ID работы: 10135998

Фиолетовый любимчик

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пиццерия ,,Freddie Fazber"

Скотт как всегда сидел в офисе охраны и наблюдал за всеми через камеры. В зале царило веселье. Дети, родители и частично подростки находились там. Все хотели в живую посмотреть на шоу аниматроников. Скотт был не исключением. Он тяжело вздохнул ведь он не больше чем они хотел посмотреть на шоу стоя или сидя в этом зале. Парень даже завидовал потому что его напарник Майк Шмидт стоял около сцены. Он там следил за тем чтобы дети не трогали аниматроников. С минуту на минуту должно было начаться шоу аниматроников. Скотт смотрел в камеры и вдруг заметил что Майк смотря в одну из них кивнул и показал жестом что Скотт может подойти в зал. Зайдя туда,Скотт подошёл к Майку и поблагодарил его. Майк улыбнулся и тут же снова принял серьёзное лицо. Скотт сел на своё любимое место и вот, занавес поднялся и на сцену вышли три аниматроника. Бонни, Чика и главная звезда шоу, Фредди Фазбер. Так же в отличие от этих аниматроников включился Фокси в своей пиратской бухте. Он был одноглазым лисом пиратом и поэтому вокруг него "крутились" только мальчишки. В бухту побежали мальчики, а все кто хотел смотреть шоу остался. Это было просто потрясающе. В конце рабочего дня, Скотт пошёл домой, а Майк остался таки работает тут 24/7.

Дом Скотта

Дома Скотт как всегда переоделся в свою домашнюю одежду. Красная кофта которая на размер больше, шорты черного цвета и ярко синие носки почти до колена. После того как он оделся он с себя снял очки и положил их на полку. Вместо них он одел линзы. После переодевания Скотт пошёл на кухню. На кухне он налил в чайник воды и поставил его кипеть. После чего он насыпал в чашку кофе и оставив всё это на кухне ушёл в зал. Охранник собираюсь уже сесть как вдруг во входную дверь раздался стук. Скотт глубоко вздохнул и пошел к двери. Он открыл дверь и тут же её закрыл. За дверью стоял Винсент. Псих пиццерии который любит детей, сигареты и тосты. Ещё у него не все в порядке с головой. Говорят что у него раздвоение личности. Некоторые даже видели как он себе оторвал ногти, жуть. Винсент продолжал стучать в дверь. Скотт легонько приоткрылась дверь таки боялся что он её сломает - Винсент? Как ты нашел мой адрес? - Он улыбнулся и сказал что ему сообщил его друг. Но у Винсента нет друзей, вот в чём дела. Понятно, а зачем я тебе нужен? - спросил охранник. Винс почесал затылок - понимаешь, у меня просрочена оплата дома и теперь мне негде жить, короче, меня выгнали - Скотт кивнул. Парень посмотрел взад Винса и увидел там рюкзак, похоже с вещами. Охранник вздохнул, он понял что хотел от него этот псих - ладно, заходи, спать и жить будешь в комнате для гостей на втором этаже - сказал Скотт. Он кивнул и охранник пропустил его в дом.

***

Винсент сразу же освоился в гостевой комнате. Он разложил вещи на одной полке шкафа, да, вещей у него было немного. В тот момент как Винс настраивал телевизор в его теперешней комнате, Скотт стоял на кухне и наливал себе кофе. Буквально 6 минут прошло и Винсент вышел из комнаты. Он спустился вниз по лестнице и зашёл на кухню где был Скотт. Он подошел к нему со спины и нежно приобнял. Скотт тут же выпрямил спину поставив чайник на место. Винсент, перестань меня обнимать - заикаясь произнёс Скотт. Винс лишь прижался к спине пассивного охранника - Скотти, я хочу любви и ласки - сказал он положа руки на талию парня. Скотт повернулся лицом к парню с серьезным и покрасневшим от смущения лицом - то что я ниже тебя не значит что ты можешь со мной так обращаться! Винсент чмокнул его в лоб и ушёл в зал с довольным лицом. Скотт выдохнул и взяв свой кофе тоже пошёл в зал. Он сел на диван и включил телевизор. Попивая кофе он смотрел новости. Женщина стояла за столом и держала в руках планшетку на которой были написаны все новости которые она должна сказать. Она начала читать их, а на экране сбоку от неё показали фото маленького мальчика примерно лет 7-9. Крис Ричард это мальчик на этом фото. Он пропал без вести 3 дня назад при странных обстоятельствах. Мать стояла с ней в пиццерии ,,Freddy Fazbear" и они оба ждали шоу аниматроников. Вдруг сын куда-то ушёл и пропал. Последний раз его видели около пиратской бухты одного из аниматроников. Полиция вместе с их служебными собаками обыскали всё здание и аниматроников в том числе, ничего не было найдено. Поиски продолжатся с завтрашнего утра до ночи - женщина вздохнула и улыбнулась - а теперь погода на завтра..- Скотт переключил канал и сделал глоток кофе. Третий ребёнок за месяц, представь себе Винсент - сказал Скотт. В этот момент Винс смотрел в одну точку - да, это ужасно, это ужасно...

***

Была уже ночь когда они выключили телевизор. Они поднялись по ступеням вверх и разошлись по своим комнатам. Винсент подошел к окну и посмотрел на виднеющиеся вдали пиццерию. Когда он смотрел на неё, у него начинался стресс. Винсент начал агрессивно грызть свой ноготь. Ему правда было жаль что он убил всех этих детей, но его вторая половина так не думала. И вот когда в очередной раз личности поменялось он оторвал с мясом свой ноготь большого пальца. Ноготь со звуком упал на пол и из раны потекла кровь. Винс быстро пришел в себя и достал пластырь из своего кармана штанов. Он вздохнул и успокоившись разделся и лег на свою холодную кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.