ID работы: 10136016

Ангел или Демон или может нечто больше

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Колит ли правда глаза

Настройки текста
Люцифер уже побежал к машине. И Лилит стало интересно куда же едет Люцифер. И она решила за ним проследить. Люцифер уже сел в машину и они уехали, но Лилит не растерялась и побежала спросить где живёт Люцифер. Тем временем в машине: -Люцифер! Ну здравствуй сынок.- низким, но не грубым более мягким голосом сказал Сатана. -Привет! Пап, Лика ты знаешь новую непризнанную?-спросил Люций -Нет, а что Братик?-с удивлением спросила Ликерия. -Такая она....-говорил Люцифер, но тут его перебил Сатана -Красива?-спросил с ухмылкой Сатана. -Не только-сказал Люци- она мне пообещала подпалить рай. -Классная непризнанная-Смеясь сказала Лика-Стой а как её зовут?-спросила Лика. -Лилит Уокер.-сказал Люцифер. -Уокер?!-спросил Сатана.-Ты уверен Люцифер?-уже нервным голосом говорил Сатана. -Сам был в шоке.-Говорил Люцифер.-Но Она не может быть её дочерью! -Почему сынок?!-спросил Сатана. -Её энергия слишком сильная для обычной непризнанной которая только пришла в школу. Я сегодня думал что ко-мне подошла Лика, но нет это была она.-говорил Люцифер. -И какая у неё энергия?-спросил со страхом Сатана. -Похожа на энергию Лики. Я думаю когда она сзади подошла и начала водить мне по спине то все подумали что мне больно, но я думал что это Лика и только открыв рот спросить «Что-то случилось?». И не успев это спросить как увидел её. -Она может быть вашей сестрой-сказал Сатана.-Присматривайте за ней как можете, Люций быть к ней ближе и ты Лика тоже!-говорил Сатана. Они уже подъехали к большому замку в центре адской столицы. *Тем временем у Лилит* -Мими, а где живёт Люцифер?-спросила Лилит. -Привет! Ли ты сегодня решила и с Сатаной познакомиться?-с ухмылкой спросила Мими. -Нет, а что?-спросила Лилит. -Ты что не в курсе Люцифер сын Сатаны. -Ясно, так они живут в центре адской столицы !?-спросила Лилит. -Да.-сказала Мими. -Спасибо! Малышка Мими-сказала Лилит *В мыслях Мими* Она может быть сестрой Люцифера. Как не странно только в семье Сатаны могли читать мысли и Лилит прочитала мысли Мими. -Мими ты что-то сказала?-спросила Лилит. -Нет, а что?-спросила Мими и сразу перешла в мысли«Она читает мой мысли это может значить одно она дочь Сатаны» -Мими и щас ты ничего не говорила?-спросила Лилит. -Нет, так ты будешь идти в ад?-спросила Мими. -Да!-сказала Лилит. -Я с тобой! Зайду к отцу, та и по делам к Сатане надо.-сказала Мими. -Ну ок!-сказала Ли. Конец второй главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.