ID работы: 10135998

Фиолетовый любимчик

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Скотт взял себя в руки и встал с места. - так, нужно успокоится, умирать нельзя, мама будет волноваться. - подумал Скотт. Скотти посмотрел на себя в зеркало и всплакнул. Он понял что Винсент настоящий зверь от которого нужно сбегать, но парню не куда было ехать. Коуттон быстро оделся в вещи которые бы скрывали раны. Кофта, парочка пластырей, джинсы, носки и всё готово. Скотти вышел из комнаты и тихо спустился вниз. На кухне никого не было, собственно как и в зале. Парень вздохнул и пошёл на кухню. Он дико хотел есть и поэтому взяв из холодильника хлеб, начал его есть без ничего. У него было много еды, но именно это попалось ему под руку первым. Скотт зашёл в зал с булкой хлеба в руке и аккуратно сел на диван. Ему было больно, но он хотел сидеть и поэтому терпел. По телевизору снова показывали новости.       Девушка с улыбкой рассказывала погоду и ситуации о пробках. Вскоре она сменилась в лице. - в парке стали пропадать дети. Обычно они пропадают когда начинает вечереть. Взрослые, следите за своими детьми и желательно не выходите на улицу вечером. Полиция думает что в парках орудует маньяк-педофил, так как все жертвы не достигли совершеннолетия. - после этого были показаны фотографии тех детей, среди них даже были некоторые подростки. Скотт вздохнул и выключил телевизор. Парень лёг и как только он это сделал, послышались шаги на ступенях. Это Винсент спускался вниз чтобы пойти поесть или ещё что-то. Скотт продолжил есть свой хлеб лёжа на боку. Он слышал как Винс пошёл на кухню и открыл холодильник. Включилась плита и что-то упало на сковороду. Скотт немного дрожал так как боялся что тот опять что-то с ним сделает. От стресса руки парня начали дико трястись и из-за этого хлеб выпал из рук Коуттона и упал на пол. Парень понял что ему конец, Бишоп уже спешил в зал чтобы посмотреть что упало. Винсент подошёл к дивану и посмотрел на Скотта. Парень лежал на диване и дико трясся, из его глаз текли слёзы из-за страха. Винсент обошёл диван и присев, дотронулся до лица Скотта. - ты почему весь дрожишь? - Винсент с нежностью смотрел на Скотта, пока Скотт плакал от одного лишь присутствия парня. - уйди, м-мне страшно - Винс встал и взяв Скотта на руки, сел вместе с ним на диван. Он держал его как маленького ребёнка, аккуратно и ласково. Скотт перестал трястись и посмотрел на Бишопа. - прости за ночь. Я действовал не осознано, пожалуйста, прости. - Винсент улыбался по доброму, но Скотт всё равно не чувствовал той доброты, что была нужна ему. - Скооотт, не молчи пожалуйста.- Винсент поцеловал парня в губы, тот немного подумав поцеловал его в ответ. Скотт хотел втереться ему в доверие чтобы не нажить себе проблем и у него это получилось.

***

Спустя две недели

      Была ночь, Скотт нашёл место где может переночевать и уже готовил вещи. Он списался со своей старой подругой и она разрешила ему жить у неё. Скоро должно было подъехать такси, а точнее через 2 минуты. Скотт закинул рюкзак на плечи и тихо вышел из своей комнаты. Так же тихо он вышел на улицу и сел в такси. Машина быстро довезла его до дома его подруги и Скотт улыбнулся. У него уже началась другая жизнь, но он не знал что от неё ждать.       Утром Винсент проснулся и с улыбкой пошёл в комнату своего любимого. Он вошёл в комнату и улыбка спала с его лица. Кровать была аккуратно убрана, шкаф был открыт и в нём ничего не было. Винсент упал на пол и ему как будто что-то ударило в голову. - видишь, тут ты никому не нужен. Вся эта любовь была фальшивой, даже Скотт от тебя свалил. Хах, что же будет дальше, милый мой Винсент Бишоп? Давай жее, сделай это уже. Я знаю как ты жаждешь своей смерти, ты фиолетовый кусок дерьма - Винсент слышал голос в своей голове и пытался избавиться от него. Он задыхался от злобы и плакал от грусти. Если бы не его второе я, то возможно всё было бы по другому. Винсент встал с места и набрал номер. - да, это я. Я согласен на твоё предложение, приезжай ко мне. Сейчас скину адрес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.