ID работы: 10136030

Больше чем страдания...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
у. Пох, что не извинилась. Пох, что две эти девчонки из комнаты ложиться к 2-3 и то не факт. Вторая же смена. А как первой на парах утром быть? Пох, что она может быть до эти громкой. Пох, что показывает себя ранимой, открытой и слабой, но при этом такой не является полностью. Сколько же раз она грустно сидела с друзьями почти что плакалась, что один парень ее не любит… И как бы она всё понимает и т.д. и т.п., но… Пох… °●•○■□• Ситуация, что меня убила произошла сегодня, но и до этого был схожий момент. А как то сидела слушала музыку и она меня отвлекла вопросом. Соответственно, раз меня отвлекли я ответила чуть грубее чем стоило… но это же такая мелочь… А она сразу, что я не имею права ей грубить, повышать на нее голос и т.д. можно сказать, что почти потребовала извиниться. Потом я убирала кухню на этаже. Одна. Опять. А она сидела в комнате… Пох. А вот когда я вернулась в комнату, то она сказала, что если она меня не устраивает как соседка, то она легко может менч переселить к кому-то. Ведь староста может жить вообще одна. Или вдвоем с кем то. Меня она вполне устраивает. Как сокомнатница… Я в тот момент не поняла… она реально из-за такой мелочи подняла тему смены комнаты???? Серьезно???? Реально???? Мда… А вот сегодня… я просто пришла после дел. Еще даже не переоделась и т.д. и она мне опять. В духе всё-таки решилась, что хочет больше места. И типо предлагает мне другую комнату… Аргументируя это тем, что если у нее с кем-то уже начались терки, то это перерастает дальше… Я выпала в осадок. Я опять «что то сделала»? Оооо… скажем так проблема тосно не у меня. Ни разу не попрекала и ничего такого не говорила… А у нее со мной терки оказывается… Интересненько… Ну и вот действительно сдержать слёзы было сложно. С виду Ю хорошая, спокойная, ранимая и даже милая девочка. А внутри оказалась… с гнильцой чтоли… Просто если она так реагирует на каждую мелочь, то понятно чего у нее там проблемки… Знаете, такое чувство что она меня уже выселила и выгнала. Всё решила и: — Надеюсь ты не обиделась… Хм… Юленька, я просто рахочарована в тебе. И немного в ярости… Вот и всё. Грустно. Больно. Неприятно. Чучуть обидно. 20:23, среда 23.12.20 Ю. Коваль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.