ID работы: 10136016

Ангел или Демон или может нечто больше

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Дома у Сатаны или у Отца.

Настройки текста
Лилит и Мими уже добирались до окраины ада. Там их встретил жаркий красивый огонь. Лилит там себя чувствовала как дома будто прожила там всё жизнь. *Дома у Сатаны* -Дети что случилось? Милый!?-сказала красивая чёрно волосая женщина в чёрном халатике под которым была чёрная ночнушка красивые чёрные ногти, и чёрные тапочки с мехом. Это была Аврора жена Сатаны-Чего они здесь дорогой?-спросила Аврора. -Мне позвонили со школы...-не успел договорить Сатана как обернулся ведь почувствовал энергию дочери которая 5 минут как пошла в комнату. Вот Сатана обернулся для того чтобы спросить что хочет Лика, но почувствовал энергию Лики из дома. -Пап у нас гостья?-спросила Лика. -Дочь позови Люцифер!-грозным голосом говорил Сатана. Лилит показалось что Стана сильно грозный. *В мыслях Лилит* Сатана так строг со своими детьми. Лика аж рассмеялась. -Ликерия я что-то смешное сказал?-спросил Грозным голосом Сатана. -Нет пап, а кстати папа я хотела спросить можно мороженое?-спросила Лика. -Можно!-немного нежнее сказал Сатана.-Только Брата позови.-продолжал Сатана.-А нет дочь стой сначала по обедаем потом! Хорошо?-с Грозного тона Сатана по немного переходит в нежней и даже ласковый тон. -Хорошо пап!-сказала Лика. *Мысли Лилит* Ого Сатана так начал говорить будто он не Сатана, а какой-то земной отец. Лика опять рассмеялась, но уже начала звать Люцифера. -Люсичка.-кричала Лика. Лилит начала смеяться. И тут выходит высокий красивый брюнет. Который хотел дать пизды сестре. И подходя ближе к Лике хотел схватить её за рёбра ведь Люций знал что сестра не любит когда ей так делают, но увидел Лилит и перехотелось как-то трогать сестрёнку. -О привет Лилит!-сказал Люцифер. И тут же получил подзатыльник от Матери-За что?-почесав затылок спросил Люцифер. -За то что не умеешь разговаривать с девочками. Отец разве не учил как правильно общаться с девочками.-со злостью говорила Аврора. *В мыслях Лилит* Ого, а Мама у Люцифера более злая чем Сатана. И Люцифер так на неё похож. Лика опять рассмеялась. Лилит до сих пор не может понять почему она смеётся. Ведь она ничего не говорила. И теперь уже Лилит спросила. -Почему ты смеёшься?-спросила с интересом Лилит у Лики. -Такой же вопрос Дочь! Что-то смешное или ты смеёшься с меня или с матери!?- с большой злостью спросил Сатана у Дочери. Начиная залазить в голову к ней. Было видно как болезненно для ребёнка это проходит, но она держится видимо уже привыкла к тому что Отец это делает ведь, за каждую погрешность в роботе в этой семье, Сатана наказывал своих детей. И эта ситуация не прошла без болезненно для Лики, хоть она и меньше Люцифера, но выдерживала такие же наказание как и Люцифер. Лика никогда не злилась на отца ведь понимала что получает за дело. Посмотрев всё что прочла Лика в мыслях Лилит. Сатана перестал мучать дочь и девочка упала на пол увидев это Сатана сразу же начал подходить к дочери и нести её на диван все последовали за Сатаной. Сатане показалось очень странным, то что Лика в первые за всё время не выдержала наказание. Поэтому Сатана поделился энергией с ребёнком. И Ликерия очнулась. -Лика что это была?-растеряно спросил Сатана-Ты всегда выдерживала мои наказания.-продолжил Сатана. -Я не знаю Пап!-сказала Лика. -Дорогой! Можно тебя на пару слов-нервно сказала Аврора. -Да милая!-сказал Сатана. Они отошли и Аврора начала говорить. -Милый может уже началось, ей надо разозлиться!-нервно говорила Аврора. -Подожди, ну да у Лики голова болит, рёбра выкручивает. Наверно ты права. Лика слышала весь разговор родителей. И ушла в комнату ведь Отец детям часто рассказывал как это больно и что демоны не могли прийти в себя месяцами. Когда Лика зашла в комнату она начала плакать. Лилит зашла за ней. Лилит стало интересно что случилось. -Лика что-то случилась?-спросила Лилит-Твой папа тебя чем-то обидел? -Нет, ты наверное не знаешь что у демонов в определённое время появляется новый облик и происходит это очень болезненно вот у меня пришло время, а я очень боюсь, главное чтобы Папа меня не увидел в таком состоянии можешь его там задержать я через пару минут выйду. Ок?-говорила Лика. -Ок!-обняв Лику сказала Лилит. Лика также обняла Лилит. Лилит вышла из комнаты и наткнулась на Сатану. -Лика там?-спросил Сатана. Лилит не знала что сказать. И говорить начал Сатана. -Пошли ко мне в кабинет!-спокойно сказал сатана. -А вы меня отчитывать будете?-сказала Лилит и они с Сатаной рассмеялись. -Идём?-спросил Сатана. На Что Лилит только кивнула. Тем временем Аврора решила зайти к дочери. В комнате Лике стало плохо и она потеряла сознание. Ударившись об угол головой у неё начала идти кровь Аврора сразу вызвала Мамона ведь он их лечащий врач. Он приехал очень быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.