ID работы: 10136031

Ты моя.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Может нам стоит разойтись?»

Настройки текста
— Что случилось? — Спросила у Лауры недоумевающая Мария. — Все в порядке. Не переживай, — Ответила та. — Врешь? — Нет, не вру, — Отговаривалась шатенка. — А почему тогда Мари смотрела на меня так, как-будто уже готова сжечь дотла? — Не знаю, Маш, да я без понятия! — Раздраженно выплеснула Лукина. — Говоришь, что это я чаще всех вру, а сама сейчас от вранья залилась пунцовой краской, — Возразила блондинка. — Ну, ты так и будешь молчать ничего не объяснив? — Она уже походу знает, либо догадывается о наших отношениях. — Кто? — Мари, конечно! Кто же еще мог «случайно» услышать громкие вздохи из моего кабинета?! — Лаур, но это же не повод расстраиваться... — Еще какой повод! Ты просто представь, что будет, если она всем растреплет об этом, — Пребывая в шоке, продолжала свои ужасные размышления Лукина. — Моя карьера пойдет коту под хвост, пойми это. — Ты слишком пессимистична. — Нет, Маша. Это не пессимизм — это реализм. А вот ты просто оптимистична до краев, и не видишь тех проблем, которые нас сейчас готовы сожрать! — Неправда! Я просто знаю, что жизнь состоит не только из карьеры, потому что я могу дорожить другими людьми, а ты — нет! — Кричала Третьякова на шатенку. — То есть, хочешь сказать, что я тобой не дорожу? — Я...Эм...Ну, не то что бы... — Ясно все с тобой, Маша, даже ты мне не доверяешь, — Разочарованно смотрела та на белокурую. — Знаешь, я бы взяла паузу в наших отношениях, хоть они только начались. Мария ничего не успела ответить, так как Лаура в то время уже открыла дверь, спустилась вниз и вышла на улицу. Все, чего боялась Третьякова — случилось в миг. Она боялась снова потерять Лауру, и потеряла. Она не знала, что шатенка будет делать сейчас, что у нее творится в голове, и это пугáло. А вот Мария явно хотела забрать все свои слова обратно и обнять свою любимую. Просто чувствовать ее рядом. Одно лишь прикосновение и один лишь приятный запах духов Лауры мог легко вскружить голову ангелочка. Третьякова была зависима от своей любви, и поэтому чаще всего она заливала свое горе алкоголем и закуривала сигаретами. Но сегодня ни единого грамма алкоголя ни оказалось в ее фарфоровом тельце, также как и ни грамма никотина. Мария попросту осталась сидеть на холодном полу в кабинете шатенки, смотря в пустоту. Ее руки аккуратно лежали на груди, а сама она просто закрыла глаза. Просидела она так около часа, а затем не выдержала и заревела. «Если бы не эта Буше, сейчас было бы все хорошо!...» — Думала Мария, все пуще заливаясь горькими слезами. Лаура же в то время даже и не думала о Марии. Она прогуливалась по торговому центру вместе со своей давней подругой. Да, торговый центр находился далеко от Школы Леди, но ей надо было как-то отвлечься от дурных мыслей. И, можно даже сказать, у нее это получилось, ведь она просто отлично провела время со своей подругой. Но по приезду обратно в Школу Леди, ее ждал очередной скандал с Марией. Шатенка аккуратно повесила темно-бордовое пальто на вешалку и прошла в кабинет. Укутавшись в одеяле, заплаканная Третьякова лежала на кровати. — Ты где была? — Спросила блондинка. — А это сейчас важно? — Безразлично ответила Лукина. — Да, для меня важно... — Думаешь, я гуляю с какими-нибудь любовницами? — Нет, я так не думала..! — Маш, мне что, повторять одну и ту же фразу каждый раз? Может перестанешь врать? Все же, ты действительно не доверяешь мне. — Я просто... Хочу убедиться что с тобой все было в порядке, — С виной в голосе произнесла белокурая. — Со мной все прекрасно, — Ответила Лаура, немного пошатнувшись в сторону. — Что с тобой? Ответь честно, Лаур... — Мария подошла к шатенке, чтобы хотя бы немного почувствовать ее рядом с собой. — Не подходи. — Стой, стой. Ты пила? — Ничего я не пила, со мной все в порядке, поняла? И отойди от меня, еще раз повторяю. — От тебя разит алкоголем, Лаура. — Тебе кажется. Ой, все, отстань от меня, ты всегда меня достаешь со своими мелочами, — Отчужденно ответила шатенка. Повисло молчание. Ангелочек смотрел на свою возлюбленную с наливающимися тяжелыми слезами в глазах, Лаура же не желала видеть ее рядом с собой, тем более после таких разборок. — Уйди пожалуйста, я хочу побыть одна, — Сдерживая нарастающую злость внутри произнесла Лукина. — Лаур, ты меня выгоняешь?.. — Я тебя не выгоняю, а даю по хорошему понять, что тебе стоит уйти ИМЕННО сейчас. — Стой, пожалуйста, я хочу побыть с тобой, не бросай меня!.. — Ты испытываешь мое терпение! — Произнесла шатенка и распахнула дверь, дав понять Марии, что из этого разговора ничего хорошего не выйдет. Третьякова вышла из кабинета, и все же обернулась, чтобы на прощание посмотреть в глаза своей любимой, и надеявшись, что та передумает... Но ей это не удалось. Лаура просто жестоко закрыла дверь прямо перед ней, не дав ничего сделать или сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.