Бывший спецназ попадает мир Атака Титанов

Гет
NC-21
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2: теперь я Эрен Иегер

Настройки текста
Я медленно открыл глаза и увидел над собой обшарпанный потолок. Я встал, чтобы оглядеться, и увидел, что нахожусь в маленькой комнате, которую не узнал. Затем внезапно волна чужих воспоминаний хлынула в моё сознание и медленно интегрировалась в него. - Черт возьми! Это так больно! - я не мог не сказать это вслух. И не ожидал, что интеграция с предыдущими воспоминаниями Эрена будет такой болезненной. Так стоп. Это воспоминаний Эрена! Так значит я в мире атака титанов!!! Вот блин! Ладно сейчас не время жаловаться. К счастью эти воспоминания стоит того, потому что среди этих воспоминаний также есть то, как использовать снаряжение УПМ ( вооружение ) и боевые искусства, такие как те, которые исполняет Леви! Хотя я никогда не пользовался им раньше, я знаю, что может делать это хорошо. Это просто врожденный навык, и он такой волшебный! Я немедленно встал и потянулся к маленькому разбитому зеркалу на столе, чтобы посмотреть, как я выгляжу. Увидев свое отражение в зеркале, я вздохнул с разочарованием. Но сейчас не время жаловаться. - Ага. Итак, сейчас 846 год, и уже прошел год с момента падения Стены Марии. Кажется, я потерял сознание прошлой ночью, после того как Армин рассказал нам о смерти своих дедушки и бабушки. Может быть, именно тогда я завладел этим телом. Это прекрасно, ведь до начала обучения еще целый год . Как раз достаточно времени, чтобы подготовиться, а также изменить ход событий. Теперь нужно сначала проверит оружейный склад: как я туда попаду? - Пробормотал себе под нос. * тук * * тук* Пока Я пытался сообразить, как проникнуть на мою пространственную ферму и оружейную, внезапно раздался стук в дверь. - Кто там? - Спросил я человека за дверью. - Это я, Эрен, я рада, что ты уже проснулся. Можно мне войти? - за дверью послышался несколько холодный, но приятный голос. По воспоминаниям, которые я получил, Я узнал этот голос. Это главная героиня аниме, а также Девушка мечты бесчисленных поклонников Атаки Титанов, Микаса. Своей молодости мне нравился этот вайфу и даже обнимал её дакимакуро. - Да конечно. Я был очень взволнован, увидев, как выглядит Микаса вживую. Дверь медленно открылась, и в комнату вошла женская фигура. Теперь Я наконец-то увидел, как выглядит Микаса. Она выглядит так же и в аниме. Черные волосы, черные глаза и красивое лицо . Единственная разница заключается в том, что теперь она выглядит более жизнеподобной, так как это уже стало реальностью для меня. Теперь я буквально живу в мире Атака Титанов как Эрен Йегер. Затем Микаса села на стул перед Эреном, взяла его за руки и сказала: -Ты хорошо себя чувствуешь, Эрен? Ты заставил нас волноваться, когда внезапно упал в обморок прошлой ночью, когда мы уже возвращались. Хорошо, что ты уже проснулся. - сказала она, увидев Эрена, сидящего на кровати. Озабоченное выражение можно увидеть в ее глазах. Микаса вчера очень волновалась вместе с Армином, которого сейчас почему-то здесь не было. Видя искреннюю заботу Микасы, я или должен уже сказать Эрен не мог не чувствовать себя хорошо внутри. Так же, как и другие поклонники Атаки Титанов, я также не знаю, почему каноник Эрен не оценил Микасу, несмотря на все ее усилия. Но это уже не имеет значения, потому что я уже захватил это тело, так что предыдущий раздражающий Эрен для меня, который заставил себе бросить это аниме, теперь навсегда исчез... Стертый этим могущественным существом из существования, чтобы позволить душе себя и взять его контроль. - Да, отныне Акияма на Земле мёртв, потому что с этого дня я буду новым Эрен Йегером. И первое, что я хочу сделать, это защитить эту милую подругу детства и убедиться, что она будет жить счастливо, в отличие от того, как она страдала в аниме. - Подумал я ( далее Эрен ), прежде чем посмотреть на Микасу. Ублюдок Эрен он даже четвёртом сезоне поднял руку Микасе! Но теперь для неё всё по зади. Спасибо Господь что дал мне жить в этом мире. Я также держал тонкие руки Микасы и смотрел ей в глаза, прежде чем улыбнуться ей и сказать: -Спасибо за твою заботу, Микаса, и да, теперь я в порядке. Прости, что побеспокоил тебя и Армина вчера вечером . Кстати, а где Армин? Микаса была потрясен, увидев, что Эрен так улыбается, потому что после падения Стены Марии, где Эрен потерял свою мать, она никогда не видела, чтобы Эрен так улыбался. Она заметила, как я нежно держу ее за руку, и она не могла не смутиться. Она хотела убрать руку, но передумала. (Микаса заметила некоторые изменения в Эрене, как будто он стал новым человеком, но она не слишком