ID работы: 10135910

Невозможная любовь

Слэш
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

***

Хината встал в семь утра. Уроки в академии начинались в восемь, так что у него на всё был час.

***

И вот Хаджиме уже в академии. Найдя свой класс он тихонько зашёл и сел на последнюю парту у окна.

***

Нагито не привык опаздывать и всегда приходил немного (или не немного) раньше. Так и с учебой в академии. И вот Комаэда уже сидит в классе. Было только семь часов утра. В классе он находился с учителем. Вот понемногу в класс начинают заходить люди. Нагито поднимает глаза каждый раз, когда слышит скрип двери в кабинет. Наконец-то парень видит того, кого так долго ждал. Хината пришёл в класс за десять минут до начала урока. Комаэда очень хотел с ним поговорить, но толпа окруживших его одноклассниц не дала этого сделать. К слову о них. Каждая из одноклассниц - ужасно бесили Комаэду. Почти каждая, что зашла в класс, сразу шли к нему и просили номер или приглашали сходить в кафе. Нагито вежливо им отказывал говоря, что у него есть планы.

***

Урок математики. Нагито никогда не любил этот предмет. Обычно счастливчик смотрел в окно, но место у окна было занято. Поэтому Нагито сидел на последней парте второго ряда от окна . Это место было достаточно далеко от учителя (и рядом с Хинатой), так что можно было легко списать. Почему же Нагито просто не сел у окна когда не было Хаджиме? Всё просто. Счастливчику не очень хотелось расстраивать Хинату. Да и все, кроме Нагито сидели на тех местах где и вчера. Хината же, в отличие от Комаэды, внимательно слушал учителя, и было видно, что брюнету интересно.

***

Звонок. Наконец-то. Для Нагито этот урок тянулся бесконечно долго. Кто-то ушел в коридор, кто-то остался в классе. Хината сидел и что-то читал, когда к нему пошел Комаэда. --Привет. Хината. Верно? --Привет… Комаэда? Прости, просто я плохо запоминаю имена и фамилии. --Ничего. В любом случае, ты не ошибся. -говоря это, Нагито улыбнулся. --Я подсяду? -разворачивая стул спереди так, что бы сесть напротив Хаджиме, спросил Комаэда. Со стороны зелёноглазого последовал лишь кивок. Как только парень сел, он обратил внимание на то, что читал парень напротив. --Мисс Отчаяние (Я не смогла придумать нормальный псевдоним.)? Редко встречаются люди, которые тоже читают её . Какая книга тебе больше всего нравится? «Резервник» казалось засветился. Видимо, он тоже редко встречал людей, заинтересованных творчеством писательницы. --Я тоже редко встречаю людей, которые бы тоже интересовались творчеством Мисс Отчаяние. -с легкой улыбкой говорил брюнет-Мне больше всего нравится книга «Под звездным небом». Писательница так хорошо описала чувства героя, и сюжет там неплохой. А тебе какая? --Мне больше нравится "Невозможное убийство». Интригу в детективе очень трудно держать, но у неё это отлично получилось. Парни болтали на каждой перемене. Как оказалось, у них много общего. Они говорили обо всём- от книг до истории. Даже затронули политику в своих разговорах. Но постоянно мешавшая им девушка не давала парням насладиться компанией друг друга.

***

И вот последняя на сегодня перемена. Нагито дожидался подходящего момента весь учебный день. --Хей, Хината-кун, может обменяемся номерами? -верно. Обмен номерами. Это было важно для Нагито. --Отличная идея. Записывай 7 *** ***-**-**. Позвони мне сейчас, что бы я мог сохранить твой номер. --Сейчас… Телефон в руках у Хаджиме зазвонил. Естественно,вызов сбросили. Еще пара минут и у парней были номера друг друга. --Пока Комаэда, сегодня спишемся. -Попрощавшись, Хаджиме вышел из класса. Он был очень счастлив, ведь у него появился друг. Нагито же простоял в пустом классе еще пару минут. Резко вспомнив, что уроки закончились, он взял сумку и пошел домой.

***

Хотел бы Нагито дойти домой нормально. Но не получилось. К нему пристала блондинка из их класса - Сония Невермайнд. Сония - девушка со светлыми, длинными волосами, голубыми глазами, в белой рубашке, заправленную в черную юбку чуть выше колен, в черных чулках и белых туфлях. В академии была свободная форма, так что такой вид был допустим. Она возомнила из себя принцессу. Хотя, королевскими кровями у неё и не пахнет. Так же Сония больше всех бесила Комаэду. Из-за того, что постоянно мешала их разговору с Хинатой, и вообще, была очень приставучей. --Привет.-улыбаясь и махая рукой говорила блондинка.-Почему ты идёшь пешком? Водитель не приехал? Могу подвести. Только скажи свой адрес.-довольно быстро тароторила голубоглазая. --Спасибо конечно за твою доброту, но я предпочитаю ходить пешком.- ответил Комаэда с наигранной вежливостью, ускоряя шаг. Счастливчик заметил знакомую макушку с ахоге. --Хей, Хината! -крича, подбежал сероглазый.-Похоже мы живём в одной стороне. Может мы пойдем вместе? --А, Комаэда. Думаю эта отличная идея - с улыбкой, ответил Хаджиме. Блондинка, стоящая позади, была поражена. Почему Нагито, сын одного из самых богатых людей страны, идет с этим бюджетником, а не с ней?! --Сукин сын… -со злобой в голосе, проговорила Сония. И развернувшись, она направилась к машине, ждавшая девушку.

***

Вернемся к нашим голубкам. Нагито и Хаджиме говорили о всем на свете: о книгах, играх, фильмах, сериалах, напитках. Разговор даже зашел о любимых цветах. Им было приятно находиться в компании друг друга. Но все хорошое когда-то заканчивается. --Вот мой дом. Чуть не прошёл. Ладно пока, Нагито. Спишемся.-подходя к подъезду, прощался брюнет. --Пока. Было приятно пообщаться, -махая рукой, прокричал Нагито и оглядел простую пятиэтажку. Он жил почти в такой же. Да, Комаэда не жил в шикарном каттедже. Они с отцом жили в простой двужке. Парень и не жаловался. Ему не нужны всякие панты, ввиде каттеджа или машины за десять лямов. Нагито просто не видел в них смысла. Вот и всё.

***

Как только Хаджиме пришел домой, он сразу пошёл в свою комнату. Ему надо было просто переосмыслить день. Хината довольно плох в общении, поэтому ему было трудно начать диалог с Комаэдой. «Да блять! Просто напиши гребанное «привет» и всё. Почему ты просто не можешь написать «привет»?!"-мысленно ругал себя парень. Наконец-то он начал диалог.

***

По дороге к своему дому, Комаэда размышлял о прошедшем дне, о одноклассниках, о Хаджиме и о той надоедливой блондинки.

***

Вот Нагито уже дома, ест заказанную еду и смотрит телек. Его телефон завибрировал, оповещая о новом сообщении. Счастливчик достал свой не особо дорогой телефон и посмотрел кто ему написал. Это был Хаджиме. ________________Хаджиме_________________ Привет

Привет

Ты смотрел сериал «Данганронпа»?

Да, пару сезонов видел.

___________________________________________ Парни переписывались до утра. И так как была пятница, они спокойно могли это делать. И поскольку, было ещё два дня выходных, они решили завтра встретиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.