ID работы: 10135870

hurt's a part of life, right?

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

Am I unworthy?

Настройки текста
      Что может быть лучше утра субботы, когда можно подольше поваляться в постели, не торопясь на пары? Да только вот Тэен лучше бы вообще не просыпался. Разлепив глаза ближе к полудню, он слышит щебет птиц за окном и чувствует боль во всем теле. Точно, он же попал под руку мистеру Киму. Сев и свесив ноги с кровати, Тэен перебрал в голове вчерашние события. Он выпил, точнее его, считай, заставили. И тот парень, заплативший за напиток… Ли передернуло. По правде говоря, ему немного страшно от мысли, что могло произойти, если бы ему не помогли. Это ведь, кажется, были его одногруппники, те, которые исполнили великолепный китайский народный танец на посвяте. Тэену следует отблагодарить их при следующей встрече. Юноша встал и тут же ощутил неприятную ноющую боль в области живота. Не привыкать, но все равно каждый раз будто в первый. Тело у Ли не самое крепкое, ведь спортом он никогда не интересовался, к тому же был довольно худощавым. А еще чертова чувствительная кожа, на которой любое прикосновение оставляет следы, не говоря уже о кулаках мистера Кима, синяки от которых подолгу сходят. Приоткрыв свою дверь, Тэен услышал лишь угнетающую тишину. Пройдя до кухни и спальни «родителей», он окончательно убедился, что кроме него дома никого не было. Можно выдохнуть. Тут он заметил, что все еще был в том, в чем пошел в клуб. Сначала в душ. Больше всего Ли любил рисовать, погружаясь в работу на часы, делая ошибки, но тут же стараясь их исправить, пробуя новые стили и материалы. Создавая свой собственный маленький мирок на бумаге, о котором знает только он и который создан им и только для него. Мир, в котором он любим и нужен. Но кроме рисования парень также любил принимать ванну или душ. Теплая вода заглушает все внешние ощущения и даже прерывает поток бесконечных мыслей, а в голову приходит что-то совсем иное. Например, положительные воспоминания из детства или желание поговорить с мамой. Так, сейчас, стоя практически под кипятком в запаренной ванной, Тэен уже помывшийся, решил сделать это. - Привет, мам. Я так скучаю. Знаешь, вчера я хотел посетить первую в моей жизни вечеринку. Не стоило мне этого делать… - голос дрогнул, на глаза Ли выступили слезы. - Я знаю, что ничего не достоин. Знаю, что в этом мире ничего не принадлежит мне, и я здесь не принадлежу. Я знаю, но… Мам, мне так плохо. Я не знаю, что мне делать и что меня ждет дальше. Но я рисую, как и ты, я обожаю рисовать. И тебя. Я очень сильно тебя люблю, мам. Надеюсь, ты счастлива там, не волнуйся обо мне сильно. По щекам Тэена уже вовсю текли слезы, а голос сделался хриплым и почти не слышным. Кожа на груди и плечах покраснела от горячей воды, создавая некий контраст между темно-лиловыми синяками на теле, немного ниже. Более-менее успокоившись, парень выключил воду и обмотался в махровое полотенце. В своей комнате он упал на кровать, так и оставаясь в полотенце. Повалявшись так недолго и приведя свои мысли в порядок, Тэен оделся и пошел в сторону кухни. Там он обнаружил маленький желтый стикер на холодильнике, записка от Кимов. «Вернемся в воскресенье, веди себя хорошо». Коротко и ясно. Что ж, появилась возможность побыть одному какое-то время, это не могло не радовать. Тэен включил электрочайник и достал из шкафчика свой любимый эрл грей. Чай – его любимый напиток, которым он мог наслаждаться 24/7. Взяв чашку с горячей жидкостью, юноша отнес ее на стол в своей комнате. Затем достал скетчбук, простой и цветные карандаши. После нескольких часов чай был благополучно выпит, а рисунок более-менее закончен. Тэена вполне удовлетворил результат. Время близилось к 5 вечера, Тэен решил, что надо бы перекусить. В последнее время из-за учебы, домашки и стресса парень стал есть еще меньше прежнего, читай практически ничего не ел. А сейчас с больными мышцами живота даже кусок в горло не лез. Тэен только заварил очередную чашку чая и съел две печеньки, упаковку с которыми он нашел на кухне. Оставшееся время этого субботнего вечера Тэен продолжал работу над проектом, который начал вчера в библиотеке. Ночью парню совсем не спалось, мысли накатывали вновь и вновь, так что большую часть ночи он лежал, уставившись в потолок. А под утро все же уснул. В воскресенье его разбудили громкие голоса, исходящие откуда-то за дверью. Мистер и миссис Ким вернулись довольно рано, а вообще они скорее всего были у сестры мистера Кима, которую Тэен видел однажды, и которая ему сразу не понравилась. Такая же неприятная как ее братец, она смотрела на него сверху вниз и не разу не обратилась к нему на прямую, будто он был предметом мебели или просто пустым местом. Тэен нехотя встал и вышел к «родителям». - Здравствуйте, как поездка? - О, Тэен. Привет, все хорошо. Мы были у тети Хван, ну ты, наверное, догадался, - миссис Ким явно была в приподнятом настроении. - Кстати, я тут свинины купила и хочу приготовить самгепсаль. Поможешь? - Конечно, только умоюсь. По пути в ванную Тэен заметил мистера Кима сидящим перед телевизором в зале. И хорошо, очень не хотелось с ним разговаривать сейчас. Ли и миссис Ким успешно приготовили ужин, от которого Тэен отказался, а в ответ на удивленный взгляд приемной матери лишь пожал плечами и пробубнил, якобы много домашки, да и не голоден он пока. В итоге Ен так и не попробовал самгепсаль собственного приготовления, проторчав остаток дня в своей комнате.

