ID работы: 10136035

December for You

Фемслэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 19 В сборник Скачать

December 5th

Настройки текста
Примечания:
– Уже пятое декабря?! – воскликнула Чеён, только выключив будильник. – Что ты кричишь? – у Лисы был чуткий сон, поэтому она сразу вскочила. За ней потихоньку приходили в себя Дженни и Джису. – Ой, простите, ну все равно сейчас вставать, – съязвила Чеён так и не ответив почему она закричала и Джису логично спросила: – Что случилось-то? – Ну... – хоть Чеён и не любила зиму, праздники она обожала, – Знаете, я хотела украсить комнату, но совершенно забыла, а уже прошла почти неделя декабря. – Ты меня испугала, я думала что-то случилось, – наконец подала голос Дженни. Розэ уже собиралась извиниться, но Лиса ей этого не дала. – Да уж, нашла причину, – она, конечно, тоже любит праздники, но не высыпается если её резко разбудить. – Ну прости, – немного зло ответила Чеен, – все равно уже время, – продолжила она уже спокойно и ушла готовить завтрак. Сегодня они могли спокойно собраться и не опоздать. После учёбы Чеён подбежала к идущим вместе Джису и Дженни. – Давайте сходим в магазин с украшениями, там наверняка много новогодних появилось, – запыхавшись, радостно сказала она. – Уже? Не рано ли? – Джису удивляло это «стремление» Чеён украсить комнату, это ведь общежитие и вообще, зачем? – Ты что-о, – протянула в ответ Чеён, – Дженни, давай сходим, а? – Хорошо, хорошо – засмеялась девушка в ответ. – Ну ладно, сходим, – все же согласилась Джису, – Может Лису позовёшь? Ты говорила, она тоже любит такое, – конечно, она все же решила подталкивать девочек на дружбу. – Что? Помнишь, что она сказала утром?! – Чеён, конечно, возмутилась этому. – Она просто не выспалась, я позову её, – Дженни позвонила Лисе и они договорились встретиться у любимого магазинчика украшений Чеён «YFJ»*. Когда они приехали, Лиса там уже была, поэтому они сразу зашли. Чеён выглядела очень радостной. У Лисы горели глаза, несмотря на то, что она скрывала свою радость. – Ой, как все блестит, так красиво. Тебе что-нибудь нравится, Джен? А тебе Джису? А может просто купим все? – Чеён говорила очень быстро и это было смешно. – Может тебе что-то нравится? – посмеялась Джису. – Я же сказала. Я хочу все! – Мы не можем купить все, Розэ, – Дженни смеялась вместе с Джису, а Лиса уже пошла осматривать украшения. Чеён последовала её примеру. На полках лежали разные ёлочные игрушки и шарики, украшения, мишура, гирлянды, а на полу красовались искусственные ёлки разной величины. К ним и побежала Чеен. В этом магазине они пробыли около полутора часа. И в результате Чеён взяла маленькую белую ёлочку, красные шарики на неё, белую мишуру на окна и ещё пару украшений и елочек поменьше. Лисы все не было и когда они вышли, Дженни позвонила ей: – Лиса, ты скоро? – А что вы уже все? Я сейчас выйду, – и через секунду она показалась с оленем в руках, – Я долго выбирала какого взять, – сказала она, уже отключившись. Чеён очень понравился этот олень, но она не хотела этого говорить. – Ладно, пойдём уже, я очень устала, – лишь сказала Розэ и развернулась. Ещё спустя час все девочки были дома очень уставшие, у них сегодня было пять пар. И, конечно, сил украшать комнату ни у кого не было и они легли спать. * расшифровка — «Your Favorite Jewelry», я сама его придумала, перевод с английского «ТЛУ» — «Твои Любимые Украшения», произносится как "УайЭфДжей"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.