ID работы: 10135910

Невозможная любовь

Слэш
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

По улице шёл парень в черном худи. Его белые пушистые волосы, словно облачка, спадали ему на плечи. В его серые глазах отражалась улица. А светлая, словно фарфоровая кожа, только дополняла картину. Одет парень как и упамяналось выше в однотонное черное худи, облегающие джинсы классического цвета, и чёрные кросовки. Этого парня зовут Нагито Комаэда. Он очень популярен. Особенно среди девушек. Нагито красив, богат и является моделью. В большинстве случаев это все что нужно девушкам. Некоторым и то только деньги. Всем кроме отца плевать на его чувства. Да и ему в какой-то степени плевать на сына. Нет, конечно он любит Нагито, но из-за слишком плотного графика работы он редко бывает дома. "А где же мать?"-Спросите вы. Мать Нагито умерла при его рождении. Нагито уже привык приходить в пустую квартиру, заказывать еду (просто свою стрепню есть крайне опасно для желудка), делать уроки и идти спать. Комаэда ни в чем себе не отказывает. Все таки отец не забывает про него и высылает деньги на карточку. Сейчас же Комаэда идёт подавать документы в академию «Пик Надежды». Это инициатива отца. Сам Нагито хотел учиться в простой старшей школе. Он пытался уговорить на это отца, приводя в аргумент то, что завалил экзамен на бюджет. Но поскольку у отца Комаэда было достаточно средств что бы оплатить обучение сына он отправил Нагито подавать документы.

***

Хаджиме Хината обычный человек каких миллиарды на планете. Обычные каштановые волосы с ахоге, обычные зелёно-изумрудные глаза, обычная чуть загорелая кожа и обычное телосложение. На парня очень редко обращали внимание девушки (что по какой-то причине не сильно его растраивало). У Хинаты семья со средним доходом. Он не нуждался во всяких дорогих штуках. Зеленоглазому хватало своего дешевого телефона и не дорогой одежды(иногда из секонд хенда, но Хаджиме не жалуется). Самое дорогое что есть у Хинаты это наушники (на которые он накопил сам, чем очень гордится). Почему же такой посредственный парень поступил в академию «Пик Надежды»? Все проще, чем в клешированных романах. У Хаджиме нет друзей и поэтому всё свободное время он уделял учебе. А идея попробовать пройти экзамены в академию «Пик Надежды» пришла спонтанно. И какого же было удивление Хинату и его родителей когда утром в их почтовый ящик положили письмо от директора академии. И ещё больше они удивились когда в этом письме было написано:"Хаджиме Хината принят на бюджет».

***

Вот начало учебного семестра и распределение по классам. Шестнадцать учеников идут за учителем. Вот кабинет, одноместные парты и привычная последнее место у окна. — Итак, класс, начиная с ряда от окна встанте и назовите своё имя и фамилию.-сказал их новый классный руководитель.

***

Ученики называли свои имена. Комаэда не слышал ни одного из них. Всё его внимание было устремлено к парню с изумрудными глазами, который сидел у окна. И вот этот парень встаёт чтобы представиться. Нагито стал максимально внимательным чтобы точно услышать имя незнакомца. --Я Хаджиме Хината. Рад знакомству.-немного сонным голосом сказал парень. "Хината значит. Красивое у него имя."-пронеслось в голове у беловолосого. Нагито не пугали эти мысли. Он уже давно понял что противоположный пол его не привлекает. Вот дошла очередь и да него. --Я Нагито Комаэда. Буду рад знакомству.-с улыбкой сказал парень. Хината все это время смотревших в окно повернул голову в сторону беловолосого. "Нагито Комаэда... Знакомое имя. Он вроде модель. Не удивительно что он сюда поступил."-подумав это Хаджиме отвернулся опять к окну.

***

Экскурсия по академии закончилась. Ученикам выдали расписание уроков и звонков. Все шли по домам. Кого-то забирали личные водители, кто-то уезжал на своей машине, а кто-то вроде Хинаты шли пешком. Слава богу Хаджиме жил довольно близко к академии и идти было недалеко.

***

Ночь. Хаджиме уже засыпает. И все равно думает что его сегодняшний день был сном. Хаджиме до сих пор удивляет как он смог поступить в академию "Пик Надежды."

***

Нагито наконец дошёл до дому. Не любил он эти машины и личных водителей. "Зачем это всё когда есть ноги?"-этот ответ звучал каждый раз когда отец Нагито хотел нанять сыну личного водителя. Да и живет Комаэда недалеко от академии. В минутах 15 ходьбы. Но все же Нагито упал на кровать без сил и проспал так до утра(прям в одежде).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.