ID работы: 10135870

hurt's a part of life, right?

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

Challenge failed

Настройки текста
Примечания:
      11 вечера. Клуб. Громкие биты и толпа народа на танцполе. Студенты, в большинстве своем первокурсники, которые совсем недавно стали совершеннолетними, отрываются здесь по полной. Алкоголь, как говорится, льется рекой, но только для тех, у кого есть деньги. Марка играющая попса уже порядком раздражает, он нервно дергает ногой и рассматривает бокал в руке. Напиваться он с самого начала не собирался, это лишь второй (почти) выпитый бокал за вечер. Вообще его сюда притащили, не то чтобы он сильно сопротивлялся, конечно. Но вот его новые знакомые явно обожали подобного рода развлечения. Сначала все было нормально, Джемин и Джено болтали с канадцем, но, очевидно, выпив достаточно, Джемин побежал на танцпол. Он двигался довольно соблазнительно, словно нарочно, дабы привлечь своего парня. Джено надолго не хватило, и сейчас парочка терлась друг о друга в толпе таких же подвыпивших студентов. А Марк просто сидел за столиком, думая «нахуя а главное зачем» он решил пойти сюда с ними, ведь было ясно, что именно это и произойдет. Решив выйти покурить, а потом уже и на боковую, Марк поднялся из-за столика, подхватив снятую из-за духоты в помещении толстовку. Пройти через толпу пьяных и потных тел к выходу: челлендж эксептед. Пробираясь между каких-то девушек в довольно откровенной одежде, канадец все-таки в кого-то врезался. Блять. Через секунду он встретился взглядом со слегка прикрытыми темными глазами. Будто бы знакомыми. Еще через секунду тело напротив повалилось на него, что-то бормоча и хихикая. Челлендж фэйлд. Только бухих филфаковцев ему не хватало. А это именно тот смуглый парень, с которым его успели познакомить номины. - Эй, как там тебя? Черт, и нахер так напиваться? – прошипев, юноша подхватил почти бездвижное тело на руки, придерживая парня за бедра. Кое-как пробравшись через толпу, Марк решил привести его в чувство в туалете. Открыв дверь, он обвел помещение взглядом, внутри никого не было, могли быть заняты только кабинки. Канадец решил усадить свой балласт на столешницу, между одним из умывальников и стеной. - Прием, Земля вызывает алкоголиков, - Марк слегка потряхивал парня за плечи, нужно было решать, что с ним делать, и убираться к чертям отсюда. - Мм… мне пожлст… Маргариту, - Хэчан бормотал практически неразборчивые вещи, открыв наконец глаза и непонимающе глядя по сторонам. - …Чону? - Не знаю я, где твой Чону. Ты домой сам доберешься? Хватит с тебя алкоголя на сегодня. - Но Чону… - Хэчан слишком резко задвигался и чуть было не свалился с без того узкой столешницы, но Марк подхватил его, прижимая к себе. - Блядская ситуация, за что мне это? – вздохнув, канадец невольно вдохнул запах рыжеватых волос, оказавшихся слишком близко к лицу парня. Хэчан жался к крепкому телу, ощущая тепло и комфорт, и неожиданно всхлипнул. Было слишком приятно и уютно, хотелось просидеть так всю жизнь и не идти ни на какую первую пару в понедельник. - Э… в чем дело? Я могу вызвать тебе такси или даже довести до дома. Как тебя зовут-то? Черт, Джемин говорил, я забыл уже. - Хэчан, - произнес рыжеволосый, подняв голову и почти соприкасаясь носом с Марком. Старший заметил, как глаза напротив успели покраснеть и были влажными от слез. В следующий момент он почувствовал что-то влажное у себя на губах, Хэчан потянулся к нему с поцелуем, прикрыв глаза. Несмотря на свое состояние, смуглый юноша выглядел очень привлекательно с подрагивающими ресницами при тусклом свете в туалете клуба. Марк решил поддаться моменту и смял горячие губы в своих, положив одну руку на бедро парня. Хэчан всем телом подавался вперед, будто губы канадца являлись его спасением. Он тихо простонал в поцелуй и прижался своим телом к крепкому телу напротив. Марк не понимал, как все дошло до этого, но он, кажется, был и не против. Слишком привлекательной казалась смуглая кожа Хэчана, щеки которого покрылись румянцем, когда Марк взглянул на него, отстраняясь. - Марк… нрав… – шептал Ли, по-детски мило улыбаясь. Он спрыгнул со столешницы и даже сумел устоять на ногах. Но Марк все равно прижал его к себе за талию, придерживая таким образом, и молча повел на выход из клуба.

***

      В такси Хэчан снова отключился и посапывал на плече канадца. А Марк просто решил отвезти его в общагу, все равно имелась свободная койка, так как Марку повезло жить одному. Зная это, Джено с Джемином уже полюбили тусить у него. Ну хоть колу со снэками приносили, хоть что-то. Марк вытащил Хэчана из автомобиля и все так же тащил на себе до двери собственной комнаты. Повезло, что коменда уже, по-видимому, отрубилась, и пройти удалось без проблем. Уложив филфаковца на соседнюю кровать, стянув его обувь, Марк вздохнул и уселся на свою постель. Да уж, завтра придется еще разбираться со всем этим. Но, чего уж таить, у него явно проснулся интерес в сладких губах и рыжей макушке младшего. Но это все завтра. Марк переоделся в шорты и футболку, в которых обычно спал, сложил снятые вещи в шкаф. Обернувшись, он встретился со следящим за ним взглядом проснувшегося юноши. - О, эм... Мы сейчас в общаге, у меня в комнате. Я живу один, так что можешь оставаться тут на ночь… Хэчан. - Можно лечь с тобой? – неожиданный вопрос сбил хозяина комнаты с толку. - В этом нет необходимости. Ложись спать, - старший выключил свет и уже в темноте залез под одеяло, стараясь оставить все мысли о Хэчане на завтра и просто уснуть. Спустя неопределенное время тишины, скрипнула кровать, и Марк почувствовал, как кто-то прижался к его спине. Ладно, не то чтобы ему жутко хотелось спать. Развернувшись лицом к Хэчану, он встретился с губами, которые сразу же прильнули к его собственным. Чужое дыхание обжигало, поцелуй вышел мимолетным. Марк снова приблизил к себе чужие губы, касаясь рыжего затылка. Хэчан издал что-то похожее на стон, когда язык Марка соприкоснулся с его собственным, врываясь в полость рта. Было жарко и невероятно хорошо. Когда Марк отстранился, то просто прижал младшего к себе, укрывая одеялом. Дыхание Хэчана щекотало его шею, он молчал и вскоре, очевидно, уснул. Марк все еще придерживался позиции, что не следовало ему вестись на слова номинов и идти с ними в клуб. Ох как не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.