***

      В понедельник, как и обещал сам себе, Тэен подошел к двум китайцам перед парой. Они были нехило удивлены, но Ренджун быстро взял себя в руки. - Привет, как ты? Голова не болела на выходных? - П-привет… все в порядке, спасибо, что отвезли меня до дома. Я должен вам что-нибудь, ну там… деньги за такси? – Тэен неловко перебирал катышки в кармане толстовки, смотря не в глаза собеседникам, а куда-то в зону груди. - Нет, ты что, это пустяки. Ну, хорошо, что все обошлось в клубе, - китаец растянул губы в улыбке. - Меня зовут Хуан Ренджун, можешь звать меня Ренджун или просто Джун. А это Сычен. - Можно просто ВинВин. Не спрашивай, это просто прозвище, - наконец второй парень подал голос, помахав в знак приветствия рукой. - Ам… хорошо. Я Ли Тэен. Приятно, - пепельноволосый кивнул, как бы отмечая для себя, что дело сделано. – Еще раз спасибо. А затем он поплелся в сторону своей последней парты в аудитории. Он думал о том, что его китайские одногруппники, кажется, неплохие люди. Но сближаться с кем-либо юноша не решался. На одной из пар первокурсники худграфа получили задание, рисунок, который нужно будет принести до конца следующей недели. Тэен был взволнован заданием, хотелось скорее прийти домой и начать работу. Собственно, так он и сделал. На следующий день первой парой была совместная лекция по психологии с первокурсниками других факультетов. Когда Тэен пришел в аудиторию, свободных мест было предостаточно, так что он занял парту у окна, достаточно далеко от преподавательского стола. Когда народ начал собираться, парня кто-то тронул за плечо. Он обернулся и встретился со знакомой улыбкой. - Привет, мы тут сядем за тобой, ладно? Кстати, ты записывал прошлую лекцию? – Ренджун открыл пустую тетрадь, жалуясь, что Вин не записал прошлую лекцию по психологии, а сам Джун и вовсе пропустил это пару. - Привет, э… да, секунду. Вам дать переписать? – Тэен с протянутой в руке тетрадью, ожидал ответа парней. Было уже не так неловко смотреть им в глаза. - Спасибо большое, хен! – Сычен привстав из-за парты и наклонившись к Тэену, стиснул того в объятьях. В это время Джун фотографировал страницы аккуратного почерка, дабы потом переписать, - Спасибо, выручил. Да, кстати, мы слышали от старосты, что ты старше всех в группе, так что будем называть тебя хеном. - Да, я поступил не сразу, как закончил школу, год просидел дома… Тут в аудиторию вошла женщина, и Тэену пришлось прерваться и повернуться лицом к доске и вошедшей женщине. Китайцы лишь кивнули и тоже перевели все внимание на преподавателя. Сегодня пары были максимально скучные, так что Тэен порядком утомился, время от времени зевая и мечтая просто лечь уже куда-нибудь. Собрав вещи в рюкзак на последней паре и попрощавшись с преподавателем, парень вышел из кабинета. В одном из многочисленных коридоров вуза, по которому сейчас шел Тэен, он чуть было не налетел на какого-то преподавателя, потому что кто-то толкнул его со спины. Он извинился и поклонился мужчине, а когда обернулся, не заметил никого подозрительного. Все студенты шли по своим делам, и никто даже не обращал внимания на Тэена.

