ID работы: 10136008

Hate You

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Может быть, нам всем вместе стоит слетать в Италию? — Суа с улыбкой обводит сидящих за столом идеально подведенными глазами, и ее взгляд замирает на мне. — Джексон с Гоном летают туда каждую неделю, так почему бы не поддержать наших мужчин и не организовать совместный уик-энд? По тому, как едва заметно скривился ее нос мамы, вижу, что она предпочла бы провести время на массаже в загородном клубе, но, тем не менее, хранит молчание, вопросительно глядя на отца. — Почему бы и нет, — немного рассеянно произносит он, сделав глоток вина. — Смена обстановки всегда хорошо. После того как его компания объединилась с Ван, папа стал более расслабленным, и заметно отстранился от дел, негласно передав полномочия Гордону. От мамы я знаю, что он по-прежнему владеет шестьюдесятью процентами акций, но, очевидно, что прежнего азарта от работы не испытывает. Возможно, сказывается возраст — в этом году ему исполняется пятьдесят. — У меня много заданий по учебе, — я старательно удерживаю взгляд Суа, которым она, кажется, пытается вскрыть мою черепную коробку. — И я организовываю вечеринку по случаю Хэллоуина. Все это правда, но я могла освободить выходные, если имела хотя бы малейшее желание ехать в Нидерланды. Чем больше времени я провожу рядом с Тэхёном, тем все чаще сердце берет верх над разумом. Вернее, это разум повинуется ему, и я вдруг явственно осознаю, что никогда не испытаю к Джексону и половины того, что испытываю к Тэхёну, даже если первый из кожи вон будет лезть, чтобы меня ублажить. Мое чувство к нему совершенно иррационально, не подчиняется логике, ломает все, что я привыкла ценить и к чему всегда стремилась. То, чем я раньше увлекалась: дела в комитете, сестринство, организация мероприятий, все это отошло на второй план из-за желания проводить время с ним. Я знаю, что с Джексоном мне гарантировано уверенное стабильное будущее, возможность вести тот образ жизни, к которому я привыкла, вращаться в привычном кругу людей. С Тэхёном этого и в помине нет: я понятия не имею, что меня с ним ждет, но это не останавливает меня оттого, чтобы строить совместные планы и каждую ночь думать о том, как сказать родителям, что я не могу быть с Джексоном. Ну и, конечно, о том, как сообщить об этом ему самому. Наши семьи слишком многое связывает, чтобы так просто и без последствий с ним порвать: Гону, как и отцу, уже не двадцать, и они подписали договор о партнерстве, видя Джексона своим преемником. И я достаточно хорошо знаю своих родителей, чтобы знать наперед, что они никогда не одобрят Тэхёна в качестве моего парня, не говоря уже о том, чтобы подпустить его к делам фирмы. — Милая, думаю, нам всем будет неплохо отдохнуть. Забронируем хороший гостиницу, прогуляемся по магазинам, вечером все вместе выйдем в ресторан, — Суа поворачивается к маме и вспыхивает улыбкой: — Кстати, в субботу там проходит выставка шелка. Я мрачно думаю, что незачем тратить время на перелет, чтобы проводить время ровно также, как они делают это в Корее, но для мамы аргумент с выставкой, на удивление, является решающим. — Идея отличная. Гон позвонит секретарю, чтобы забронировал для нас перелет и гостиницу. Я выпускаю в воздух гостиной беззвучный вздох, на что Джексон, сидящий рядом, находит под столом мою руку и сжимает. — Сейчас папа с Гоном пойдут курить сигары, а мама насядет на нас по поводу свадьбы. Может, поднимемся в твою комнату? В последнее время Суа и, правда, заболела идеей нас поскорее поженить, и в очередной раз отбиваться от ее назойливых расспросов об идеальном месте венчания мне совсем не хочется, потому я встаю. — Мам, мы с Джексоном