ID работы: 10136026

Бывший спецназ попадает мир Атака Титанов

Гет
NC-21
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1: моё реинкарнация

Настройки текста
Спустя неделю после тусовки с товарищами после заданий, я вернулся обратно в Японию. После того как я вернулся домой, ко мне ждала Мама и Сестра. Отец погиб когда мне было 8 из-за пожара в офисе. Я после заданий, начал искать нормальную работу. И по пути я отправился к продуктовой магазин. Покупая нужные продукты он отправлялся в кассу. Но там было длинный очередь. Поэтому он ждал там примерно 15 минут. Но как только было моя очередь магазине ворвался грабитель с пистолетом в руках. -Клади деньги в мешок сучка!- кричал грабитель с яростным тоном. На лице у него чёрная маска и очки. У него табельное оружие с 16 патронов. И начал целиться то, на людей во круг то, на кассира. А я был сзади и рядом него с поднятыми руками. Кассир от страха всё быстро начал класть все деньги, пока в то время я начал достать старый телефон Nokia и выкинул его подальше. Затем я достал свой второй и не заметно по звонил тому номеру. Когда прозвинел звонок он на полтора секунды отвлёкся на ту сторону где я кинул телефон. Я резко начал бежать к нему и схватил его правую руку и поднял его на верх, чтобы он случайно не стрелял гражданских. -АХ ТЫ УБЛЮДОК!! Он начал дёргаться и начал бить мне в лицо. Но я схватил его складной нож в кармане и начал воткнуть ему печень. Он от боли начал крикнуть и вытолкнул меня. Он взял ствол и пустил одну пулю мне левую почку. Грабитель начал бежать при этом он забыл о деньгах. Я упал на пол. И посмотрев себе руку, я вижу как истекаю кровью. -Кто-нибудь! Вызовите скорую!! Я слышу крик одного из гражданских. Голова закружилась, и в глазах все поплыло. Не успел опомниться, как уже лежал на земле. Тихий голос обращался ко мне, это была голоса гражданских. Я не мог вымолвить и слова ‒ лишь слышал звук ее шок и криков людей. Жуткое головокружение. Такое ранение должно быть смертельным. Боли совсем не чувствую, но очевидно: ситуация безвыходная. Я ощущал, как сознание постепенно и неумолимо покидает меня. Наверняка станет лучше, если просто расслабиться, но тогда смерть уж точно неизбежна… Вы это серьезно? Я умру таким холастиком? Хотя я больше не девственник. Ведь даже не пожил толком еще! Это не смешно — быть убитым от руки простого грабителя?! Многие вопросы появляются и исчезают вместе с моим сознанием. Что с Друзьями? Будут ли Макота с Дэмиан шокированы потерей своего кориша? Станут ли они плакать по мне? Ха-ха, не в этой жизни! Мама, сестра… Я сделал всё, чтобы отплатить вам за то, что дали мне жизнь. Рука все еще может двигаться… Коснувшись своего живота, я поднес ее к лицу. Красная, кроваво-красная… Вся моя рука красная, и все это ‒ кровь, моя кровь. Глядя на нее, вспомнил одну девушку своей молодости. Красивую девушку с алыми волосами. Ни разу, когда видел ее, не мог отвести глаз от этих багряно-красных локонов. О Господи, не могу перестать думать о непристойностях даже на смертном одре[✱]Условное обозначение состояния человека при смерти (произошло от ложа умирающего главы семьи, вокруг которого, собираются наследники выслушать его волю).! Черт. Темнеет в глазах. Это конец? Хотя я уже смирился с этим. Моё тело начало холодеть, а моё сознание начало теряться.... . . . . . . Я открываю свои глаза и вижу яркие белый свет. Боль постепенно утихает. Но холод в моём теле всё ещё остаётся. Я смотрю по сторонам и повернувшись я вижу здоровенный королевский трон который сидит накаченый мужчина с белый бородой. На него надеты доспехи с плечами 2 разных голова дракона один красный, а другой чёрный. На его голове одета бандана виде грома, а его туловище при образовывается виде золотого льва. Не знаю почему, но я поставил свою руку колена и отпустил лицо знак уважения. Я думаю это бог. Ведь последний что я помню, так это то что я получил сквозной ранение от пуль прямо в почку. -Вольно смертный. Начал говорить мужчина сидящий на троне. И я встал и поднял свою голову. Он из неоткуда достал свиток и начал прочесть. -Акияма Куруруги. -Да. -Судя по-твоему лицу, ты уже понял свою ситуацию. -Я всё прекрасно понял. И готов грядущий мной очищение. -По сколько твоё смерть не по плану твоей судьбы, я не могу отправить тебя в рай, но ад тоже не буду тебя отправить. Люди погибших по своей судьбе и поведением решается куда отправить. Но люди погибших не в то время и не тв то вместе. Получают нечто иное. Если вспомнить свою молодость то, я такое натыкался в разных аниме где главные герой поподают другой мир. И живут там большой приключени. Похоже я знаю что будет дальше. Но всё же спрошу. Ведь аниме и реальность это разные вещи. -Тогда что вы меня предпочитаете всевышний? -Я даю тебе второй шанс. Но я не могу вернуть тебе обратна мир людей. Из-за нашего закона всего мира. -Я понимаю. Я понял о чём он имел виду. Они не хотят нарушать границу между и смерти поэтому решено что погибшего человека нельзя его вернуть родной мир. -Место этого, ты реинкарнируешся в другом мире. А какой мир попадёшь это зависит от деяний и прошлое человека. -Раз уж вы хотите реинкарнировать мне другой мир, мне не остаётся кроме как принять это. -Но по скольку ты спасал жизни невинных людей рисковая свои жизни и при этом зная что ты погибниш, я исполню 3 твоих желаний. 3 желаний! Уж больно всё слишком хорошо. Я думаю он проверяет меня из какой я числа людей. -Что ж, тогда вот мои желани: 1. Я хочу иметь пространственной арсенал оружи. Если на случай я окажусь мир где воцарится война или оно начнётся то, я должен быть готов. 2. Я тоже самое и пространственной ферме, если я стану простолюдином то, я должен иметь сельское хозяйство чтобы прокормить себя и будущее семьи. И даже других простых людей тоже. И желательно чтобы в том пространственной сельско хозяйства весь урожай выросла 10 раз быстрее. И третье, я хочу стать сильным так, чтобы я смог обладать разные виды и стили боевые искусства чтобы защитить себя и других. Это все мои желания и все они я решил использовать во блага. Если вы меня не верите то, можете читать мои мысли или можете его не выполнять. -Хахахаха. Ты удивил меня смертный. Похоже ты не из тех людей который жаждет одни и те желаний. Власть, богатство и бессмертие. -Власть это слишком большая ответственность для меня, богатство можно заработать себе больше врагов и вечная жизнь это вечная мучение для меня. Это всё что могу сказать Великий Всевышний. -Что ж. Тогда я исполню эти желани за твою честность. -Благодарю вас Всевышний. -Что ж. Тогда готовься твоя новая жизнь начинается. И после того как Всевышний закончил говарит, под ногами высветился магический круг с шестью пентограмами и не понятными символами. И моё реинкарнаци уже началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.