ID работы: 10136026

Бывший спецназ попадает мир Атака Титанов

Гет
NC-21
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5: Поднятие Настроения

Настройки текста
- Система, покажи мне приправы, доступные в магазине. - Понял Хост. В магазине есть только 3 основных приправы, так как система поощряет Хоста производить все, что вам нужно, самостоятельно. Единственное, что имелось в наличии, - это соль, растительное масло и черный перец . Вы хотите купить это? - Снова откликнулась фермерская система. Я не был разочарован этим, но почувствовал облегчение, потому что я знаю, насколько редка и ценна соль внутри стен. Я бы мог помочь бедным, если бы только вынес немного соли снаружи и продал ее по дешёвке, но я решил этого не делать, так как в данный момент это может привести бунт или аристократы будут нагло брать соль. Я потратил всего пять золотых, чтобы купить 3 небольших мешка соли, 5 пачек перца и галлон растительного масла. Да. это довольно дешево. Затем я начал готовить какое-то чрезвычайно простое блюдо, которое я могу сделать. Я приготовил 3 блюда из капусты. Отварную, обжаренную и салат . Я не знал, чего хотят Микаса и Армин, поэтому сделал 3 типа. Покончив с этим, я вышел из пространственной фермы с тарелками в руках. Выйдя из своей пространственной фермы, поставив еду на стол и накрыл его, прежде чем повернуться, сел на кровать и стал ждать возвращения Микасы и Армина. На всякий случай я также достал 30 кусочков капусты и положил их в углу комнаты. - Эрен, мы вернулись! Нам удалось достать еще один хлеб для тебя, во погляди! - Крикнул снаружи Армин, возбужденно врываясь в комнату. Микаса вошла за ним. - Добро пожаловать обратно, Микаса, Армин, еда готова, положи хлеб рядом с этими тарелками и вымой сначала руку, чтобы мы могли начать есть. - Сказал Эрен, указывая на стол, где стояли три накрытые тарелки. Армин последовал примеру Эрена, подошел к столу и положил на него хлеб, а Микаса пошла на кухню мыть руки. С другой стороны, Армину стало любопытно, и он поднял крышку одной из тарелок на столе, и он был ошеломлен. Он посмотрел на Эрена и заговорил: - Э-Эрен, это же овощные блюда, верно? где ты их взял? - Сказал Армин, открывая еще две тарелки на столе, и он был еще более шокирован, когда его слюна начала наполнять рот. Армин не мог удержаться, чтобы не начать копаться в овощных блюдах перед ним, но сумел успокоиться и спросил Эрена, где он взял это все. - Я помог одному человеку с его грузом и он дал немного капусты и пару ингредиентов для блюдо. Но прежде всего пойди и вымой руки. Мы можем поговорить позже, за едой. - Ответил я. Армин больше ничего не спрашивал, так как верил, что я расскажет ему и Микасе позже. Затем я тоже направился в ванную, чтобы вымыть руки. Ни Микаса, ни Армин не заметили 30 кусков капусты, лежащих в углу комнаты . Вскоре Микаса и Армин вышли из ванной и сразу же присоединились ко мне, который теперь сидел за столом. Армин взял салат, положил немного себе на тарелку и начал есть. - Т... так вкусно! Э-Эрен...т-ты положили туда соль? Ты ведь положил туда соль, верно? - Воскликнул Армин и взволнованно спросил Эрена. - Да, мне тоже удалось раздобыть немного соли, и я положил ее туда. Смотри, я положил все остальное в ту сумку. - Ответил Эрен, указывая на среднюю сумку на кухне. - Ух ты! Это просто удивительно, Эрен. Прошло уже много времени с тех пор, как я ел пищу со вкусом. - Сказал Армин. - Эн, Не торопись Армин. Я обещаю что в будущем мы тоже будем так хорошенько есть. - Сказал я Армину, прежде чем посмотреть на Микасу, которая все еще ела, не останавливаясь. Микаса, похоже, наслаждается вареной капустой, которую я дал ей, потому что, хотя она также попробовала два других блюда, она почти ничего не ела, кроме нее. Вместо этого она взяла еще немного вареной капусты и добавила ее к безвкусному хлебу, который им дали. Затем мы втроём продолжала есть так, пока все блюдо с капустой не исчезло, и мы не начали убирать со стола тарелки. - Это самое вкусное, за долгое время, Эрен. - Заявил Армин. - Эн, я тоже. Я пойду вымою тарелки и чашки, которыми мы пользовались. - Сказала Микаса, вставая и направляясь на кухню. Армин хотел помочь Микасе, но я остановил его и вытащил из дома. - Зачем ты привел меня сюда, Эрен!? - Спросил Армин. - Да, мне нужна твоя помощь, Армин. У меня все еще есть еще 30 кусков капусты . Поэтому я хотел, чтобы ты спросил Ханнеса, не знает ли он места, где мы можем продавать эту капусту. Ты сделаешь это, Армин? - Спросил Эрен, обращаясь к Армину. Армин даже не колеблясь ответил: "Конечно, я это сделаю. Давай я сейчас схожу" " Да. Тебе лучше пойти сейчас, чтобы вернуться до наступления темноты. Просто продай 25 капуст и отдай 5 капуст Ханнесу, чтобы он мог отдать их своей семье. " Эн.. Я так и сделаю. Есть ли что-нибудь еще? Армин кивнул и спросил: - Сразу после того, как ты продашь капусту, купи немного картофеля, а на остальное купи семена и другие доступные там растения. Купи как можно больше различных "классов", какие только найдешь. Если еще останутся, пойди купи нам какую-нибудь одежду и новые простыни. Армин недоумевал, зачем мне понадобятся эти растения и семена, но не спрашивал. - Хорошо, я пойду поищу Ханнеса и носилки, потому что не думаю, что смогу унести эти 30 капустных кочанов самостоятельно. Увидимся позже, Эрен. - Сказал Армин и побежал в ту сторону, чтобы сначала одолжить их. Он даже не стал дожидаться моего. ответа Через несколько минут Армин вернулся, таща за собой небольшую повозку. - Вот, Эрен, я одолжил его у наших соседей. Они сказали, что мы можем оставить ее себе, потому что они больше не нуждаются в ней после того, как стали беженцами. Давай теперь положим капусту сюда. - Сказал Армин, входя в дом, за капустой. Я последовал за ним и тоже вошел внутрь. Затем мы вдвоем принялись укладывать капусту в фургон. Прошло совсем немного времени, прежде чем мы закончили укладывать всю капусту в фургон, и Армин попрощался со мной , прежде чем тот ушел, таща фургон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.