ID работы: 10136031

Ты моя.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Тысяча обещаний и одно сдержанное слово.»

Настройки текста
«И почему Я все время оказываюсь под горячей рукой Лауры? Почему она ко мне так жестока? Ведь в этом даже не я виновата... Я уже так по ней соскучилась, даже все равно люблю, а она как обычно... Снова наверно куда-то ушла, например к своим «подругам», хотя, не знаю. Может, сидит в кабинете, даже не вспоминая меня. Такое ощущение, будто Лаура с каждой ссорой становится все более жестокой, и меня это пугает.» — Закончила писать в своем мини-дневнике опечаленная Мария. Страницы этой маленькой книжки хранили очень много тайн, которые она даже своим близким не давала читать. Как всегда, Третьякова любила загадочность, и прятать ее секреты от всех получалось довольно хорошо. Крепко сжав одну из страниц дневника, та шепотом произнесла: — Ты доставляешь столько боли, но я готова с каждой твоей выходкой все прощать и прощать. На самом деле, я уже не знаю на сколько меня хватит. С этими словами она встала, прошлась по уютной маленькой библиотеке в Школе Леди, подошла к ближайшему стеллажу и взяла одну из ее любимых сборников — сборник стихов Игоря Северянина. Ангелочек просто обожал его творчество, безумно обожал. Она бы очень хотела прочитать эти стихи своей любимой, которая, к сожалению, так яростно ненавидела Марию в приступе злости. И вот, она открыла одну из страниц достаточно увесистой книги, и начала читать: Что — жизнь? грядущим упоенье И ожиданье лучших дней. А смерть — во всем разуверенье И издевательство над ней. И я — как жизнь: весь скорбь, весь близость К тебе, готовый вновь расцвесть… А ты — как смерть: вся зло и низость, Вся — бессердечие и месть. Мария специально выбрала этот стих, напоминая себе, что Лаура — это олицетворение смерти, зла, бессердечности и мести. Хотя она совсем не хотела так считать. Где же в тот момент была шатенка? Она стояла прямо за дверьми библиотеки, и, застыв, слушала прекрасное чтение белокурой. К удивлению, ее этот стих очень тронул. Лукина даже поняла, кем она является в этих строках. Как только Третьякова закончила читать, Лаура быстрым шагом пошла прочь. Шатенка не хотела, чтобы сейчас ее увидела Мария. Возникало такое ощущение, что она творит что-то незаконное.

***

Весь последующий день прошел в сумасшедшем «игноре» друг друга. Даже на съемках они не разговаривали, иногда только переглядывались. Если молчание Марии можно было оправдать, оправдать тем, что она боялась очередного скандала со своей возлюбленной, то оправдать молчание Лукиной невозможно. Обычно, она быстро остывает и сразу же извиняется. Может, дело в другом?

