ID работы: 10136026

Бывший спецназ попадает мир Атака Титанов

Гет
NC-21
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14: Захват Трост

Настройки текста
С тех пор как мы спаслись от следующи выстрел с пушки, мы залезли на верхний стена Розы. Камондор Пиксис, его называют человеком гениальным непредсказуемым умом. Он хорошо контрастирует свои эмоции для того чтобы правильно анализировать ситуацию. И он никогда не делает поспешных решений. Благодаря этому его часть солдатов Гарнизона оставались живы. Особенно он гениальный манипулятор и отлично убеждает солдатов которые хотят устроить бунт. Сейчас я объясняю ему от начала, до конца всю информацию. Но лишь частично. - Ясно... значит остальное информаци находится в том подвале. И то что ты получил эту силу от своего отца. Если то, что он из внешнего мира то, вероятно он знает о гигантах. - да сэр. После получения его силы, передаётся и воспоминаний о предыдущих владельцев. Правда я получил лишь частично. Но достаточно важную информацию. - Значит то, что ты сказал что существует 9 титаны прородитель правда. Ведь 5 лет назад появились 2 из них, которые мы впервые столкнулись. - А то, что титаны жрут людей в том, что они хотят вернуть себе разум. Поэтому им интересуются лишь живые люди. Они едят всех людей, в надежде хоть попадётся какой-нибудь Титан Прородитель. Но откуда они появились, я не знаю. Ибо я получил лишь часть воспоминаний. Конечно я не собираюсь рассказывать всё. Ибо паника поднимется ещё больше. - Что ж, по скольку это лишь часть, я сохраню его вот здесь - говорит Пиксис, тыкая указательный палец себе голову. ........ - Курсант Армин. Если не ошибаюсь.... - Да сэр - прокричал Армин. - Вы упомянули что вспомощью силу Эрена можно вернуть стену Трост. Вы это и в самом деле полагаете? Или же вы хотели спасти свои шкуры? - Это было.... Спокойный, но серьёзный взгляд Пиксиса смотрит Армина. Этот старик ждёт честного ответа. - И то, и другое Сэр. Я просто хотел сказать, что силу титана который, может превратиться Эрен, мог бы отнести ту огромный камень к воротам и заблокировать их. Вот такая самая простая идея пришло мне в голову. Мне изо всех сил хотелось верить, что силу Эрена можно выпутатся из этой ситуации. И конечно само собой в тот момент хотел я очень хотел избежать казни. Но... И тут Капитан прервал разговор Армина и смотрит на меня. - Курсант Эрен. Поможешь нам закрыть дыру воротах? - Да, Сэр! Я сделаю это! Стоит дать мне приказ и я это сделаю. Именно. Если мы это не пред примем то, скоро люди сами перебиёт друг-друга за 1 кусок хлеба. - Отлично! Слова настоящий мужчины! - похлопал мне Командир прямо в плечо. И Командир обернулся и начал дать приказ. - Зовите мне Штабмстов! Скажите что нужно обсудить дела стратегически важности! И тут Армин в шоке от внезапного начала плана операции. Думаю, Командир Пиксис прекрасно понимает что наши враги, не только титаны. - Э! Стоите! Это же безумие! Этот план просто пришёл сам по себе и я не думаю что мы можем хоть как-то что-то сделать. - Армин, ты упускаешь одну важную обстоятельство о, которой нужно учесть, прежде чем решать, что собственно делать. И Командир Пиксис прекрасно это понимает. Наши враги, не только Титаны. - А? Долго думая Армин он наконец-то понял. И тем временем пришёл Командир Пиксис. Вместе с остальными Элитными отрядами. - Времени не ждёт. Выдвигаемся, мой юные солдаты. И пока Армин обсуждает план по захвату Трост, мы с Командир Пиксисам начали беседу. - Будешь? - дал мне Командир фляжку. - Конечно Сэр! Я взял фляжку и выпил его. Оказывается там вино. Эх, давненько я не выпил за эти годы. Хотя мне 15. Но в этом мире люди достигали совершеннолетия до 15. - Хоть молодой, Но у тебя отличный вкус. Раз уж, смог не выплюнуть вино. - Спасибо Сэр. - сказав я, вернул ему фляжку. - Говорят, до того как земля захватили Гиганты, люди постоянно грызалис из-за рассовых разногласий. И тогда кто-то высказал следующи идею. А что если у человечества появится общий враг? Тогда все объединятся, и тогда люди перестанут грызть друг друга глотки. Что думаешь? - Я