***

      В среду после пар Ен шел домой вместе с китайцами. Оказалось, что им в одну сторону, Тэену – на транспорт, Ренджуну и Сычену – в общагу. В главном холле кто-то выкрикнул имя одного из китайцев, так что им пришлось остановиться и подойти к небольшой группе студентов. - Ну как тест, малышня? Помните, что вы должны мне пирожное. Мое любимое, с соленой карамелью. - Привет, сдали. Завтра принесем, Тэн-хен. И остальным привет, - Сычен помахал рукой Джонни и Джэхену, а Юту проигнорировал, скорее переводя смущенный взгляд на тайца. - А вы чего стоите-то? – Джун обратился к компании. - Лукаса ждем. Этот умник уже успел заработать долги за пропуски и сейчас беседует с преподавателем, - произнес Джонни слегка раздраженно. – Вот я в ваши годы таким не был. - Ой, рассказывай… По-любому и похлеще фигню творил, - усмехнулся японец. Тэен стоял в нескольких шагах позади китайцев, как бы прячась за их спинами, и сверлил взглядом мыс потертого кеда. Он не хотел подслушивать чужие разговоры, но больше ничего не оставалось делать. Джэхен, сразу же заметивший, что к ним подошло не 2, а 3 человека, рассматривал пепельноволосого парня. В голове всплыли кадры из клуба, когда этот парень был пьян. Очевидно, после случившегося, он сблизился с двумя одногруппниками. - О, а это… - кажется, наконец заметив светлую макушку за спинами Ренджуна и Сычена, Тэн уставился на парня. - Это Тэен, наш одногруппник, - Джун шагнул в сторону, открыв всей компании обзор на упомянутого парня. - Здрав… привет, - Тэен поднял взгляд со своей обуви и отметил, что кажется, именно эту компашку он мельком заметил в клубе. Парню стало не по себе, когда он встретился взглядом с брюнетом, который стоял, сложив руки на груди. По его лицу невозможно было прочитать никаких эмоций, но Тэен отметил, что парень был очень привлекателен. Остальные тоже поздоровались, и Тэн был готов открыть рот, чтобы задать бесконечный поток вопросов Ли, но, к счастью, китайцы подхватили Тэена под руки и, кинув быстрое «увидимся, нам пора» тайцу, поторопились смыться. На улице Ренджун первым делом вздохнул, а после объяснил Тэену, что Тэн бывает очень надоедливым, но он хороший. Так, парни рассказывали Ли о своих знакомых, а потом, попрощавшись, пошли в общагу. Тэен ехал домой и думал, что если те парни видели его состояние в клубе в тот вечер, то это жесть. Они наверно много чего не самого приятного о нем подумали. Впрочем, зачем ему переживать об этом, они ведь даже, считай, не знакомы.