задумывалась об этом, потому что ей нравились эти изменения в нем.) - Эмм, я рада, что с тобой все в порядке, Эрен. Армин вышел, чтобы выстроиться в очередь за едой на площади. Он сказал, что постарается раздобыть немного и для нас, если ты еще не проснешься к этому времени, но раз уж ты уже проснулся, может быть, пойдем сейчас? Если мы пойдем прямо сейчас, то, может быть, еще и успеем. - Сказала Микаса, попросив Эрена пойти с ней, чтобы выстроиться в очередь за едой, которую стражники давали беженцам. - Нет, Микаса, ты давай иди, а мне еще нужно сделать кое-что более важное, так что иди пока и встреться с Армином. Мы увидимся сегодня вечером, хорошо? Хотя я действительно хотел пойти с Микасой, но не могу, потому что мне все еще нужно выяснить, как я могу использовать свою пространственную ферму и оружие, потому что это будет иметь решающее значение для моего выживания в этом мире. Микаса опустила глаза. Она чувствовала, что я не хочу видеть ее здесь и думает чтобы я пожелал, чтобы она поскорее ушла. Да, она неправильно поняла мой слова, потому что предыдущий Эрен делал с ней то же самое. Когда я увидел, что лицо Микасы стало печальным после моих слов, я не знал почему, но, вспомнив то, что я только что сказал, я немного догадался почему... - Неужели она неправильно поняла мои намерения? - сказал я сам себе. Я похлопал по месту рядом с собой, жестом приглашая Микасу сесть. Микаса последовала за ним и села рядом, опустив лицо и играя пальцами, пытаясь сдержать слезы от печали. Видя ее в таком состоянии, я нежно "обхватил" лицо Микасы, затем немного приподнял его, чтобы бы посмотреть ей в лицо, прежде чем заговорить. - Смотри, Микаса. Это не значит, что я пытаюсь прогнать тебя, потому что не хочу, чтобы ты была здесь, хорошо? Просто сначала мне действительно нужно сделать что-то важное, поэтому я должен побыть один . Давай встретимся снова, когда ты вернешься, хорошо? Хотя я могу полностью доверять Микасе, есть вещи, которые трудно объяснить, например, когда он входил на ферму и оружейную то исчезал, так как же я могу объяснить это Микасе? Это приведет лишь к еще большему количеству вопросов. Должен ли я сказать ей, что переселился из другого мира!? Ни за что! Так поступают только идиоты. Я сам ненавижу таких персонажей, а также авторов, который это создают.... Когда Микаса увидела , как Эрен изо всех сил старается утешить ее, она почувствовала себя счастливой. Она поняла, что неправильно поняла моих слова и не может не смутиться, но она не сожалела об этом, потому что, по крайней мере, она поняла, что Эрен был обеспокоен тем, как она себя чувствует, и этого было достаточно, чтобы сделать ее счастливой. -Эм. Спасибо тебе, Эрен. А теперь я пойду. - Сказала Микаса, внезапно вставая и поспешно выходя из комнаты, чтобы Эрен не увидел ее покрасневшего лица. Но она потерпела неудачу, потому что я уже видел все это и не мог удержаться от смеха. Я обнаружил, что Микаса сейчас похожа на обычную девушку, которая краснеет, когда ей неловко. Похоже я чуть-чуть меняю события. Я потряс головой, чтобы очистить свой разум от ненужных мыслей, прежде чем попытаться выяснить, как я снова получу доступ к своей пространственной ферме и оружейной. Сначала попробую оружейную. - Войти на оружейную! " - Оружейная Откройся! " ............ Я перепробовал все возможные коды и пароли, какие только мог придумать, но безрезультатно. Я простоял так около дюжины минут, но так же безрезультатно. Я даже попытался прокричать систему в своем сознании, но все еще ничего, прежде чем внезапно, голос эхом отозвался в моём сознании..... " Пространственная программа оружи инициализация, подключение к сети, сетевое соединение успешно, работает нормально, обнаружение Мастера, проверка состояния Мастера, состояние Мастера - нормальное, кроме какой-то неизвестной энергии внутри... привязка к Хосту, ваш нынешний уровень 1. Системная награда пятьсот золотых, шесть мешков семян пшеницы, каждый мешок может вырастить одно поле. И 50 ящиков боезапасы. В настоящее время вы расчистили один участок земли, площадь составляет десять таких полей, lvl 0. Вы можете купить необходимые семена в магазине. Урожай можно обменять на золото в магазине, из-за сбоя сети вы не можете свободно войти на ферму. Вы можете подключиться только к серверу, не имея возможности подключиться к друзьям, пожалуйста, извините за беспокойство. - сказал механический голос . "Оружейный склад доступа только 4 типа оружи пистолет, пистолет-пулемёт, дробавик и винтовки. Остальные типы заблокированы и каждый поднятие уровни вы открываете следующи тип оружи и снаряжение."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.