***

К вечеру все протекало спокойно. У пацанок прошел выгон, можно наконец и отдохнуть. Буше этот вечер провела у себя в кабинете, Мария же сидя на улице на мокрой от дождя скамейке, все еще боясь зайти в кабинет шатенки. Одна Лаура беспокоилась об одном событии, которое должно вот вот начаться. Но перед этим, куда же без белокурого ангелочка? Лукина уже знала, что та сидит на улице, поэтому быстро туда направилась. Издалека, Третьякова уже поняла кто идет, боясь, как она думала, последующего скандала. Но его не было. — Зачем пришла? — Тихо спросила Мария смотря куда-то далеко. — Просто, — Абсолютно спокойно ответила Лаура. Ну, конечно она пришла не просто так, сначала ей надо было уговорить белокурую пойти с ней, иначе ничего бы не получилось. — У тебя «просто» никогда не бывает, Лаур. — Хотела сказать... Ты потрясающе читаешь стихи. В этот момент, Лукина присела на корточки перед ангелочком, нежно положив свои руки на ее хрупкие коленки. Мария лишь безразлично смотрела на шатенку, до того момента, как она начала читать стихи любимого ею поэта: Она, никем не заменимая, Она, никем не превзойденная, Так неразлюбчиво-любимая, Так неразборчиво влюбленная, Она вся свежесть призаливная, Она, моряна с далей севера, Как диво истинное, дивная, Меня избрав, в меня поверила. И обязала необязанно Своею верою восторженной, Чтоб все душой ей было сказано, Отторгнувшею и отторженной. И оттого лишь к ней коронная Во мне любовь неопалимая, К ней, кто никем не превзойденная, К ней, кто никем не заменимая! Взгляд белокурой постепенно оттаял, и она отчаянно расплакалась. — Откуда ты знаешь, что мне нравятся стихи Северянина? — Пусть это останется моим маленьким секретом, — Произнесла Лукина. — Лаур, ну сколько раз мне придется тебя прощать? — Это последний. Обещаю. — Улыбнулась шатенка, заботливо укутав в свои объятия ангелочка. — Пойдем за мной, — Шепотом ответила Лаура расплакавшейся Марии, аккуратно взяв ее за руку. И вот, обе дамы, держась за руки стояли на пороге кабинета шатенки. — Завяжи глаза, прежде чем зайдешь, — Обратилась Лукина к Третьяковой, протянув велюровый шарф. — Это еще зачем? — Маш, ну сюрприз это. — Ладно, давай сюда. Лаура аккуратно завязала шарф на глазах ангелочка, и она осторожно повела ее в сам кабинет. Шатенка посадила ее на свое кожаное кресло, а сама присела напротив. Стол был покрыт дорогой скатертью, на которой лежали самые дорогие блюда из самого лучшего ресторана. Конечно это еще не все. Кому-то может показаться банальным — алые красные розы лежали в упаковке жемчужного цвета прямо перед белокурой. — Открывай глаза. Мария, сняв шарф, пребывала в неком шоке. Она и не знала, что Лаура сможет сделать для нее такой дорогой подарок. — Нет, только не говори что ты... — Не успела договорить белокурая, как ее перебила шатенка: — Да, я заказала те самые блюда, которые тебе нравятся, — Поняв, что все удалось и ее любимая довольна, произнесла Лаура. — Да ну...Ну, ангел мой, зачем ты это сделала? — Уже с виной из-за того, что не может позволить себе сделать тоже самое, пробормотала блондинка. — Ангел здесь тут только ты, — Сказав, та нежно прикрыла тоненькие пальцы Марии своими ладонями. Белокурая оставила лишь короткий поцелуй на губах любимой. — Ну что, так и будешь сидеть, уставившись на меня? — Улыбнулась Лукина. — Может и буду, мне нравится на тебя смотреть, — Засмеялась Третьякова. — Ладно, ешь давай, а то с утра толком ничего и не ела, — Умиленным взглядом смотрела шатенка на ангелочка.

Прошло около получаса.

— Лаур, я кажется переела... — Не тошнит? Обжора маленькая, — Шатенка залилась громким смехом. — Это я обжора маленькая?! А кто в прошлом месяце съел все мои любимые трюфели, а потом еще и мясную тарелку навернул?! — Ой, ну так нечестно, это было очень давно. — Даже если и давно, я полностью уверена, что ты сейчас бы съела больше, ха-ха-ха, — С некой издевкой, но никак не пытаясь обидеть Лауру, ответила Мария. — Сейчас я бы съела тебя, дорогая моя, — Протяжно и с полушепотом произнесла Лукина. — А недавно ты меня убить хотела, — Удивленно ответила Третьякова. — Маша, не начинай, иначе сейчас и убью. — Да я пошутила, не злись, — Засмеялась белокурая. — Ну что, мисс, позволите ли украсть Вас на сегодняшнюю ночь? — Улыбаясь спросила Лаура. — Можете хоть на всю вечность, — Заигрывая с Лукиной, Мария всем своим видом показывала, чего она на данный момент хочет. Точнее, уже хотели обе. Хотели снова насладиться их телами вдоволь, чувствовать их вместе. Прекрасное же чувство, не так ли? Мария и Лаура, на данный момент считали это восхитительным. И вот, они уже лежат на холодной постели, разбавляя этот мороз своей страстью. Мария все еще старается быть в роли заядлого «альфы», но разгоряченная шатенка берет над ней верх. Благо дверь закрыта, иначе бы громкие стоны Марии точно разлетелись по всей Школе Леди. Белокурая лишь изредка покусывала губы, закрывая глаза от удовольствия и грубо сжимая упругую грудь своей любимой. Здесь стало настолько жарко, что воздуха попусту не хватало. Лаура все сильнее, все быстрее входила пальцами промеж ног Третьяковой, а та в свою очередь, уже еле еле сдерживала то, что она думала, будто взорвется внутри ее и она достигнет максимального расслабления. В принципе, так и случилось. На этот раз, ангелочек лишь сильнее прижал к себе Лукину и больно закусил нижнюю губу шатенки. Когда дело же достигло до оргазма, то Лаура быстро заткнула блондинку своим длинным поцелуем. Чувства тогда просто переполняли. После такого, им конечно хотелось спать, ведь они столько сил потратили друг на друга, но сегодня обе дамы лежали на кровати в обнимку и смотрели на звезды.

***

Иногда хочется задать вопрос: а что будет дальше? Снова ссоры, скандалы, пустые обещания? А потом, как они только помирятся — бурные чувства, доверие, нахлынувшее внезапно возбуждение, а затем и воплощение их самых страстных и буйных мечтаний? Похоже на замкнутый круг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.