поднимемся наверх. Мама царственно кивает головой, оставаясь верной своим безукоризненным манерам, Суа же чересчур активно ей трясет, и я в который раз думаю, что она меня раздражает. Возраст и статус потенциальной свекрови далеко не достаточный повод ее любить. Джексон проходит за мной в спальню и плотно закрывает дверь, а я жму на все имеющиеся выключатели, пока от лучей потолочных и настенных светильников не начинает слепить глаза. Этого мне кажется недостаточным, поэтому я иду к окну и распахиваю шторы. Я почти две недели не находилась с ним в замкнутом пространстве наедине и сейчас мне некомфортно. — Ты очень отдалилась от меня в последнее время, Лиса, — Джексон приваливается к моему письменному столу и смотрит мне в глаза. Выглядит серьезным и одновременно расстроенным, отчего меня вновь колет чувство вины. Он ведь мне далеко не чужой: мы знакомы вечность и вместе уже год. Не зная, что на это ответить, чтобы в очередной раз не солгать, я храню молчание и заново изучаю его: светлые волосы, широкие плечи под идеально сидящей рубашкой, правильные черты лица. Думаю, насколько все было бы проще, будь Джексон им. Испытывай я к нему все то, что испытываю к Тэхёну: страсть, нежность, желание слушать все, что он говорит, потребность спорить с ним, странную тягу к тому, чтобы он меня подчинял. Но этого нет. Джексон по-прежнему остается тем самым дизайнерским платьем, которое я очень хочу надеть и которое обязательно подчеркнет достоинства моей фигуры, приведя окружающих в восхищение. Вот только его разрез очень велик, ткань слишком давит, молния царапает кожу, и я не представляю, как смогу проносить его больше одного вечера. Я молчу слишком долго, целиком погрузившись в свои размышления, и даже не замечаю, как Джексон подходит вплотную. — Я соскучился по тебе, — его руки ложатся мне талию, губы касаются шеи. Я его не отталкиваю, позволяя целовать себя, закрываю глаза в попытке дать ему, нам, еще один шанс. Но все, что я чувствую, это приятное покалывание на коже, которое не способно проникнуть глубже. Когда меня касается Тэхён, даже если это лишь его дыхание, я вспыхиваю изнутри. Я упираюсь Джексону в грудь и кручу головой, когда его губы обхватывают мои. — Перестань… Он сильнее прижимает меня к себе, так что я чувствую его эрекцию под молнией брюк, и хотя ощущать ее мне далеко не впервые, а Джексон до сих пор носит статус моего парня, сейчас она мне неприятна. — Хватит… — Хочу тебя, Лиса. Его объятия удушают, также как и густой запах парфюма, руки, шарящие по моей груди, не вызывают ничего, кроме желания их скинуть. Пусть наши отношения с Тэхёном не имеют названия, но сейчас кажется, что я ему изменяю. — Не трогай меня, Джексон, — шиплю, когда он сваливает меня на кровать и задирает подол платья. Я вцепляюсь ему в руку, с силой вонзаясь в кожу ногтями, но он, словно меня не слыша, продолжает покрыть поцелуями мои грудь и лицо. Неприятие и ярость окутывают меня с каждой секундой, и когда его рот в очередной раз накрывает мой, я с силой вонзаюсь в нижнюю губу Джексона зубами. Он громко вскрикивает и ослабляет хватку, а я, слизнув языком металлический привкус соли, спихиваю его с себя. — Никогда не смей меня трогать без моего разрешения! Сердце колотится в груди как заведенное, пока я наблюдаю, как Джексон со стоном скатывается на пол и стирает кровь, текущую по подбородку. Глаза шарят по комнате, ища сумку, и когда, наконец, находят ее в кресле, я хватаю ее и, не оглядываясь, выскакиваю за дверь. Не могу больше оставаться здесь ни минуты. Хочу уехать. И плевать, что подумают родители и Ваны. Я так устала разрываться между всем этим. Мне нужно к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.