ID работы: 10135998

Фиолетовый любимчик

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Наступило утро. Лучи солнца проникли в комнату Скотта. Один из них упал на лицо парня. Это заставило его разомкнуть очи. Сев на край кровати, он потянулся и надел очки. Комната теперь была не размытая, а чёткая. Скотти встал с кровати и подошёл к шкафу где висела его одежда. Он открыл его и взяв пару вещей надел их. Простая футболка и штаны, ничего нового и необычного. Наш охранник вышел из комнаты и учуял запах жаренного хлеба. Он явно исходил из кухни. Скотт спустился вниз и пошёл в сторону кухни. Когда он зашёл туда то застыл на месте. Фиолетовый стоял около плиты и жарил хлеб на сковороде. Его волосы были заделаны в хвост, одет он был в свою [как не странно] фиолетовую футболку и джинсы. Носок на нём конечно же не было. Он аккуратно подошёл к почти двухметровой "хозяюшке". - за готовку принялся? - тот же ни капли не удивился и посмотрел вниз на парня. - решил себе хлеб пожарить, вон даже в магазин сходил за ним - у меня же был хлеб - Скотти посмотрел на Винсента, а потом на стол где ещё вчера лежал хлеб. - ты что, весь хлеб сожрал, морда фиолетовая? - ответа не поступило. Он лишь выключил плиту и положив хлеб на тарелку [где были ещё куски] пошёл вместе с ней в гостиную. Скотт пошёл за ним и продолжал ругать его - ты куда с едой пошёл?! Это даже не твой дом, ты что из себя возомнил?!? - Винс спокойно сел на диван и поставил тарелку на столик. В отличие от Скотта он соблюдал спокойствие. Скотти же не выдержал и просто сел рядом. - он то хотя бы вкусно получился? - охранник кивнул и укусил хлеб. Парень взял кусочек хлеба и начал есть его. Ни прошло и минуты как позвонил Майк. Скотти взял трубку. Они говорили довольно долго после чего Скотт "упал" на плечо фиолетового. - что такое? - с улыбкой спросил Винс. Парень тяжело вздохнул - пиццерию закрыли на пару дней из-за пропавших детей. Улыбка сползла с лица Винсента. Его лицо тут же стало серьёзней. Единственное что он сказал - понятно - после этого он молча продолжал есть.

***

Спустя пару часов, Скотт успокоился до конца. Он оделся в нормальную одежду и опять подошёл к Винсенту что лежал на диване. - прошли прогуляемся - произнёс Скотти. - а какая мне будет выгода? - никакая, но зато мне будет не одиноко - парень привстал с дивана и посмотрел на охранника. Он смотрел на него пугающим и довольно сверлящим взглядом. Как будто он смотрел прямо в душу Скотта. Скотту конечно же это не нравилось, но он отчаянно ждал ответа. Вдруг уста Винсента двинулись и он произнёс - да, пошли конечно Скооотти - на последнем слове он сделал акцент. После этого он встал и поднялся в уже свою комнату чтобы переодеться. Скотт с облегчением выдохнул и стал ждать. Его не было целых 10 минут. Когда он спустился то выглядел даже очень обаятельно и привлекательно. Скотти не мог оторвать взгляда от него, но всё таки у него это получилось и они вышли из дома. На улице во всю светило солнце и гуляли люди. Волосы Винса развевались на ветру, это было красиво. Скотт взял фиолетового за рукав и пошёл вместе с ним в сторону парка. Это выглядело так как будто он до сех пор был расстроен и зол. Винсент смирился с его поведением и просто последовал за ним. Когда они пришли в парк то там было много родителей что гуляли с детьми. Так же там были подростки и девушки с парнями возраста Винса. Винсент хотел пойти к ним и попросить там сигарету или выпить, но он посмотрел на Скотта что стоял рядом с ним. Скотти помогал ему сдерживатся и оставаться в себе более дольше чем обычно. Он вздохнул и они продолжили гулять. Скотт не любил и даже боялся этого "шкафа", но с какой то стороны [явно с сумасшедшей] ему даже нравилось его присутствие. Скотти нежно взял Винсента за руку и улыбнулся. Винсент тоже улыбнулся и они продолжили гулять вместе. Ближе к вечеру они зашли в магазин за хлебом и вообще закупиться по мелочи. Они зашли и тогда парень отпустил Винса. В здании на удивление было много людей, это заставило Винсента запаниковать. Ведь, он не любил такие людные места. Когда он очнулся то Скотта рядом уже не было. Фиолетовый начал его искать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.