ID работы: 10136026

Бывший спецназ попадает мир Атака Титанов

Гет
NC-21
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15: Захват Трост часть-2

Настройки текста
<Микасо> Отлично! Эрен уже поднял камен. Осталось только его защитить чтобы он донёс его до дыру в стене. — Армин. Мы должны помочь Эрену пока он тоскает камень. — Я понял Микасо! Мы с Армином полетели рядом с Эреном, и по близости ещё 3 гиганта. Двое 10 метровые, и 1 4 метровый. Их внимание идёт на Эрена! Надо как-то заманить его к себе, чтобы отвлечь от Эрена. И тут видим как несколько солдатов гарнизона идут по земле, не используя УПМ. И титаны на этом купились. — Они совсем обезумили?! Ходить по земле с гигантами, это самоубийство! — Знаю. Но нам придётся идти их примеру, чтобы отвлечь их. Я спускался вниз и бегаю прям на глазах гиганта. И гиганты вся внимание переключили на нас. Мы бегаем подальше от Эрена, и когда гиганты приближаются, я запускаю трос прям по их ногам и срезают их плоть. 2 титаны упали на землю, и я переключаясь их затылку, я срезаю их, и оставляю глубоки разрез. Тем временем остальные солдаты тоже сделали тоже самое. Но некоторые уже оказались брюхо титана. Если мы сумеем закрыть бреж в стене то, человечество впервые одержат победу. Я верю, что Эрен сможет выполнить свою задачу. <Эрен (Акияма)> Увидев, как товарищи храбра сражаются с титанами, я продолжаю идти к бреж в стене. С каждым шагом становится тяжелее! Но я, не должен сдаваться! Ведь эти бедные люди хотят вернуть свои дома, а и вовсе хотят вырваться на свободу! Я не позволю разрушить их маленький надежды. Даже Армин и Микасо прикрывают меня. Ради наши свободы, я готов отдать свою последний капли человечности! А для это надо бороться! Горячий Источник, Песчаная Пустыня! Тот кто это увидет, этот человек может назвать себя свободным! И никто не отбирает нашу свободу, даже если он силён! Борись! Ради этой свободы, нам не жалко и жизни! Я не повторю ошибки самого Эрена! И я постараюсь обойтись потери минимуму! На сколько страшен не был этот мир, не имеет значения! Даже если жизнь не сахар, мы возложим все усилия чтобы наши будущие потомки жили без страха! И пока я жив, Я не буду сдаваться! И дам им то, чего хотят эти люди! Я уже почти близко к дыру в стене. И прямо в дыре вошёл один 10 метровый титан. Микасо начала использовать свой УПМ и по добравшись сзади, сразу же разрезал ему подзатыльник! Я уже близко к стене и уже начал закрыть бреж! — Э… ДАВАЙ ЭРЕЕЕЕЕН! — прокричал Армин. — ГРАААААААА! Я спускал камен своего плеча и закрыл бреж в стене. После того как я уже закончил я уже начал вставать, чтобы разобраться оставшиеся гиганты внутри стены. Но, когда я встал, я резко начал падать! Видимо я уже на пределе. Блин! Как не вовремя! Я не должен терять сознание… я… я. <Пиксис> С тех пор как Эрен Иегер рассказал всю правду о гигантах, я начал задумываться. И то что существует 9 титана прородитель это было правдой, если вспомнить 2 титанов 5 лет назад. Значит среди людей или наших войск есть шпионы. И пока я задумывался на другой конце города, раздался зелёный дымовой сигнал. Значит они справились. — У них, получилось. Всем выслать подкрепление! Эвакуировать всех оставшихся бойцов! — Есть! Ты отлично справился Эрен Иегер. Видимо бог, дал нам последний надежду человечество. -------------- <Жан> Прошло двое суток, а мы все ещё убираем трупы. Ещё мы должны попытаться их распознать, чтобы сообщили их семьям. Эрена же забрали сразу солдаты Гарнизона, заключили под стражу в больнице. Количество смертей ровно 56, из раненых 267. Мы смогли обойтись минимум потерь. И когда пришли на помощь разведкорпус, стало намног легче и быстрее избавляться от титанов в городе. Ну, они опытнее нас в разы. Подумал я, поправляя маску, чтобы оно закрывала рот и нос. Заглядывая внутрь домов, Никого. В ответ мне была тишина, я немного насторожился. И начал искать Марко взглядом, и наткнулась только на его труп. Мои глаза расширились, от увиденного. Его половина тела было съедина... Марко? Я… Я не ошибаюсь? Н-нет, невозможно, слишком похож. — Половины тела нет… — Прошептал тихо, он же был таким хорошим… Как это случилось? — Кадет, вы знаете его? — Спросила меня девушка, в форме медсестры. — Его смерть должен был кто-то видеть, надо найти… — Говорил я и начал медленно уходить. Нет того искреннего паренька, который заставлял меня верить себя…  и на меня перебивала медсестра. Я собираясь духом сказал.. — 104-го Кадетского Корпуса, Марко Ботт. — Ответил я, она кивнула и записала. — Продолжаем работу. — Оповестила она меня, похлопав по плечу. — Он умер не напрасно, вы отбили стену. Думаю, он рад, что вы в порядке. — Сказала она и ушла — Вау, вы молодцы! Нам далеко от вас. — Сказал рядом со мной знакомый голос, я в нём узнал Марко. Я повернулся к нему и увидел искреннюю улыбку. — Не пойми меня неправильно. Ты не сильный. Именно поэтому ты понимаешь чувство слабых. Ты хорошо анализируеш ситуацию и правильно даёшь решение. И что мне делать дальше без тебя Марко? Единственный человек который меня поддержал. — Нет времени горевать, нужно убирать трупы. Уже второй день, если мы не сделаем это в ближайшее время, может начаться эпидемия. — Сказала другая медсестра, я еле кивнул. Я взяла тело Марко, начав его тащить к другим трупам людей. Скорее всего, их сожгут сегодня вечером. На мои руки и жакет попала кровь Марко. — Ты был славным, Марко. — . Как и сказал медицинский персонал, нет времени горевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.