ID работы: 10135931

Дни до Нового Года.

Слэш
G
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Have fun with you.

Настройки текста
– как думаешь всемогущий победит всех плохих парней? –спросил Тенко комкая куртку, то ли от неуверенности. – я думаю да, если мы будем надеятся на него, и наблюдать за ним то, у него все обязательно получиться, – немного задумавшись ответил Даби улыбаясь– я уверен, но когда я вырасту, то я конечно стану лучше него. –самоуверенно, даже как-то гордо проговорил парень самодовольно улыбаясь. –ты так уверен? я буду надеятся на тебя! я думаю ты будешь героем №1, правда, –чуть заикаясь ответил Тенко улыбаясь. –спасибо. Только, у меня ужасные ожоги... После тренировок. Это ужасно неудобно! Отец говорит что с такой неустойчивостью мне в герои не идти. Но он уже разжёг во мне это пламя! Я хочу превзойти героя №1, чтобы отец наконец-то воспринял меня в серьёз.–проговорил парень спокойно смотря на Тенко. –ого... У тебя ожоги из-за своей же причуды!? А это нормально? –поинтересовался Шимура округлив глаза. –отец говорит что это передалось от мамы. Хрупкость, бла-бла-бла. Но и с такой хрупкостью я справлюсь и докажу папе что он не прав. –через-чур самоуверенно произнёс парень. –вау, ты крутой, Тойя!–улыбнулся Тенко радостно. Щёки старшего чуть покраснели и тот с улыбкой увёл взгляд. –да, да, знаю...– сказал Тодороки смущённо. –что случилось?–спросил Тенко обеспокоенно. –нет, все в порядке. правда, –подал голос парень вздохнув. –ох, уже 17:25... Отец будет злиться если я не приду к 18. –что? уже 17?–спросил удивлённо Тенко оборачиваясь. Хана разговаривала с какой-то светло–волосой девчонкой смеясь. –ты уходишь? –спросил Тенко. –да? –эх... да. –проговорил огорчённо Тоя почёсывая голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.