не думаю, что это сработает. Ведь, это просто наивная детская фантазия. - Хахаха. Похоже твоей головы скрыт извращеные и закрученые лабиринт, который бегают тараканы не мельче моих. - Даже если враг загнал нас в угол, до единство и сплоченность нам ещё как до луны. На сколько я вижу. - И правда. Если человечество не способно даже объединиться, едва ли у нас шансы против Титанов. И с тех пор мы с Командиром продолжали идти. Тем времени на меня заметил Ханес. Но я игнорировал его и продолжал следить за Командиром. - Кхем... ВНИМАНИЕ!! СЕЙЧАС Я ВАМ ОБЪЯСНЮ СУТЬ ВАМ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ ТРОСТ ПОД НАШ КОНТРОЛЬ! ДОБРАДТСЯ ДО ВОРОТА И ЗАДЕЛАТЬ ЕЁ! Видимо некоторые солдаты замешательстве. И думает что Командир Пиксис сошёл с ума. Ну, это понятно. Ведь их охватил страх. И они не способны дальше сражаться. - ТЕПЕРЬ ОБЪЯСНЮ ВАМ ДЕТАЛИ ЭТОГО ПЛАНА! ДЛЯ НАЧАЛА ПОЗВОЛЬТЕ ПРЕДСТАВИТЬ ВАМ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА! ПЕРЕД ВАМИ КУРСАНТ ЭРЕН ИЕГЕР! ЭТОТ БОЕЦ ПЛОД НАШИХ СЕКРЕТНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ ПО РАСШИРЕНИЮ БОЕВОГО ПОТЕНЦИАЛА ЧЕЛОВЕКА ЗА СЧЁТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СИЛУ ТИТАНА! ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ОН МОЖЕТ ЗАХВАТИТЬ ТЕЛО ТИТАНА И ПОДЧЕНИТЬ ЕГО! Солдаты всё ещё замешательстве. И даже некоторые хотят сволить отсюда нахер. - ОН ПРЕВРАТИТСЯ ТИТАНА И ПОДНИМЕТ ТУ ОГРОМНЫЙ КАМЕН НЕ ПО ДАЛЁКУ ОТ ДЫРЫ. И сейчас они окончательно взбесило и начали дезертировать. Но Командир Велман начал поднять свой меч и... - СЛУШАЙТЕ МЕНЯ! ТЕ КТО ХОТЯТ ДЕЗЕРТИРОВАТЬ, ПУСТЬ УЙДУТ! И капитаны и остальные солдаты смотрит на капитана от изумлени. - КОНЕЧНО. ТЕ КТО СРАЖАЛИСЬ С ТИТАНАМИ ПОНИМАЮТ ВЕСЬ СТРАХ И ОТЧАЯНИЕ. И ТЕ КТО ПОДДАЛИСЬ СТРАХУ Я ТОЖЕ НЕ ЗАДЕРЖИВАЮ! НО ТЕ КТО ХОТЯТ ЧТОБЫ ИХ СТРАХ ИСПЫТАЛИ РОДИТЕЛИ, ДЕТИ, ЛЮБИМЫЕ, ДАЖЕ БРАТЬ И СЁСТРЫ Я ТОЖЕ НЕ ЗАДЕРЖУ!!! И солдаты остановились когда собирались уйти, и думая о своих решении они все вернулись. Как я и говарил, он гениальный манипулятор. Он хорошо может убедить людей остаться и при этом задевать их слабость. Правда это выглядит как угроза, но другого выхода не будет. Эти люди и так много терпели, и я не должен раз топтать их маленки капли надежды. - А ТЕПЕРЬ ВСПОМНИМ СОБЫТИЯ 4 ЛЕТНИИ ДАВНОСТИ! ДУМАЮ НЕ СТОИТ ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО БЫЛО 4 ГОДА НАЗАД! ПЛАН ПО ВОСТАНОВЛЕНИЮ СТЕНА МАРИИ И ИЗБЕЖАНИЯ ПОЛИТИЧЕСКОГО КРИЗИСА! ДУМАЮ ДАЖЕ МАЛЕЦ ЗНАЕТ ТЕ СОБЫТИЯ. НА САМОМ ДЕЛЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕШИЛИ ИЗБАВИТЬСЯ ГОЛОДНЫХ И БНЗРАБОТНЫХ РТОВ! НО НИКТО НЕ ПРОТИВОСТОЯЛ, ВЕДЬ ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ НА ЭТО И РЕШИЛИ ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ. И ЭТОТ ГРЕХ ЛЕЖИТ ПОЛНОСТЬЮ НА НАС, В ТОМ ЧИСЛЕ И НА МНЕ! НО ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ПАДЁТ И СТЕНА РОЗА! КОЛИЧЕСТВО 20% БУДЕТ НЕ ДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ ПРОКАРМИТ БЕЖЕНЦЕВ! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВЫМРЕТ ТО, ЭТО ГИГАНТЫ БУДУТ НЕ ПРИЧЁМ! МЫ САМИ ПЕРЕБЁМ ДРУГ-ДРУГА! МЫ НЕ МОЖЕМ ПОЗВОЛИТЬ СМЕРТИ ВОЦАРИТЬСЯ ВНУТРИ СТЕНЫ! И ПОТОМУ Я ПРОШУ ВАС. ЕСЛИ ВАМ СУЖДЕНО УМЕРЕТЬ ТО, УМРИТЕ В БОЮ! После переговоров солдат, мы уже начали операцию. Я не буду повторять ошибки Эрена. Хорошо что я получил Эльфиски кольцо в пространственной ферме. Это позволяет мне сохранить рассудок пока я облике титана. Мы отправляемся место где находится камен. И идём мы по кратчайший путём используя УПМ. Как только мы с Микасой добрались, я взял нож с кармана и резал себе вены. Рана мгновенно затянулся, после этого раздался искра. И моя рука начала преобразовать форме титана. И остальное моё тела захватила ими. Я со всему руками беру камен и пытаюсь его поднять, но оно тяжелее чем кажется. Я со всей силой начинаю его поднять, и наконец я отарвал его от земли. Осталось только донести его. Я не позволю этим солдатов чтобы их смерть не были напрасными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.