкой. А Юта и Лукас были одноклассниками Джэхена, они постоянно зависали вместе со школьных времен, живя в одном районе. Джэхена всегда удивляло, как много в их школе было иностранцев. Так случилось, что все его теперешние друзья тоже иностранцы. Вуз, в который поступил Джэхен и его друзья, имел довольно хороший авторитет в городе, хоть и не был самым влиятельным и престижным. Но это только радовало Чона, ведь все дети политиков, к которым у него с детства было лишь чувство отвращения, учатся как раз в том самом престижном университете. Ему не хотелось видеть их мерзкие рожи день ото дня. Что ж, первый день учебы прошел тухло, что еще можно было ожидать от учебы? А вот после пар ребята встретились с Джонни, который пришел не один, а с большой новостью в лице Тэна, второкурсника филфака. - Йо, ребят, как вы? Так непривычно видеть вас в стенах вуза. И выросли же вы, мелкие. - О мой бог, год разницы в возрасте, да ты же старик! – усмехнулся Юта, стукнувшись кулаками с Джонни. - Мы тоже рады тебя видеть. - Да, ты еще и шевелюру отрастил. Зачет. Так, не могу понять, ты теперь e-boy или косишь под Хемсворта? – Джэхен сделал максимально серьезное задумчивое лицо. - Он просто долбоеб, никакого скрытого смысла, - только было засмеялся Лукас, но смех прервался стоном от кулака Джонни, дружески прилетевшего куда-то в ребро. – Да ладно, шутка же. В этот момент к парням, стоящим в холле, подошел темноволосый юноша, привлекая внимание своим мило угрожающим голосом. - Енхо, перестань лезть к младшим. Первый день учебы, а уже в синяках. - А… кто это, хен? – начал Юно, остальные тоже затихли. - Точно. Кхм… это Тэн, он с филфака. Тэн, это мои младшие, о которых я рассказывал. Лукас, Джэхен и Юта. Тэн мило улыбнулся и помахал рукой парням напротив. Он был значительно ниже Джонни, в очках, очевидно для образа, оверсайз-рубашке и обтягивающих черных джинсах. «Парочка на стиле» - подумал Юта, так как Джонни действительно шел его новый образ с длинными волосами и цепями на джинсах и шее. - Тэн с филфака? Больше ничего не скажешь, Джонни с юрфака? – пропел Тэн нежным голоском, очевидно, пытаясь раздражить длинноволосого. - Тц… ладно, я и не хотел это скрывать. Тэн – мой парень. Мы встречаемся около полугода, - выдал Джонни, будто говорит о том, что съел сегодня на завтрак. - А? Серьезно? – одновременно вскрикнули удивленные Юта и Лукас. – Тебе парни все это время нравились? - Значит, вот чем ты тут занимался, пока мы в школе отсиживались, интересно, - Джэхен лишь усмехнулся, не выглядя особо удивленным. - А вы мне нравитесь. Ладно, объяснишь им все потом, Енхо. Пойдемте, я умираю с голоду, - Тэн взял Джонни под локоть и потянул в сторону выхода. Остальные последовали за ними, оказавшись через какое-то время в кофейне неподалеку. Тэн был явно доволен, его глаза прямо сияли при виде шоколадного кекса и чизкейка, которые ему благополучно купил Джонни, взяв себе кофе. - Вы такие сладко-приторные, не могу, - толкнул Лукас Джона в бок. - Не завидуй, Кас, это неприлично. К тому же, думаю твои отношения были бы еще более приторными, - прокомментировал Юно, откусывая купленный сэндвич. Лукас растерялся, а остальные рассмеялись. Они провели в кофейне какое-то время, будучи действительно рады встрече друг с другом. «Что может быть лучше хорошей компании и кофе?» - высказал мысль Джонни, и он не соврал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.