ID работы: 10135998

Фиолетовый любимчик

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста

***

      Прошло 5 лет и Скотт решил снова вернуться на своё старое место жительства. Там никто не жил и лишь соседи иногда присматривали за домом. На улице была тёплая зима. Скотт выдохнул пар из рта и повернул ключи в дверной скважине. Дверь с лёгкостью открылась и Скотт вошёл внутрь.       Внутри дома было тихо и пусто. Только какая-то записка валялась на полу. Парень нагнулся и взял её в руки. От содержания текста его бросило в дрожь. Это было признание Винса в том что он психически не здоров, ага, Скотти как будто не знал этого. Ещё там было написано о том что Винсент уедет на 5 лет в психиатрическую больницу. Прошло уже 5 лет и из-за осознания этого Скотт выронил записку и тут зазвонил его телефон. Парень судорожно достал свой телефон и увидел что ему звонит неизвестный номер. Скотти взял трубку и начал внимательно слушать что же ему скажут. - открой дверь пожалуйста - послышался тихий мужской голос из трубки. Скотт отошёл от двери на пару шагов сверля её взглядом. - Скотт, ты меня слышишь? - голос в трубке стал погромче и стали слышны постукивания по входной двери. Скотт сбросил трубку и подошёл к окну что было на кухне. Парень посмотрел между жалюзи и увидел на пороге мужскую фиолетовую фигуру. На нём была чёрная курточка и такого же цвета шапка. Он стоял и просто смотрел на дверь. Он не выглядел как неуравновешенный маньяк-убийца и поэтому Скотт выдохнул и пошёл к двери. Его сердце сильно билось от волнения и вот он открыл дверь. Взгляды парней встретились и Винсент улыбнулся. Он обнял Скотта так сильно что очки упали на пол. - господи! Ты всё такой же очкарик! - он перестал его обнимать и зашёл в дом подняв очки с пола. Он закрыл дверь и посмотрел на Скотта который был чертовски напуган. Он не мог ничего сказать, в его горле как будто что-то застряло. Винсент одел очки на Скотта и поцеловал в нос. - я вылечился, а где был ты? Где ты пропадал? - Скотт нервно улыбнулся и кажись пришёл в себя. - я жил у своей подруги и работал в офисе. Там была хорошая зарплата. - да ты офисный планктон, Скотти - после этого Винсент ещё раз поцеловал парня в нос и начал разуваться. Он снял с себя ботинки, а следом уже и куртку с шапкой. На нём красовалась белая футболка и джинсы. На ногах были фиолетовые носки что даже не странно. На лице парня была щетина такого же цвета как и волосы. Кстати о волосах, его волосы были заделаны в хвостик. - Скоооотт, алё! Ты живой? Почему ты так на меня смотришь, милый? Удивлён? - Скотт засмотрелся на Винса, но тут же опять пришёл в себя. - да, я живой. Я просто засмотрелся, извини. - Скотт быстро разулся и разделся после чего быстрым шагом ушёл в зал где стоял телевизор. Винсент не понял действий Скотта и поэтому пошёл за ним. Как только Винсент вошёл в зал сразу же почувствовал холод. Скотту же было всё равно на холод и он сел на ледяной диван. - о господи, Скотт! Завтра мы с тобой напишем в госуслуги чтобы тебе подключили свет и отопление! - Скотту же было всё равно даже на слова мужчины. Скотти просто лежал и тёр свои ладони друг о друга чтобы согреться. Винсент ничего не нашёл лучше чем пойти на второй этаж дома Скотта. Винс до сех пор помнил что и где находится в доме уже бывшего охранника.       Вскоре мужчина пришёл к Скотту и накрыл его одеялом с головы до ног. Мордочка Скотти появилась из под одеяла и послышались звуки. То ли мурчание, то ли храп, это было не понятно Винсенту. Винс сел рядом с телом Скотта и начал гладить его по спине. - Скотти, ты такой же милый как и был тогда 5 лет назад. Я теперь нормальный и я не причиню тебе вреда. Ни физического, ни морального, никакого. Слышишь? - Скотт не слышал, он уже как 3 минуты спал и наслаждался красивым сном. Сны - это единственное что утешало Скотти в эту минуту, ведь он боялся какого-либо разговора с этим фиолетовым баклажаном у которого имя как у фирмы что производит сигареты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.