***

      На выходных Тэен сумел закончить рисунок, который был их основным заданием на данный момент. Опять-таки, спасибо большому количеству свободного времени, особенно на выходных. Вроде вышло неплохо, главное, чтобы засчитали работу, даже если есть какие-то недостатки. Так что в понедельник вместе с рюкзаком парень нес в универ тубус со своей работой. Ему всегда казалось, что студентов худграфа видно по тубусам либо обычным полотнам в руках. Теперь и Тэен принадлежит к их числу. Парень выдохнул с облегчением, когда преподаватель положительно оценил его работу, можно даже сказать, что похвалил. Ли был очень рад. А еще он видел работу Ренджуна, вот это было что-то нереально красивое. Он обещает научиться так же рисовать. Так как работы у студентов не забрали, а лишь оценили, Тэен все еще остается типичным студентом худграфа, пока не доберется до дома. После долгожданного звонка он собирает вещи, не забыв свой драгоценный тубус, на который он потратил собственные сбережения, состоящие из небольших откладываний карманных денег от семейства Кимов. Да, своих денег у парня по сути не было, ежемесячно ему давали небольшие суммы «родители», которые почти полностью уходили на транспорт и оставалось немного на покупку недорогих художественных материалов. Шагая по полупустому коридору с довольной улыбкой на лице, парень сначала и не понял, что произошло далее. Его резко схватили за плечи, развернув к себе лицом. Это были какие-то 3 парня, которых он впервые в жизни видел. Разве что… - Ну привет, красотка. В тот раз ты очень невежливо съебался из клуба, но мы ведь не закончили, - один из парней заговорил, Тэена аж в дрожь бросила его ехидная ухмылка. Несмотря на то, что тот не был уродом, он вызывал отвращение. Впрочем, как и все трое. - Что вам от меня надо? Отпустите! – когда Тэена куда-то потащили, не давая вырваться, у него в животе начал образовываться ком чего-то неприятного. Паники. Незнакомцы открыли дверь мужского туалета, толкнув Ли вперед, от чего тот не удержался на ногах и упал на не самый чистый пол, все-таки это туалет вуза, чего еще тут ожидать. - Слушай сюда, сучка. Я заплатил за тебя в баре и жду возврата долга, - тот самый высокий юноша схватил Тэена за волосы, резко потянув вверх, дабы приблизить его лицо к своему собственному. - Я… же не просил. Но я могу отдать эту сумму, - Ли морщился от ощущений. Парень напротив, явно будучи неудовлетворенным ответом, врезал Тэену по лицу, от чего последний чуть ли не вскрикнул. - Ты реально тупой, если все еще думаешь, что мне нужны от тебя деньги. Теперь уже все трое подняли Тэена и втащили в одну из кабинок, самую дальнюю. Ли оказался сидящим на закрытой крышке унитаза, сглотнув и с опаской глядя на незнакомцев. Они были явно крупнее и сильнее хилого Тэена, к тому же их трое, а Тэен один. - Ну что, ребят, как вам мой выбор? Ничего, а? - Да, только бы вот он свой красивый ротик не раскрывал. Усмехнувшись словам своего друга, парень, оплативший напиток Тэена в клубе, расстегнул ширинку своих джинсов. Тэен почувствовал накатившую панику и хотел было закричать, как ему в лицо толкнулся чужой половой орган, а сильная хватка сжала волосы, не давая отстранится. Ли тут же крепко сжал губы, мыча и вырываясь. Но резкий рывок за волосы заставил приоткрыть рот, куда тут же ворвался член. Парню было отвратительно от одного привкуса чужой плоти, а еще ужасно страшно. Насильник бесцеремонно толкался в тэенов рот, наслаждаясь процессом. У Тэена по щекам текли слезы, было тяжело дышать, и давал знать о себе рвотный рефлекс, когда чужой орган вдалбливался в горло. Темноволосого ненадолго хватило, и Ли почувствовал, как что-то текло прямо ему в глотку. Когда рот был свободен, Тэен мгновенно выплюнул сперму на грязный пол, заходясь в кашле. Но через секунду перед его лицом появились еще два не менее мерзких половых органа. Тэену хотелось освободить себе желудок. Сразу два члена толкнулись в полость рта, Тэен просто задыхался от нехватки воздуха. Болело теперь не только горло, но и губы, слишком сильно растянутые, чтобы внутрь смогли войти оба парня. Картинка перед глазами расплывалась из-за слез, Ли слышал только собственные хрипы и прерывистые вдохи двух парней. Когда и они излились ему в рот, почти одновременно, Тэен понял, что его вот-вот вывернет наизнанку. Трое издали звуки отвращения, когда на пол потекла сперма, смешенная с рвотой. Тэен пытался восстановить дыхание, вытирая рот тыльной стороной ладони. - Блять, какая мерзота. Фу, и воняет теперь блевотиной. - Пошлите отсюда, а то меня самого сейчас вывернет. Тэена благополучно оставили сидеть на крышке унитаза, всхлипывая. Горло ужасно саднило, хотелось прополоскать рот ополаскивателем и раз 5 точно почистить зубы. А еще просто провалиться под землю, не ощущая себя полным ничтожеством. Все-таки встав, парень первым делом отыскал рюкзак и тубус, которые валялись у входа, Тэен обронил их, когда упал на пол. Затем он несколько раз прополоскал рот ледяной водой из-под крана, ополоснул лицо, и вышел из туалета. Будто бы нарочно, ни в туалете, ни в коридоре никого не было. Многие ведь уже разошлись по домам, а у кого-то еще были пары. Тэен, шмыгая носом и глядя только под ноги, вышел из вуза. Ему казалось, что если он встретиться с кем-то взглядом, то они сразу поймут, что с ним произошло. Какой он грязный и мерзкий. Больше всего Тэен ненавидел видеть брезгливые взгляды, обращенные к нему. Довольно часто он встречался с ними в прошлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.