ID работы: 10136031

Ты моя.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

«В тихом омуте черти водятся»

Настройки текста
Примечания:
На самом деле, Лаура давно всем предельно ясно объяснила — здесь находятся ТОЛЬКО коллеги и ничего более, так что все вынуждены обращаться к каждому на «Вы», а уже переход на «ты» считался чем-то откровенным, если все это обобщить, то такое обращение можно было воспринять как дурной тон. Но все же, что в плане чувств Лукиной? Может некоторые ошибаются, и преподавательница действительно что-то чувствует к Марии? Нет, все было и так ясно. Ее не привлекают женщины. Никакие и ни капельки. Все безнадежно — думала Мария, но до одного момента. Момент, когда Лаура и Мария снова собрались за чашечкой чая после очередного выгона одной из пацанок. Естественно, по закону жанра, Буше и подавно там не было. Наверняка уже спала в своей роскошной кровати и видела сны. — Мария, как Вы думаете, какое платье мне все же подойдет на следующую церемонию выгона? — Заинтересованная в ответе ангелочка, статная шатенка, поглядывая на нее, отпивала горячий чай из мраморной кружки. — Лаура Альбертовна, я действительно считаю что тут выбирать даже не надо, Вам все платья к лицу — Сделав такой комплимент, засмущалась Мария, на этот раз твердо смотря в глаза Лукиной. — Благодарна Вам за комплимент, Мария Владимировна. Знаете, я бы выбрала платье как у моей бывшей девуш..Извините, оговорилась, как у моей бывшей подруги. Все цвета сочетаются, и без всяких блесточек. — Быстро оправилась шатенка, после своего необдуманного ответа. В голове Третьяковой же, реально творилась всякая херня. Первое о чем была ее мысль: «Стоп, чего?! Да ну, может действительно оговорилась..бывшая девушка, бывшая ДЕВУШКА… о господи, неужели у меня есть хоть какой-то шанс заполучить ее?..» Мария действительно была одержима такой неприступной дамой, как Лаура Лукина. Как говорится — «запретный плод сладок». Она слишком слаба в моральном плане, чтобы как-то начать самой действовать и осуществлять свой план по «захвату цели», поэтому даже оставила эту идею, думая что может быть, когда нибудь, желаемое сбудется. Белокурая девица всегда считалась ангелочком, так скажем «светлым символом» Школы Леди. Но ведь все знают, что в тихом омуте черти водятся. Только у Марии в особенных случаях, когда она «чуть-чуть» выпьет. Она хотела удивить Лауру — вот она ее и удивила, только не самым приятным способом. Последнее задание, даже не задание, а просто вечеринка пацанок проходила по традиции на улице, около самой Школы. И преподаватели решили к ним присоединиться уже после съемок, дабы проконтролировать их сдержанность и самим немного расслабиться. Все преподаватели соблюдали правило одного бокала, собственно кроме одной. Угадайте, кто стал жертвой трех шотов виски и еще пяти бокалов игристого шампанского? Ангелочек оказался не таким уже и ангелочком. Безусловно Мария вела себя лучше некоторых, будучи пьяной, но что было следующее..: — Я..х..очу посвятить… эту песню одной прекрасной даме, то есть Лауре Альбертовне! Ууу, сейчас я такое спою! — Мария была в полном отрыве, что и не понравилось Лауре. — Господи, это недопустимо, Мария Владимировна, прекращайте этот спектакль, Вы все же пример для пацанок! Кстати, девушки, а ну-ка быстро все обратно по своим комнатам, завтра следующее испытание, с Марией Владимировной я сама разберусь. — Произнесла со злым тоном Лаура Альбертовна. И да, как же можно забыть главную декорацию данного спектакля — Мари Буше? Она просто оставалась на места, пока музыка начинала играть. — Завтра я полюблю тебя снова. У нас такая игра, Все бесконечно новое — В мире, где ты и я.. Падают с неба звезды, Рушатся города, Но не бывает поздно В мире где ты и я.. Ла ла ла ла.. и че то таааммм.. Лаура Альбертовна, Вам нравится? — Пропела Третьякова, уже который час вдребезги пьяная. — А ну-ка быстро спускайтесь оттуда, Вы на каблуках и можете упасть! И ВООБЩЕ, ХВАТИТ СТОЯТЬ НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ!!! — Завопила Лаура, что непривычно для ее поведения. — Я Вас сейчас сама сниму оттуда, а потом мы поговорим насчет Вашего отвратного поведения! — Можете уже ловить меня, я падаю! — С этими словами, уже совсем обезумевшая Третьякова рухнула со стола, на мокрую от прошедшего дождя траву и благополучно закрыла глазки. — Да за что же мне такой позор. Мари, пожалуйста, помогите дотащить ее до моего кабинета. — Попросила помощи Лаура у Буше. — Да, конечно, Лаура Альбертовна. — Честно говоря, охуевая от происходящего, Мари уже держала запачканные в траве ноги Третьяковой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.