ID работы: 10136008

Hate You

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
По дороге к квартире Тэхёна телефон надрывается звонками от мамы, папы и Джексона. Когда на экране вспыхивает номер Суа, я его попросту отключаю. Не знаю, отчего, но сейчас именно она раздражает меня больше всего, особенно, когда представляю, с каким видом она подносит трубку к уху, твердо уверенная, что уж на ее звонок я обязательно отвечу. Великовозрастная идиотка. С чего мне на него отвечать, если я игнорирую собственных родителей. До дома Тэхёна я доезжаю за полчаса, благо, движение после десяти вечера на дорогах не затруднено. Паркую автомобиль у него до двора и замираю, вцепившись пальцами в руль. Что я делаю? Сегодня я переночую у него, отключу телефон, а завтра? Я смогу прятаться день, два, а что дальше? Мое поведение скандально по любым меркам — я проявила неуважение к гостям и ушла с семейного ужина, оставив Джексона объясняться. Одному богу известно, какое он дал объяснение своей распухшей губе, но сильно сомневаюсь, что прибег к популярной версии «ударился об косяк». Они это так не оставят, мама, отец. Потребуют объяснений, почему я веду себя так со своим без пяти минут женихом. Спросят, отдаю ли я себе отчет в том, что рушу не только свое будущее, но их отношения с лучшими друзьями и общий бизнес, который с таким трудом создавался отцом. Я все это прекрасно знаю, потому что много раз прокручивала это перед сном в голове. Но все это будет завтра, не сегодня. Сегодня мне нужен он. На второй этаж я взмываю, не помня себя, мысли путаются. Барабаню в дверь кулаком и, не дожидаясь ответа, несколько раз тычу в звонок. А если его нет дома? Я не могу вернуться домой и не хочу ночевать в кампусе, чтобы в одиночестве предаваться мыслям о том, как мне быть со своей жизнью. Тэхён открывает дверь мучительно долго. В любой другой момент я бы уже ушла, но сейчас просто разглядываю темную линзу глазка и молюсь о том, чтобы он все-таки был дома. Когда он появляется на пороге, одетый лишь в спортивные шорты, из груди вырывается облегченный вздох. — Лиса? — темные брови Тэхёна удивленно ползут вверх, когда он, загородив собой дверной проем, разглядывает меня. Я думаю, что выгляжу, должно быть, отвратительно: Джексон своими поцелуями размазал косметику, губы искусаны, укладка безнадежно испорчена. А следом ослепляет прозрение: а что, если у него в квартире кто-то есть? Сейчас почти десять, Тэхён понятия не имел, что я к нему приеду, и он долго не открывал дверь. И мы никогда не говорили о верности. — Ты не один? — мои губы — словно тягучая смола, которая твердеет с каждой секундой. Если он не впустит меня, если у него там девушка… я не знаю, как это переживу. Тэхён смотрит на меня в течение секунды, после чего тянет ко мне руку и, обхватив локоть, дергает к себе. — Ты такая глупая, Лиса. Я обнимаю его обеими руками, неловко задев плечо сумкой, и дышу, дышу, стараясь не разрыдаться. От облегчения, что я снова придумала то, чего нет, оттого что так запуталась и что не могу рассказать ему о своих переживаниях. Тэхён никогда меня не поймет. Он смелее и свободнее, поэтому у него все просто. — Голодна? — Тэхён захлопывает за нами дверь и всматривается в мое лицо. Я отрицательно мотаю головой и скидываю туфли. — Только что с ужина. — Хочешь мне что-то рассказать? — Нет. Я хочу в душ и лечь спать. — А в университете говорят, что ты избалованная, — губы Тэхёна трогает легкая усмешка. — А королеве Лисе всего лишь нужны ванная комната и кровать. Возможно, дело в этой шутке, или в его присутствии, или же в том, что в его квартире горит приглушенный свет и уютно пахнет кофе, но отчаяние и потерянность ослабляют свои тиски, и я начинаю улыбаться. — Назови мне имена этих сплетников и завтра я их с землей сровняю. Тэхён смеется, так что мышцы его пресса, не прикрытые футболкой, начинают подрагивать, и я, незаметно для себя, начинаю смеяться вместе с ним. Смех в его компании — это всегда просто. — Мне будет нужна одежда. Я совсем ничего с собой не взяла. Я сажусь на диван в гостиной, а Тэхён скрывается в спальне и меньше, чем через минуту возвращается с серой футболкой в руках и стопкой полотенец. — Думаю, мои штаны будут тебе великоваты, — поясняет такой скудный набор. Закрывшись в ванной, я скидываю с себя платье и встаю под струи теплой воды. Смываю с себя прикосновения Джексона, взгляды Суа, собственные переживания, и вновь примеряю на себя эту квартиру. Смогла бы я просыпаться здесь каждый день? Стоять в этой душевой кабине, совсем не похожую на ту, к которой я привыкла, делить с Тэхёном одну кровать, завтракать с ним? Не знаю, как завтра, но сейчас, в этот момент, кажется, что готова. Фена я не нахожу, поэтому старательно высушиваю волосы полотенцем и разворачиваю футболку Тэхёна. Машинально смотрю на ярлык и улыбаюсь: так и знала, что это GUCCI. Футболка доходит мне до середины бедра, пахнет чистотой и его кожей. Оглядываю себя в зеркало, боясь, что смотрюсь нелепо, но нет. Даже мило. Я выхожу из ванной со своими вещами в руках и оглядываюсь в поисках Тэхёна. Судя по свету, пробивающемуся из спальни, он переместился туда. — Я закончила, — озвучиваю очевидное, нерешительно застыв в дверях. Не считая той ночи в его домике, это впервые, когда мы будем спать вместе, и сейчас осознание этого приводит меня в неожиданный трепет. Тэхён отрывается от ноутбука и неспеша оценивает меня с ног до головы. Часто в его взгляде я вижу сексуальный подтекст, но сейчас его нет. Тэхён смотрит так, словно открыл для себя что-то новое. — Ты из тех парней, кому нравится видеть свои вещи на девушках? — говорю больше для того, чтобы разорвать затянувшуюся паузу. — Очевидно, что да, — Тэхён откладывает ноутбук в сторону и дважды постукивает ладонью по одеялу рядом с собой. — Иди сюда. Я аккуратно складываю платье на кресле в углу, и, щелкнув выключателем, подхожу к кровати. В комнате темно, но я знаю, что Тэхён смотрит на меня, когда я юркаю к нему под одеяло. Его тело горячее, грудь под моей щекой твердая, пальцы ласково перебирают мои волосы. — Мы ведь можем не заниматься сегодня сексом? — шепчу, прижимаясь к нему сильнее. — Мне сейчас очень хорошо. — Все будет как ты хочешь, Лиса. Главное, что ты здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.